Мне сегодня к стоматологу идти вечером.... страшно

Автор Dekster, 15:40, 17 февраля, 2009

« назад - далее »

helly

очень хороший врач - Полихата Ольга Вячеславовна. Я у нее в прошлом году была, если в следующий раз пойду - то только к ней.
Аккуратная, спокойная, очень доброжелательная, просто прелесть! :coolgay
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Alichka

Цитата: Jack Sowyer от 16:59, 19 марта, 2009
Главное - не ходите к товарищу Пуртову А.Н. - мне он не понравился  :puke
А мне очень понравился и зубы сделал очень хорошо.

murka

Ах так... ну тогда  и я своего пиарить буду- клиника "Доктор" на Северо-Востоке, телефон есть в базе 09. По ценам не сориентирую, давно это было. Недавно проходила осмотр, кабинет оборудован всем необходимым. Их там работает трое, я рекомендую Олега Викторовича (вроде не ошибаюсь в имени), он же владелец, он же мужчина с красивыми глазами и разносторонне эрудированный человек.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Jack Sowyer

Цитата: Аличка от 03:27, 20 марта, 2009А мне очень понравился и зубы сделал очень хорошо.

Не понравился и все тут... какой то отстраненный, не видно в глазах участия о здоровье пациента
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Rara_Avis

Цитата: Jack Sowyer от 04:28, 20 марта, 2009Не понравился и все тут... какой то отстраненный, не видно в глазах участия о здоровье пациента
Был бы ты молодой симпатичной пациенткой - разглядел бы участие в глазах  :degsmile

captain

Цитата: zmeika от 14:16, 19 марта, 2009
Самая крутая стоматология на Сапуне, если я не ошибаюсь, она называется краевой.  После того как я сбежала от нескольких врачей оказаться в руках у доброго и понимающего дантиста было просто супер! :cooler

Жуть, однажды на сплаве по быстрой наткнулся на целый коллектив стоматологов с Сапуна поликлинники, сколько мы выпили непомню, но на утро зубы остались целые :beer
Замецательная компания, осталось много впечатлений, особенно от их платного гида т.к. пришлось девчонкам оставить тёплое бельё и фонарь.  :yes
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Alichka

Цитата: Jack Sowyer от 19:28, 19 марта, 2009
Не понравился и все тут... какой то отстраненный, не видно в глазах участия о здоровье пациента
))) Это все? А зубы как?)))

SweetCat

Цитата: murka от 04:06, 20 марта, 2009Ах так... ну тогда  и я своего пиарить буду- клиника "Доктор" на Северо-Востоке

Я наслышана, что цены у них заоблачные.....но все хвалят ))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

SweetCat

Цитата: Jack Sowyer от 04:28, 20 марта, 2009не видно в глазах участия о здоровье пациента

Цитата: Аличка от 20:08, 19 марта, 2009
))) Это все? А зубы как?)))

то же самое хотела спрость.....мне больше интересно качество работы, а не участие.....я могу и в тишине зубы полечить )) :degen
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Jack Sowyer

Цитата: SweetCat от 05:10, 20 марта, 2009то же самое хотела спрость.....мне больше интересно качество работы, а не участие.....я могу и в тишине зубы полечить )) Degenerat

Не удалось выяснить, т.к. он отказался удалять зуб-восьмерку и также направил в челюстно-лицевую хирургию...

murka

Цитата: SweetCat от 20:08, 19 марта, 2009
Я наслышана, что цены у них заоблачные.....но все хвалят ))

Позвони, узнай.. у всех же разные понятия о заоблачных ценах.  Зубки хорошо полечат)

Alichka

Цитата: Jack Sowyer от 20:11, 19 марта, 2009
Не удалось выяснить, т.к. он отказался удалять зуб-восьмерку и также направил в челюстно-лицевую хирургию...
Ну вот, его действия ничем не отличаются от действий того самого крутого платного врача)))

Jack Sowyer

Цитата: Аличка от 06:57, 20 марта, 2009Не удалось выяснить, т.к. он отказался удалять зуб-восьмерку и также направил в челюстно-лицевую хирургию...

