"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 11:53, 31 января, 2014
Отличная цена!
Пришли мои платья, сегодня поеду забирать.
Молюсь, чтобы не оказались малы... Господи, хоть бы сели хорошо, иначе возиться с отправкой обратно.
тут продашь. Многим они понравились
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 11:54, 31 января, 2014тут
Мне нравится, как ты произносишь это слово из Австралии)))

Helene

Цитата: Не просто кое-что от 11:57, 31 января, 2014
Мне нравится, как ты произносишь это слово из Австралии)))
я первая в очереди на красное)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Дениза Бодю

Перепродажа отменяется) оба оказались как надо в груди и бедрах, к переделке талии была морально готова) между прочим, белое - просто взрыв мозга. Вырез хоть и до пупка, но как не трясла, как не изгибалась, грудь не открывается, суперски скроено. Трикотаж оказался тоньше, чем ожидала, но прочный.  Теперь советуйте, в каком ателье и у какого мастера перешить трикотаж. Около дома не делают, уже бегала туда)

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 15:30, 31 января, 2014
Теперь советуйте, в каком ателье и у какого мастера перешить трикотаж. Около дома не делают, уже бегала туда)
Лерчик, я трикотажную юбку перешивала в ателье (не помню название) на КП, в доме, где 1-й гастроном, вход с другой стороны, средний подъезд, второй этаж и направо. Претензий к мастеру нет. У неё же моя подруга постоянно перешивает-ушивает-подшивает, и тож без нареканий. А ещё кажись у Лесика есть мастер, она её очень хвалила! Рада, что платюшки твои!!!  :coolgay Ждемс фоток!  :p
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

К этим платьям уже вылетели туфли, когда соберу весь паззл, выложу. Обязательно допрошу Лесю)

Луноликая

Лера с трикотажем- главное, чтобы функция у машины была для этого. Любая суперовская профессиональная швея может испоганить, если будет шить на простой машине.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Воть

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 09:53, 04 февраля, 2014
Воть
Сейчас бум на золотую обувь) Мне нравится) Для Петропавловска перфорация непрактично, а для Австралии в самый раз, думаю)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:18, 04 февраля, 2014
Для Петропавловска перфорация непрактично, а для Австралии в самый раз, думаю)
Я наоборот на Камчатку каблуки не буду брать. Только сплошная и удобная обувь. Возьму только одни копыта, и то, только для Леры, чтоб с ней в бар сходить ;)

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:22, 04 февраля, 2014
Я наоборот на Камчатку каблуки не буду брать. Только сплошная и удобная обувь. Возьму только одни копыта, и то, только для Леры, чтоб с ней в бар сходить ;)
О, с таким твоим настроем я тоже начинаю готовиться)
Поищу туфли жанмарко лоренци на высоченной шпильке и платье с вопиющим вырезом))))) Лишь бы почта успела доставить в августу.
А потом оденем резиновые сапоги и поедем в лес на озера. Купаться!

Дениза Бодю

Сникерсы, что ты выложила, мне нравятся. Бери!

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:39, 04 февраля, 2014
О, с таким твоим настроем я тоже начинаю готовиться)
Поищу туфли жанмарко лоренци на высоченной шпильке и платье с вопиющим вырезом))))) Лишь бы почта успела доставить в августу.
А потом оденем резиновые сапоги и поедем в лес на озера. Купаться!
Лерка :lol: я же шнур с кепкой, не бери высоченные
А резиновые мне по душе :yes, я для этого дела даже бриллианты на них наклею :cooler
Хмммм так ты уже первая забила вопиющий вырез! Мне тоже теперь что то вопиющее надо показать :lol: может локоть обнажить, как думаешь? :smoke:

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:39, 04 февраля, 2014
Сникерсы, что ты выложила, мне нравятся. Бери!
Это кеды

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:44, 04 февраля, 2014я для этого дела даже бриллианты на них наклею :cooler
Идея не нова) Моя мама уже сносила сплавные болотники, которые я ей стразами обклеила)))

Каркуша

Луноликая

Обожаюююююю :cooler

Луноликая

Симпатишно, но не ношу такое

Луноликая

Точно не мой стиль :bams:

Луноликая

Не могу дождаться завтра!!!! Сначала пригласили в гольф клуб, посмотреть как играют. Ну мне конечно не очень интересно. Вся суть что я в том клубе не была еще. Просто интересно! А потом на ужин. Уже придумала что надеть- верхняя картинка. Только платформы будут  белые с цветами.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:19, 14 марта, 2014Сначала пригласили в гольф клуб
Ты там клюшку отожми: все в машинах возят биты, а ты одна такая будешь с металлической клюшкой.
И больно, и в то же время изысканно :degen

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:24, 14 марта, 2014
Ты там клюшку отожми: все в машинах возят биты, а ты одна такая будешь с металлической клюшкой.

Ам. А как ее отжимать? И вообще у меня нету клюшек. Я просто буду: stand there and look pretty :degen. Неужели меня могут заставить бегать от ямки к ямке? Я в стороне постою, шампанского попью.
А биты это же не для гольфа. Или я что то путаю?

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:24, 14 марта, 2014

:lol: щас только перевела на русский язык)))))) уже дошло что такое отжать)))))

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:35, 14 марта, 2014щас только перевела на русский язык)))))) уже дошло что такое отжать)))))
Цитата: Луноликая от 21:35, 14 марта, 2014
ну ты даёшь))
давай я тебя научу чему-нибудь..
ээммм.... из древнего:
сексотки на тасках кеш чопают :degen

По теме: мне драные джинсики очень-очень)

Луноликая

Цитата: Каркуша от 21:46, 14 марта, 2014
Цитата: Луноликая от 21:35, 14 марта, 2014
ну ты даёшь))
давай я тебя научу чему-нибудь..
ээммм.... из древнего:
сексотки на тасках кеш чопают :degen

По теме: мне драные джинсики очень-очень)

Ну примерно догадалась, но в словарном запасе точно нет))
И я - просто обожаю рваные джинсы, я отдам все свои платья, взамен джинс. Рианна недавно была заснята в классных преклассных джинсах- там такие большие дырки!!!!! Вот где такие купить? :repa: