Врачи

Автор ERiC, 12:53, 17 января, 2009

« назад - далее »

Darjeeling

Ну на ДТП никому в голову не придет спрашивать полис. Я тут проконсультировался ))). Сам вопрос вызвал недоумение. Не спрашивает никто полис! И про случаи отказа приема вызова скорой из-за его отсутствия не знают. Скорее всего нарвались на диспетчера-идиота. Такие везде есть и портят всю картину организации ))). Если угораздило - требуйте старшего врача, он примет меры.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Alichka

Цитата: Noxious от 21:48, 24 апреля, 2009Сам вопрос вызвал недоумение.
Ну так и я удивилась))

Natashka Rostova

Надо ещё разобраться в вопросах экстенности. Наш народ привык скорую и врача на дом вызывать, если температура 37.1 или за ухом зачесалось. Ввели бы штраф за необоснованные вызова и многие вопросы бы отпали.
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

STARDOS

Цитата: Natashka Rostova от 03:44, 25 апреля, 2009Ввели бы штраф за необоснованные вызова и многие вопросы бы отпали.

Я думаю, что быстрее всего появилось бы еще больше новых вопросов!!!  :)
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Natashka Rostova

На счет скорой - возможно. Но по поводу участковых врачей... такая роскошь осталась только на постсоветском пространстве. Дикость, чессно слово. Иногда чувствую себя девочкой по вызову. Приходишь, превозмогая одышку на пятый этаж, а там молодчик двадцати лет у которого ВЧЕРА была температура 37.8. И на компе на паузе контр страйк стоит. :degen

Natashka Rostova

А когда на 25 таких вызовов сходишь, на 26-й автоматически будешь настроен негативно, как на очередного халявщика... Думаю, что у врачей скорой с этим дело обстоит ещё хуже. Представляю, как часто их бабки задра*ивают. И ведь прекрасно знают, что нужно постоянно свои лекарства принимать, и чем приступы купировать тоже знают, но нет, блин, скучно им. Или с детьми поругались, или ещё чего... а на 26-й такой вызов, где человеку действительно будет плохо, у врача просто нервы сдадут и пипец...

STARDOS

Цитата: Natashka Rostova от 04:00, 25 апреля, 2009Приходишь, превозмогая одышку на пятый этаж,
Бросаем курить.... :moral
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

212-й

Цитата: STARDOS от 18:13, 24 апреля, 2009

Бросаем флудить!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Natashka Rostova

Цитата: STARDOS от 18:13, 24 апреля, 2009
Как врач, ответственно заявляю - курить вредно! Посему не курю в повседневной жизни (разве что выпью, тогда случатся, но это крайне редко). :shuffle

Natashka Rostova

А вобще, даже необоснованные вызова я обычно спокойно воспринимаю. Это ж моя зар.плата :) Да и люди их не со зла делают, откуда им знать, что у меня по 15 вызовов в на дню случатся. Просто настроение сегодня не фонтан, вот и возмущаюсь. Ну, конечно, иногда случаются дни, когда  эти 15 вызовов перед вечерним приемом, а машина еле тащится и надо всё успеть, тогда хочется просто взвыть и кусаться  :crazy

Helene

В защиту скорой помощи хочу сказать: ежедневно получаю оперативную сводку, вот данные по скорой за минувшие сутки...
Скорая медицинская помощь
- количество обращений: 458;
- количество принятых вызовов: 199;
- количество выполненных выездов: 193.
Среди этих 458 вызовов - сумасшедшие, наркоманы, пьяные, хулиганы и прочие, нарушающие душевную гармонию, индивиды... Вот и представьте, какую выдержку надо иметь....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

SweetCat

Цитата: Natashka Rostova от 08:35, 25 апреля, 2009Ну, конечно, иногда случаются дни, когда  эти 15 вызовов перед вечерним приемом, а машина еле тащится и надо всё успеть, тогда хочется просто взвыть и кусаться 
Ндаааа......какая нервная у вас работа, можно только посочувствовать   :smoke:......это ж на сколько надо любить свою профессию  :bams:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

212-й

Цитата: SweetCat от 00:18, 25 апреля, 2009
Ндаааа......какая нервная у вас работа, можно только посочувствовать   :smoke:

Да, в этом полностью соглашусь. :yes Работа врача - одна из самых "нервоёмких", по моему мнению.