Ага, только не забываем, что при этом направления в челюстно-лицевую он никакого не дал, а в челюстно-лицевой без направления не приняли,
заведующая ЧЛХ звонила при мне в областную стоматологию, материла их за такое отношение к пациентам (что заставляют мотаться туда сюда по городу без направления)...
поехал обратно, там меня уже ждали, расшаркивались, извинялись...

но это так, лирика... я высказывал свое мнение по поводу врача Пуртова А.Н., неважно мнение о профессиональной работе или об отношении к своей работе в целом идет речь

zmeika

В челюстно-лицевой...мм...очень толстые иглы и раздолбанное кресло, подголовник держался на соплях... он отвалился в самый ответственный момент... у меня жуткие впечатления :shoking

Jack Sowyer

Цитата: zmeika от 07:25, 20 марта, 2009В челюстно-лицевой...мм...очень толстые иглы и раздолбанное кресло, подголовник держался на соплях... он отвалился в самый ответственный момент... у меня жуткие впечатления Shoking

А я там полторы недели провел!  :brovki: Душераздирающая история.  :bored:

yellow

Посетил сегодня Дентс-Плюс. По пути ехал молился с дрожащими руками. В кресло плюхнулся в полуобмороке :degen Врач мну успокоила и за вредность влепила укол. После укола все намана! Я терь ни баюсь их  :-\
Пришел, увидел, нафлудил!

Darjeeling

Далековато, конечно, но придется все-таки ехать в Областную стоматологию. Все хвалят. На Королева хорошо делают, но расценки там вгоняют в шок без всякой бормашины. Я вот плохие стоматологии знаю. Кроме упомянутых (5 км и 10 км у Спортбара) Радуга на Силуэте. Такое ощущение, что врачи там сами боятся больше тебя. А на 10 км, возле Спортбара, мне сказали, что пульпитный зуб здоров.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Jack Sowyer

Цитата: Noxious от 11:09, 15 апреля, 2009
Далековато, конечно, но придется все-таки ехать в Областную стоматологию. Все хвалят. На Королева хорошо делают, но расценки там вгоняют в шок без всякой бормашины. Я вот плохие стоматологии знаю. Кроме упомянутых (5 км и 10 км у Спортбара) Радуга на Силуэте. Такое ощущение, что врачи там сами боятся больше тебя. А на 10 км, возле Спортбара, мне сказали, что пульпитный зуб здоров.

Согласен. от 5 км и 10 км я остался недовольным. На Сапуне в принципе народ адекватный.

Darjeeling

Узнал к какому врачу лучше идти в Обл. Стоматологии - Гудаковский Сергей Владимирович. Фанат своего дела, Трепетно относится и к своей работе и к каждому пациенту. Очень уважаю таких. Но! Скоро уезжает на пмж в Москву. Вот всегда так!
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

murka

Цитата: yellow от 23:56, 14 апреля, 2009
Посетил сегодня Дентс-Плюс. По пути ехал молился с дрожащими руками. В кресло плюхнулся в полуобмороке :degen Врач мну успокоила и за вредность влепила укол. После укола все намана! Я терь ни баюсь их  :-\
Это которая недалеко от поворота на нижний горизонт?

Helene

А  я хожу в городскую стоматологию, которая за "Камчадалочкой". Довольна))) все по полису, т.е. практически бесплатно..)))
Но хожу к определнному доктору - Лаврухина. Умничка, как в общении, так и в своем деле. Спокойная и приветливая))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

yellow

Цитата: murka от 15:35, 15 апреля, 2009
Это которая недалеко от поворота на нижний горизонт?
Не, на ДОФе, как в морпорт възжать на ул. Радиосвязи 26
Пришел, увидел, нафлудил!

Dekster

ох пиплы, мне скоро опять ити туды(((( страшна............... :str: