Имена: как назвать ребенка

Автор Катёнок, 21:09, 17 марта, 2009

« назад - далее »

Арктика

А я что вто вообще никакие мужские не люблю) Хорошо что у меня дочки) Более менее симпатичны имена Виктор, Максим, Эрик ))
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Если пьяная чёрная кошка ночью пустым ведром разобъёт зеркало - это к беде. Всё остальное - к счастью!

Катёнок

Цитата: Absolu от 19:03, 23 сентября, 2012
Я не люблю  мужские имена Гена, Юра, Алеша, Виталий
Гена - это полный абзац  :puke Да простят меня Гены, ибо они не виноваты, еще мне не нравится Ваня, именно в этой интерпретации - Иван еще куда ни шло, но не будешь же использовать только полную форму имени

Нравятся Тимофей, Богдан, Ефрем, но надо еще смотреть на фамилию и отчество, а то может выйти казус
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Цитата: Арктика от 19:10, 23 сентября, 2012
Более менее симпатичны имена Виктор, Максим, Эрик ))

Да ???  А мне и они не нравятся почему-то ))

Absolu

Цитата: Катёнок от 19:13, 23 сентября, 2012
Гена - это полный абзац  :puke Да простят меня Гены, ибо они не виноваты, еще мне не нравится Ваня, именно в этой интерпретации - Иван еще куда ни шло, но не будешь же использовать только полную форму имени

надо еще смотреть на фамилию и отчество, а то может выйти казус

))  Дааа, типа  Снежанна Денисовна  :brovki:

Slava

Roxilion

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Soleil

Мне имя моей дочечки оч нравится - Таисия))) Девчонка выросла очень спокойная, рассудительная, умненькая и с характером))) Крестный сын когда родился, доверили мне называть, назвала Арсений))) Когда всё хорошо зовем Сеня, Сенечка, а когда шкодит и хулиганит Арсен!))) Очень хорошее мужское имя)))
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Roxilion

Slava

может, Навухудоносер? был такой император,

jhuk

Цитата: Absolu от 19:18, 23 сентября, 2012
))  Дааа, типа  Снежанна Денисовна  :brovki:
Не, колотритнее было бы Снежанна Петровна или Васильевна  :blush2:

Из мужских имен люблю Глеб и Клим.

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

Цитата: Айрин ПК от 19:02, 23 сентября, 2012
В последнее всремя все чаще стало встречаться имя девочек-Варвара... Знакомый дочку назвал Варарой- а на мой вопрос почему именно таким именем, ответил: "Она себя как варвар в животе вела у мамы, вот и решили  так назвать"... прошло уже 2 года- на вид очень миловидная девочка  :yes.
да, Варвар сейчас много :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Akvarely

Илья.     Старшего, детину, в семье  Илюшей зовём.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гризля

Мой знакомый посмотрел на рыдающего сынишку и говорит "Надо было тебя Ноем назвать. Что-то ты всё ноеш, ноеш.

"
Цитата: jhuk от 04:57, 30 сентября, 2012Не, колотритнее было бы Снежанна Петровна или Васильевна
Ракета Сергеевна звучит? :)

jhuk

Цитата: Гризля от 08:06, 30 сентября, 2012

"Ракета Сергеевна звучит? :)
еще как, не женщина, а взрыв :)

МалаЯ

Знакомая назвала дочку Илоной. Папу девочки зовут Заза (не русский папа был)... Так и живет уже 16 лет Илона Зазавна (Зазовна?). Не очень нравится, когда девочек Аленами называют. В детстве ничего звучит,а потом уж не солидно как-то, когда отчество добавляется. Сама при получении паспорта хотела имя сменить на Василису (родилась в день св. Василисы). Родители были не против, однако перебесилась и Еленой осталась))))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Slava

ну я незнаю... может быть, Кеша.

Танико

А я очень хочу сына Федора. Или Ванечку. Или Женечку. Да и вообще.. просто сына хочу.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Polnoch

Цитата: МалаЯ от 09:42, 30 сентября, 2012
Папу девочки зовут Заза (не русский папа был)...  как Заза Наполи)
Я очень люблю имена Василий, Матвей, они помойму несправедливо забыты)

Танико

Цитата: Polnoch от 13:44, 30 сентября, 2012Я очень люблю имена Василий, Матвей, они помойму несправедливо забыты)
Да нет, многие так называют. Я лично знаю несколько Васильков и Матвеек :yes А вот привычных еще 20 лет назад Сергеев, Андреев, Тань, Наташ, Оль почти нет теперь в песочницах)))

Катёнок

Матвеев сейчас много, Вась - не знаю, у нас в районе не очень слыхала.
У нас по итогам конкурса осталась два варианта - Николай и Тимофей

Saintseadog

Цитата: Катёнок от 13:52, 30 сентября, 2012
Матвеев сейчас много, Вась - не знаю, у нас в районе не очень слыхала.
У нас по итогам конкурса осталась два варианта - Николай и Тимофей
Тимофей лучше)

Танико

Голосую за Колю :) у меня папа и самый лучший в мире дядя живут с такими именами)))

Катёнок

Посмотрим по факту, а то будет, как у знакомой: с первых дней задержки думала, что это Полина, родила, звонит мужу и со слезами на глазах: "Это-о-о не По-о-оли-и-и-ина-а-а-а... Это Да-а-а-аша-а-а какая-то-о-о..."  :degen

amelija

Цитата: Saintseadog от 13:58, 30 сентября, 2012
Тимофей лучше)

Да ,лучше Тимофей . Имя Николай  ( точнее Коля ) не нравится почему -то , еще не люблю имя  Игорь .