Цитата: SweetCat от 00:18, 25 апреля, 2009
это ж на сколько надо любить свою профессию  :bams:

И в этом случае не стану противоречить - "шляпу нужно снимать" каждый раз, когда видишь Врача.
А когда сталкиваешься с "лабухом" - наказывать.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

murka

Цитата: Noxious от 09:27, 24 апреля, 2009
Ну хоть обозначили, что мать истеричка. Врачи сказали ей искать полис для дальнейшей госпитализации, для экономии времени. И пока она металась, вероятно и не заметила, что ребенком уже занимаются. А потом, конечно, расписала во всех красотах все зверства и унижения. Конечно, если ребенок заболел, все ярче воспринимается. Главная причина почти всех недовольств - игнорирование рекомендаций лечащего врача, халатное отношение к себе, затягивание приступов (авось пройдет). Ну а потом считаем каждую секунду до приезда скорой. Скорая не лечит, она снимает неотложное состояние и если необходимо, госпитализирует. Лечением занимаются участковые врачи, поликлиники и больницы.
А вы там присутствовали? заинтересовали эти слова: "Врачи сказали ей искать полис для дальнейшей госпитализации, для экономии времени. И пока она металась, вероятно и не заметила, что ребенком уже занимаются. А потом, конечно, расписала во всех красотах все зверства и унижения. "
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Darjeeling

Цитата: murka от 13:21, 25 апреля, 2009
А вы там присутствовали? заинтересовали эти слова: "Врачи сказали ей искать полис для дальнейшей госпитализации, для экономии времени. И пока она металась, вероятно и не заметила, что ребенком уже занимаются. А потом, конечно, расписала во всех красотах все зверства и унижения. "
Конечно не было. )))
Просто ситуация стандартная и довольно предсказуемая. Я никогда не поверю в то, что отказали в помощи задыхающемуся ребёнку. Да, и мне говорили: "ищите полис". Пока занимались больным человеком, родственники собирают необходимые вещи и документы для больницы.
Почему-то слова знакомых не подвергаются никакому сомнению. Отсюда и сплетни. Не только про врачей, про всё. Городские страшилки.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

SectorCBAT

ЦитироватьНдаааа......какая нервная у вас работа, можно только посочувствовать   ......это ж на сколько надо любить свою профессию
А еще в больницы неадекваты поступают. Особенно в детские. Но эти мозги ЕМут по большей части медсестрам. Врачи их видят только на обходах. Мам, которые сядут в палате и лечат ребенка мало, в основном шаро"""тся по больнице и развлекаются кто как может, кто-то выгуливает детей по коридору, собирая всевозможные заразы, кто-то смотрит, как ребенок обосрался и орет, а когда он минут пять поорет, зовут сестру "а че он у меня орет". Еще любят хвастаться, что они покакали. А горшок несут в буфет и ставят прямо на  стол, за которым сестры обедают. Сколько раз говорили, что не надо с говном таскаться по больнице, а лучше позвать в палату и там показать, не понимают. А классическое место для использованных памперсов - это тумбочка, на которой лежит детское питание, позавчерашние тарелки, вот-вот плесенью покроются, конфетки для дитятки.

P.S. Дети поступают в основном с кишечной инфекцией. А КИ это попросту человек съел кусок говна(пусть даже микроскопический), зараженный инфекцией, иным спсобом заразиться нельзя.
убился апстену

Медвежоночек

Цитата: SectorCBAT от 23:36, 25 апреля, 2009Особенно в детские. Но эти мозги ЕМут по большей части медсестрам. Врачи их видят только на обходах. Мам, которые сядут в палате и лечат ребенка мало, в основном шаро"""тся по больнице и развлекаются кто как может, кто-то выгуливает детей по коридору, собирая всевозможные заразы, кто-то смотрит, как ребенок обосрался и орет, а когда он минут пять поорет, зовут сестру "а че он у меня орет". Еще любят хвастаться, что они покакали. А горшок несут в буфет и ставят прямо на  стол, за которым сестры обедают. Сколько раз говорили, что не надо с говном таскаться по больнице, а лучше позвать в палату и там показать, не понимают. А классическое место для использованных памперсов - это тумбочка, на которой лежит детское питание, позавчерашние тарелки, вот-вот плесенью покроются, конфетки для дитятки.
да вы там завсегдатай... так подробно описываете ужасы видимо детской инфекционки?
лежите там? или работаете?
в нашей стране любая больница страшный ужас. а уж про детские я вообще молчу. все для детей сделано...  :nunu:

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

SectorCBAT

Так ведь ужас делаю мамы, а не медперсонал, я вот о чем. Есть мамы, которые соблюдают правила, но они не залеживаются, их быстро выписывают.
убился апстену

SweetCat

Цитата: SectorCBAT от 23:36, 25 апреля, 2009А горшок несут в буфет и ставят прямо на  стол, за которым сестры обедают.
Ну скааааазочник  :lol: Вот это фантазия, я понимаю  :coolgay
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

SectorCBAT

Если бы!!! Это реальные случаи, описанные работающими в ДИБ.  :shoking  я сам в шоке был, сижу у них в сестринской, зашел занести деньги, чаек пью, несет и прямо на стол с печеньем и чаем. А МЫ ПОКАКАЛИ!!!!!
убился апстену

Бесстыжий муравей

Цитата: Noxious от 09:34, 24 апреля, 2009
Сергей Морозов врач замечательный. Но он увы давно уже живет в Москве. Его отец - заведующий ЛОР отделением краевой больницы. Брат - Владимир, травматолог в той же больнице. Все очень хорошие специалисты.
Я была у него в отделении примерно весной 2006 года, не так давно.
И у Владимира  отмечалась:))

Спасибо за информацию
I Like Tits!

Феникс

Цитата: Natashka Rostova от 11:21, 23 апреля, 2009а некоторые фразы малость раздражают
Прозак... только он поможет...)))

тфу, блин... "Прозак" вроде запрещен..

IZOlda

Цитата: Helene от 08:43, 25 апреля, 2009хулиган
ему видать грусТно было...вот и позвонил))
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

IZOlda

Цитата: 212-й от 10:34, 25 апреля, 2009Работа врача - одна из самых "нервоёмких", по моему мнению.
и еще учителей!
Цитата: Noxious от 23:35, 25 апреля, 2009Я никогда не поверю в то, что отказали в помощи задыхающемуся ребёнку
Мне отказали в дет поликлинике, мне было на год больше чем все которые туда приходят(короче уже во взрослую надо было ехать), я уже писала, на силуэте мне стало оч плохо давление бахнуло приперло капец мама отвезла меня туда попросила давление померить, я думала умру страшенная боль, а мне отказали!!!Вот хотите верьте хотите нет!!
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

ERiC

Цитата: IZOlda от 11:20, 26 апреля, 2009Мне отказали в дет поликлинике, мне было на год больше чем все которые туда приходят(короче уже во взрослую надо было ехать), я уже писала, на силуэте мне стало оч плохо давление бахнуло приперло капец мама отвезла меня туда попросила давление померить, я думала умру страшенная боль, а мне отказали!!!Вот хотите верьте хотите нет!!
ну дык понятно. это ж не скорая. если человек сумел дойти до поликлиники значит все с ним хорошо.
"....Душа губит тело, а тело душу...."