Мне сегодня к стоматологу идти вечером.... страшно

Автор Dekster, 15:40, 17 февраля, 2009

« назад - далее »

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Катёнок от 22:13, 02 марта, 2009
:shoking
ну а что..красивые перекошенные губы.. или щека..смотря какой зуб лечить будут)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Злата

Цитата: murka от 22:18, 02 марта, 2009
ну а что..красивые перекошенные губы.. или щека..смотря какой зуб лечить будут)))
да помню, какой нос после наркоза передних зубов ..как не свой..( все равно как что то висит и мешает )
:lol:

murka

А еще я так люблю как десна хрустит..когда в неё шприц втыкается  :degen

Достаточно один раз сходить к хорошему стоматологу и забыть о лечении зубов на много лет..на зубах лучше не экономить.

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 07:16, 03 марта, 2009А я никогда зубы не лечила!  gy
Я тоже не лечила. Лет до 27 ни одной пломбы не было.
А потом - началось :(

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dekster

Шкипер

Постоянные походы к стоматологу - это швиштопляшка! :gy:
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

Катёнок

Ягде-то слышала, что типа нет проблем с зубами у тех, укого 1 группа крови, а самые проблемные зубы у людей с 4. ХЗ, но у меня 1 и я -тьфу-тьфу-тьфу - зубы не лечила еще...

captain

От наследствености зависит, от содержания солей и минералов в питьевой воде и от шпецифики работы
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Злата

Я удивляюсь, придя в дет. поликлинику..сколько детей к стоматологу ( именно малышей )  2года например.

Dekster

Цитата: Злата от 12:05, 03 марта, 2009
Я удивляюсь, придя в дет. поликлинику..сколько детей к стоматологу ( именно малышей )  2года например.

Бедные дети (

Jack Sowyer

ничего они не бедные...
у детей вся жизнь состоит из боли познавания мира... боль, конфетка, боль, конфетка и так до бесконечности  :nunu:
поэтому они переносят это дело вполне адекватно  :bams:
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

SweetCat

Цитата: Jack Sowyer от 22:37, 03 марта, 2009боль, конфетка, боль, конфетка и так до бесконечности 
как у вас всё запущено  :bams:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

murka

Цитата: Jack Sowyer от 13:37, 03 марта, 2009
ничего они не бедные...
у детей вся жизнь состоит из боли познавания мира... боль, конфетка, боль, конфетка и так до бесконечности  :nunu:
какое своеобразное представление о детях  :smoke:

Dekster

Цитата: Jack Sowyer от 13:37, 03 марта, 2009
ничего они не бедные...

Злой ты какой   :zha:

Jack Sowyer

ИзвЕните, если шокировал своими *представлениями*  :shuffle
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Медвежоночек

Цитата: Катёнок от 09:30, 03 марта, 2009Ягде-то слышала, что типа нет проблем с зубами у тех, укого 1 группа крови, а самые проблемные зубы у людей с 4. ХЗ, но у меня 1 и я -тьфу-тьфу-тьфу - зубы не лечила еще...
фигня, у меня 1 и лечила несколько раз... хотя, имея родственницу-стоматолога с 45-летним стажем, за зубами слежу...

Цитата: Злата от 21:05, 03 марта, 2009Я удивляюсь, придя в дет. поликлинику..сколько детей к стоматологу ( именно малышей )  2года например.
да нет, мы таких там мало идели, если и есть, то на осмотр, хирург смотрит, например когда ребенок в садик карту оформляет... Хотя, знаю детей у которых зубки и в таком возрасте полный атас... но их ОЧЕНЬ мало. родителям следить надо за зубами детей с появлением 1 зуба, а не тогда, когда от них черные пеньки остались.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Злата

Медвежоночек

Цитата: Злата от 01:31, 04 марта, 2009я про таких и говорю..
здесь или родители не следили, или изначально эмаль слабая, мама болела в беременность или еще много чего, питание опять же.....
жалко деток... мы своему зубы вечером сами наяриваем пастой, а по утрам, так и быть, разрешаем самому потренироваться....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Цитата: murka от 07:24, 03 марта, 2009А еще я так люблю как десна хрустит..когда в неё шприц втыкается 
Нет, приятней, когда зуб вырывают))) Звук незабываемый  :degen

Катёнок

Цитата: Аличка от 21:08, 17 марта, 2009Звук незабываемый 
примерно такой, только посильнее, когда аденоиды вырезают  :degen

lisichka

Я раньше ТАК сильно боялась стоматологов и все это очень сильно проявлялось у меня  внешне - стук зубами, бледный вид, синие ногти, выражение лица, голос...Вобщем своим видом нагоняла такой жути, что люди в очереди НЕ ВЫДЕРЖИВАЛИ - УХОДИЛИ,,,,и я со свои талончиком ОСТАВАЛАСЬ ОДНА!!! ЖУТЬ!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Шкипер

Цитата: Катёнок от 06:00, 18 марта, 2009примерно такой, только посильнее, когда аденоиды вырезают
Аденоиды - это вообще жесть! Этот хруст в черепе не забыть! :degen
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!