"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Луноликая

Ну ваще капец- уже разучилась цитировать))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:51, 14 марта, 2014Вот где такие купить?
Купи новые джинсы и отдай бомжихе на месяц. На выходе получишь просто дизайнерскую шмотку))

Луноликая

Лучше купить новые и сделать дырки самой. А то бомжиху потом не найдешь))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:08, 14 марта, 2014
Вот где такие купить?
Лучше купить новые и сделать дырки самой
Ну вот видишь, ты сама и ответила на свой же вопрос.
Главное, правильно навести собеседника на нужную мысль.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:39, 14 марта, 2014
Ну вот видишь, ты сама и ответила на свой же вопрос.
Главное, правильно навести собеседника на нужную мысль.
неа, я все таки больше склоняюсь к дезайнерам. За это им и деньги платим ;-)

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 21:24, 14 марта, 2014
Ты там клюшку отожми: все в машинах возят биты, а ты одна такая будешь с металлической клюшкой.
а я в машине вожу две хоккейные клюшки. Вчера играли в хоккей. Классная игра!!!!! Для девочек самое то.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Одуванчик

Цитата: Катёнок от 13:16, 15 марта, 2014
да ну!
самое главное, когда шайбу пропускаешь, сказать: "А почему вы не предупреждаете, что бить собираетесь!!!" А вообще мы, конечно, без правил играли и от того игра была просто класс!!!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

Только давайте про хоккей в другой теме, ок?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Просто и симпатично

Луноликая

Тоже неплохо

Луноликая

Знакомтесь-это Влюбленность!!

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 21:43, 23 марта, 2014
оборванка и нищебродка... :degen

Но ведь за это ты меня и любишь, правда?  :) И за это я тебя обожаююююююююююю :p :lol: :yes :love

Луноликая

Еще немножко "нищенства"

Катёнок

мне не понять, что может быть женственного в рванье  :pom:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Цитата: Катёнок от 10:43, 30 марта, 2014

Не знаю, но мне очень нравится :yes
Недавно еще джинсы купила с конкретной дыркой :degen

murka

Дырявые джинсы на стройных ножках- очень секси, на мой взгляд))  Мои драные износились, нужно новые купить))

meow!

Супер! Только вот с дырой на попе я б не купила)
Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

murka

Цитата: meow! от 13:10, 30 марта, 2014
Супер! Только вот с дырой на попе я б не купила)
Да ужась...))

NiХ0

Цитата: Катёнок от 10:43, 30 марта, 2014мне не понять, что может быть женственного в рванье
Там может быть потенциал для одаривания хорошими вещами без рванья.
Цитата: meow! от 13:10, 30 марта, 2014Супер! Только вот с дырой на попе я б не купила)
А я бы купил, но только с "Браунингом", торчащим из дыры  :degen А джинсы подарил бы Луноликой. Пущщай носит  :degsmile

Злата

Цитата: Катёнок от 10:43, 30 марта, 2014
.      Обожаю рванье

Absolu

NiХ0

Стиль "рванья" (особенно рваные джинсы) изначально все-таки мужской. Женственным он стал.. ну, может быть из солидарности..

Goga

Цитата: NiХ0 от 15:40, 04 апреля, 2014может быть из солидарности..
:repa: Не, это что б мужу/бою в глаз стрельнуть, типа "видишь в каком рванье хожу? Не любишь ты меня"  :degen :lol:

Фиг знает, мне приличные джинсы и шорты больше нравятся, на других тоже. :p :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю