"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Злата

Цитата: murka от 19:45, 23 января, 2014
Во втором шикарная юбка, но верх не нравится...
это точно..обалденная юбка....бери !
сколько интересно стоит

Rara_Avis

Оба лучше  :yes Но тут нужно еще тип фигуры учитывать, рост и цвет кожи и волос.
Мне кажется, первое более выигрышно будет смотреться.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Тоже за второе, но соглашусь с Лерой на счет корсета...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Rara_Avis

Здается мне, что юбка №2 зрительно укорачивает ноги. И цвет не для брюнетки со смуглой кожей. :shuffle
Карочь, мерить надо. Есть фотка в полный рост?

Дольче

А мне как раз, кажеся,что цвет очень хорошо будет брюнетке)
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

VS-AKCENT.RU - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИТРАЖЕЙ НА ЗАКАЗ В г.ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ

Soleil

Ой пасиб мои хорошие!  :4mok Во втором варианте меня тож привлекает исключительно юбка))) Синий цвет очень люблю, и давно хочу что-нибудь синее))) В первом варианте тоже нравится юбка))) А самое интересное то, что заказать можно верх и низ любого цвета! И заказать можно конкретно по своим меркам))) Вот и ломаю голову - хочу-хочу-хочу))) Ценник у первого платья - 10124, а сейчас скидка 30% итого 7086; цена второго 9763, скидка 45% и цена уже 5423))) Сайт какой-то на мой взгляд подозрительный, но мне его дала наша костюмер, и она говорит, что уже дважды с него заказывали и остались довольны: http://www.lightinthebox.com/ru/a-line-princess-strapless-asymmetrical-satin-evening-dress-742608_p742608.html  На счет качества даж и незнаю, но мне-то один раз одеть и контора оплачивает  :degen Вобчем наверно склонюсь к варианту номер... блин... и незнаю даже   :o  :lol: Суббота не за горами  :blush2:

И ещё прошу совета! Девчонки, 15 февраля веду вечер памяти, посвященный 25 летию со дня вывода советских войск из Афганистана. Вот здесь даже ума не приложу что одевать?   :repa: У кого какие мысли? Консервативное платье? Брючный или юбочный костюм? А цветовая гамма какая? Сцена будет оформлена в песочных тонах (под барханы), и повсюду изображения кинопленки, в каждом кадре которой, различные фотографии боевых действий, которые чередуются с портретами воинов-афганцев. Поделитесь  плиззз своими соображениями  :shuffle
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Lesik

Цитата: Soleil от 00:08, 24 января, 2014
Ой пасиб мои хорошие!  :4mok Во втором варианте меня тож привлекает исключительно юбка))) Синий цвет очень люблю, и давно хочу что-нибудь синее))) В первом варианте тоже нравится юбка))) А самое интересное то, что заказать можно верх и низ любого цвета! И заказать можно конкретно по своим меркам))) Вот и ломаю голову - хочу-хочу-хочу))) Ценник у первого платья - 10124, а сейчас скидка 30% итого 7086; цена второго 9763, скидка 45% и цена уже 5423))) Сайт какой-то на мой взгляд подозрительный, но мне его дала наша костюмер, и она говорит, что уже дважды с него заказывали и остались довольны: http://www.lightinthebox.com/ru/a-line-princess-strapless-asymmetrical-satin-evening-dress-742608_p742608.html  На счет качества даж и незнаю, но мне-то один раз одеть и контора оплачивает  :degen Вобчем наверно склонюсь к варианту номер... блин... и незнаю даже   :o  :lol: Суббота не за горами  :blush2:

И ещё прошу совета! Девчонки, 15 февраля веду вечер памяти, посвященный 25 летию со дня вывода советских войск из Афганистана. Вот здесь даже ума не приложу что одевать?   :repa: У кого какие мысли? Консервативное платье? Брючный или юбочный костюм? А цветовая гамма какая? Сцена будет оформлена в песочных тонах (под барханы), и повсюду изображения кинопленки, в каждом кадре которой, различные фотографии боевых действий, которые чередуются с портретами воинов-афганцев. Поделитесь  плиззз своими соображениями  :shuffle

я тоже за второй вариант. цвет юбки - волшебный!

во втором случае, думаю, надо классическое черное платье. и строго, и корректно относительно повода.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Soleil

Цитата: Lesik от 12:57, 24 января, 2014
я тоже за второй вариант. цвет юбки - волшебный!
Ну фсё, добили!  :) Значит будет второй))) Главное теперь, чтобы пришло до 25 марта)))

Цитата: Lesik от 12:57, 24 января, 2014
во втором случае, думаю, надо классическое черное платье. и строго, и корректно относительно повода.
Ой, Лесь, ну не представляю я себя в черном платье))) Я ж исчо и кЭблуки высоченные ношу  :shuffle Со своими 49 кг веса, в черном платье да на каблуках, я буду, как траурная спагетти  :degen
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 00:08, 24 января, 2014И ещё прошу совета! Девчонки, 15 февраля веду вечер памяти, посвященный 25 летию со дня вывода советских войск из Афганистана. Вот здесь даже ума не приложу что одевать?    У кого какие мысли? Консервативное платье? Брючный или юбочный костюм? А цветовая гамма какая? Сцена будет оформлена в песочных тонах (под барханы), и повсюду изображения кинопленки, в каждом кадре которой, различные фотографии боевых действий, которые чередуются с портретами воинов-афганцев. Поделитесь  плиззз своими соображениями 
Мне видится прямое длинное платье. Однотонное, без украшений.
Оно может быть белым, голубым, приглушенного цвета.

Lesik

Цитата: Soleil от 15:13, 24 января, 2014
Ну фсё, добили!  :) Значит будет второй))) Главное теперь, чтобы пришло до 25 марта)))
Ой, Лесь, ну не представляю я себя в черном платье))) Я ж исчо и кЭблуки высоченные ношу  :shuffle Со своими 49 кг веса, в черном платье да на каблуках, я буду, как траурная спагетти  :degen

а я видела тебя в черном. ты не напоминала мне спагетти. :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

Катёнок

я люблю металлические оттенки серого, могла бы посоветовать, но не знаю, подойдет ли по типажу
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 15:15, 24 января, 2014
Мне видится прямое длинное платье. Однотонное, без украшений. Оно может быть белым, голубым, приглушенного цвета.
Ну вот я тоже думаю в этом направлении)) Но, мне кажется, что если платье будет в пастельных тонах, то я сольюсь с декорацией... Вот ещё посетила мысль, что ткань должна быть грубой  :repa:

Цитата: Lesik от 15:20, 24 января, 2014
а я видела тебя в черном. ты не напоминала мне спагетти. :)
Ааааа! Это которое черное с зеленой отторочкой наврное))) Но, у него крой не классический, оно больше романтичное)))

Цитата: Катёнок от 15:21, 24 января, 2014
я люблю металлические оттенки серого, могла бы посоветовать, но не знаю, подойдет ли по типажу
Вот насчет металлических оттенков даже и не знаю  :repa: А типаж у меня сама не знаю какой... Даже интересно стало!))) А определите пожалуйста мой типаж?  :shuffle Ну, воть мои летние фоты... Я блюнетка, кожа не светлая и не смуглая, скорее желтоватая, глаза каре-зеленые... Фотки ещё с Камчатки - Лесик фотала))) Новых порядочных неть))))

Lesik

Цитата: Soleil от 15:48, 24 января, 2014
Ну вот я тоже думаю в этом направлении)) Но, мне кажется, что если платье будет в пастельных тонах, то я сольюсь с декорацией... Вот ещё посетила мысль, что ткань должна быть грубой  :repa:
Ааааа! Это которое черное с зеленой отторочкой наврное))) Но, у него крой не классический, оно больше романтичное)))
Вот насчет металлических оттенков даже и не знаю  :repa: А типаж у меня сама не знаю какой... Даже интересно стало!))) А определите пожалуйста мой типаж?  :shuffle Ну, воть мои летние фоты... Я блюнетка, кожа не светлая и не смуглая, скорее желтоватая, глаза каре-зеленые... Фотки ещё с Камчатки - Лесик фотала))) Новых порядочных неть))))

:love :love :love
какие замечательные были деньки.... дико скучаю....  :kiss2:

Lesik

Цитата: Soleil от 15:48, 24 января, 2014Новых порядочных неть))))

приезжай скорее, еще наделаем кучу фото. а то мне даже тренироваться не на ком...  :shuffle

Rara_Avis

Цитата: Soleil от 00:08, 24 января, 2014Сцена будет оформлена в песочных тонах (под барханы), и повсюду изображения кинопленки, в каждом кадре которой, различные фотографии боевых действий, которые чередуются с портретами воинов-афганцев. Поделитесь  плиззз своими соображениями 

Коричневое, темно-зеленое или темно-синее прямое платье с поясом и накладными карманами. Не совсем "милитари", но с элементами.
Длинное или средней длины платье-рубашка, например.

Rara_Avis

Ну вот что-то в этом духе. Хотя ни одну из этих конкретных моделей я бы не взяла как есть. Где-то длина не та, где-то - цвет. Ткань опять же достаточно плотная должна быть, здесь я полностью разделяю.
Так, примерное направление мыслей...

Rara_Avis

Или нужно косить под "оттепель".  :degen Скромное ретро-платье в стиле 60-х-70-х тоже будет очень уместно, ИМХО.
Такое, с воротничком круглым контрастным, широкой юбкой чуть ниже колен, длинным рукавом, с поясом опять же.
Типа такого

Soleil

Светик спасибо! Действительно надо платье-рубашку! Ну фсё! Держитесь магазины!!!  :yes А вот ещё мне очень-очень понравилось 4-е платюшко, которое длинное с поясом  :p Но не для мероприятия, а просто на каждый день! Теперь спать не буду!  :o Оно случайно не из какого-нибудь каталога? Я бы сразу выписала такое  :)

Lesik

Цитата: Soleil от 16:54, 24 января, 2014
Светик спасибо! Действительно надо платье-рубашку! Ну фсё! Держитесь магазины!!!  :yes А вот ещё мне очень-очень понравилось 4-е платюшко, которое длинное с поясом  :p Но не для мероприятия, а просто на каждый день! Теперь спать не буду!  :o Оно случайно не из какого-нибудь каталога? Я бы сразу выписала такое  :)

блин, ты меня опередила. тоже хотела сказать, что мне понравилось второе платье с конца... очень здорово смотрится.  :yes

Soleil

Цитата: Lesik от 17:01, 24 января, 2014
блин, ты меня опередила. тоже хотела сказать, что мне понравилось второе платье с конца... очень здорово смотрится.  :yes
Я не специально  :shuffle А кстати оно на тебе будет смотреться потрясно!  :coolgay И этот цвет с твоими рыжими волосами - просто песня!  :p Обязательно заимей такое платюшко, а я как приеду пофоткаю тебя  :4mok

Rara_Avis

Цитата: Soleil от 16:54, 24 января, 2014Оно случайно не из какого-нибудь каталога?

Ох, я тупо в гугле набрала "платье-рубашка", "платье рубашка длинное" и надергала картинок. Сссылку не запомнила :(
Мне, кстати, кажется, что будь оно покороче (чуть ниже колен) было бы лучше.
Мне больше всего по фасону понравилось зиленевенькое (3-е), очень необычно и в то же время - видно, что удобное и практичное.
К сожалению, этот оттенок зиленивенького - не мой абсолютно.

Lesik

Цитата: Soleil от 17:09, 24 января, 2014
Я не специально  :shuffle А кстати оно на тебе будет смотреться потрясно!  :coolgay И этот цвет с твоими рыжими волосами - просто песня!  :p Обязательно заимей такое платюшко, а я как приеду пофоткаю тебя  :4mok

эххх... надо бы по магазинам прошвырнуться... поищу, честно-честно :)))

Одуванчик

Цитата: Soleil от 00:08, 24 января, 2014
цена второго 9763, скидка 45% и цена уже 5423)))
прямо даром, там ткани только не менее 3-5 тыс. ушло, бери!!!!
Цитата: ptitsa-radio от 17:15, 24 января, 2014
Ох, я тупо в гугле набрала "платье-рубашка", "платье рубашка длинное"
Тоня, так еще не поздно тебе забить и все заново вылезет. Я бывает случайно закрою ссылку, а при повторном поиске она же и вылазит
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

Цитата: Lesik от 17:01, 24 января, 2014
Девченки, я с вами))))) Тоже понравилось...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.