"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Goga от 16:52, 04 апреля, 2014
:repa: Не, это что б мужу/бою в глаз стрельнуть, типа "видишь в каком рванье хожу? Не любишь ты меня"  :degen :lol:

Фиг знает, мне приличные джинсы и шорты больше нравятся, на других тоже. :p :bams:

Причем тут любишь-не любишь? Это веяние такое! :smoke:
Год- два, и все пройдет :yes
Дырки, конечно, должны быть "со вкусом" :degen
Загорелая кожа всегда сексуальна, тем более сквозь дырки  :coolgay
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

maratovich

до нашего колхоза эта волна 2013 года еще не дошла

Одуванчик

Цитата: Луноликая от 21:46, 04 апреля, 2014
Загорелая кожа всегда сексуальна, тем более сквозь дырки  :coolgay
В таком случае моя белоснежная кожа сквозь дырки будет смотреться анти сексуально?  :shoking
А вообще я люблю джинсы, но без дырок.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

NiХ0

Цитата: Одуванчик от 22:57, 04 апреля, 2014В таком случае моя белоснежная кожа сквозь дырки будет смотреться анти сексуально?
Ну почему же? Тоже сексуально, но..  сексуально по-другому.
Тут больше возникает вопрос: а почему дырки, это обязательно из "гардероба женственности"? У меня на Левайсах серии Sykes  есть "протертые" дыры. Мужская такая модель...

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 00:44, 05 апреля, 2014это обязательно из "гардероба женственности"?
Можно создать тему про мужскую одежду.

Helene

Дырки были модными лет 6 назад. У меня были фирменно протертые джинсы от D&G. Но там были потертости, граничащие с дырами, а не лохмотья.
Сейчас дырявых джинс от дизайнеров практически не найти. Рваные есть только в гардеробах почитателей такого стиля.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Луноликая

Цитата: Helene от 01:38, 05 апреля, 2014
Дырки были модными лет 6 назад.
Сейчас дырявых джинс от дизайнеров практически не найти.

Все верно. Еще год-два и даже я их носить не буду :degen

А ты свои надевала в Петропавловске? А то maratovich говорит, что мода еще не дошла....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 08:40, 05 апреля, 2014мода еще не дошла
Я лет 20 назад прониклась этой модой, гоняла в драных-предраных джинсах и была щщастлива)
Правда, коллеги советовали отцу прикупить мне нормальной одежды, но это мелочи.

Луноликая

Ну сравнила! Во что нас одевали родители (независимо хорошо или плохо) и во что одеваем себя мы :-)

Луноликая

Новая волна. Как правильно носить bustier
Ужась :pom:

Goga

Цитата: Луноликая от 21:46, 04 апреля, 2014Это веяние такое!
Мода кругами ходит, было такое и во времена треников. :shuffle :yes :degen
Цитата: Одуванчик от 22:57, 04 апреля, 2014моя белоснежная кожа
На пляже, разоблачаешься такой, белый как опарыш, а вокруг одни смугляшки загорелые....аж стыдно телеса показывать. :shuffle :p
Цитата: Луноликая от 09:26, 05 апреля, 2014Как правильно носить bustier
Зато мужикам удобно, застёжку легче отщёлкивать. :shuffle :repa:
:lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Цитата: Луноликая от 09:26, 05 апреля, 2014Как правильно носить bustier
с нетерпением жду трусов поверх джинсов и носков на сапоги.

Катёнок

а под кофту они еще один лифчик одевают?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

В особо запущенных случаях - два пуш-апа!!

Goga

Цитата: Каркуша от 11:59, 05 апреля, 2014с нетерпением жду трусов поверх джинсов и носков на сапоги.

Прикажут шинель в трусы заправлять, заправим!(С)  :uzon: :uzon: :uzon:
:kult: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Катёнок

Цитата: Каркуша от 12:03, 05 апреля, 2014В особо запущенных случаях
чем больше сиськи в молодости, тем больше вероятности заправить их в штаны в старости (с)

NiХ0

Цитата: Каркуша от 11:59, 05 апреля, 2014с нетерпением жду трусов поверх джинсов и носков на сапоги.
По крайней мере штаны да и джинсы в носки уже вовсю заправляют! Не верите? Каталог обуви Ecco вам в помощь!
Цитата: Каркуша от 12:03, 05 апреля, 2014В особо запущенных случаях - два пуш-апа!!
Тенденция следующего сезона:
Сиськи наружу, два пушапа на спине  :yes Грудь поддерживают две узкие полоски с застежкой. Одна снизу, другая сверху... )

Моднааааа...  :shy:

murka

Цитата: Helene от 01:38, 05 апреля, 2014
Дырки были модными лет 6 назад. У меня были фирменно протертые джинсы от D&G. Но там были потертости, граничащие с дырами, а не лохмотья.
Сейчас дырявых джинс от дизайнеров практически не найти. Рваные есть только в гардеробах почитателей такого стиля.
Я в 2005м носила..сейчас захотелось опять одеть.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

Цитата: murka от 12:46, 05 апреля, 2014
Я в 2005м носила..сейчас захотелось опять одеть.
Танюшка, нееее, не надо!!!
Щас надо брюки-дудочки 3/4. На наши ножки с каблуками самое то!
Рванье оставим для ретро-пати :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

NiХ0

Цитата: Helene от 01:06, 06 апреля, 2014Щас надо брюки-дудочки 3/4
Модны у молодых.. эээ, мужшчин.  :degen 3,5/4

Луноликая

Кеды заказала. Хотела с мехом- не было. Зацените :shuffle там бриллианты спереди... :)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.