Ножки наших форумчанок

Автор чертенок13, 17:41, 27 марта, 2009

« назад - далее »

Only_me

Цитата: Marta от 09:14, 15 апреля, 2009С возвращением?! 
Ага)) С моря приехала как раз :p
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

212-й

Девчата, искренне рекомендую - не ругайтесь.  :4mok :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Only_me

Цитата: partizan от 09:18, 15 апреля, 2009свои выложите...мы полюбуемся
Хулиган, могу лично для вас разрешить на некоторое время доступ на мою страничку, которая открыта только для моих друзей. И там вы всё увидите и оцените. А то будет:"только критиковать и можешь!" Но здесь я не буду выкладывать свои ... обычные - преобычные, но не самые уродливые в мире ноги :).
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Jack Sowyer

Цитата: Only_me от 09:24, 15 апреля, 2009но не самые уродливые в мире ноги

ДАДА! Самые уродливые у меня... пяточки  :brovki:
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Катёнок

Цитата: Jack Sowyer от 09:25, 15 апреля, 2009Самые уродливые у меня... пяточки 
рекламируешь?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Оксана, я знала, что ты наш человек  :4mok

Сойер.........
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

partizan

Цитата: Only_me от 09:24, 15 апреля, 2009могу лично для вас разрешить на некоторое время доступ на мою страничку
ссылку в личку... :yes
Ты изучи сперва историю, чудак
И ты поймешь тогда, что не сломить никак
Стальную волю и величие народа, Чей идеал - труд, РАВЕНСТВО, СВОБОДА

bolt

что тут ноги кончились? нука показывайте скорей..
Читать классика лишь ради одной гениальной фразы..
Теория без практического ее использования есть болтовня..

Одуванчик

Цитата: чертенок13 от 18:59, 27 марта, 2009
Так, ну предприму попытку не довести тему до состояния болталки...и начну с себя. Когда сяду на шпагат, непременно похвалюсь результатом, но пока просто ножки..в процессе растяжки перед танцами
ух какая тема, тока куда твои доги делись?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

МалаЯ

Ух, какая тема ))) ну вот вам тогда еще пара ножек наших форумчанок ))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

NiХ0

Чето одна болтовня в основном..  растянули на 15 стр.
ГДЕ НОЖКИ?!!

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 23:41, 27 января, 2014
ГДЕ НОЖКИ?!!
В полный рост и с ножками.

NiХ0

Цитата: Каркуша от 23:47, 27 января, 2014В полный рост и с ножками.
Как ты измениииилась с тех пор!  :coolgay Отрастила такие чудесные лапы!  :degen

NiХ0

Тааак, форумчанки, ну и где ножки то?!
Постарели окривели?  :degen

Цитата: МалаЯ от 23:21, 27 января, 2014ну вот вам тогда еще пара ножек наших форумчанок
там у вас больше старый китайский термос!  А девушка слева о фигуре не заботится.. ))

Alichka

Цитата: NiХ0 от 14:48, 28 января, 2014Постарели окривели? 
Забыли про пожирнели.

stalker0007

А мне что то ничего не понравилось.....
может я черезчур капризен...?...
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Каркуша

Цитата: stalker0007 от 19:43, 28 января, 2014
А мне что то ничего не понравилось.....
может я черезчур капризен...?...
скорее бестактен

Катёнок

Цитата: Каркуша от 19:45, 28 января, 2014скорее бестактен

или ему в тему "ножки наших форумчан"  :degen да, черный у меня юмор :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

stalker0007

Цитата: Катёнок от 19:48, 28 января, 2014

.вы можете отсвечивать всей гаммой градации  чёрного юмора ,но я не в силах восхищаться ногами девушки у которой лицо тракториста мильковского совхоза.
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Катёнок

Цитата: stalker0007 от 19:59, 28 января, 2014я не в силах восхищаться ногами девушки у которой лицо тракториста мильковского совхоза
это вы сейчас о ком? :repa:

NiХ0

Цитата: stalker0007 от 19:59, 28 января, 2014но я не в силах восхищаться ногами девушки у которой лицо тракториста мильковского совхоза.
Да вы на НОЖКИ смотрИте! Тема то им посвящена..   :smoke:

Луноликая

Не ругайтесь. Лол. Ради этого свои ноги выложу)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Сдается, что после высказываний про непонравившуюся форумчанку при походе в кино и лицо тракториста, желающих публично позориться вряд ли выстроится очередь..

NiХ0

Цитата: Луноликая от 20:15, 28 января, 2014Не ругайтесь. Лол. Ради этого свои ноги выложу)))
Че за обрубки?! Не, я фигею, одна под видом ножек кетайский термос и пироженки выкладывает, другая только часть оных.  :(
Давайте сиськи!  :moral

Soleil

Цитата: Катёнок от 19:48, 28 января, 2014
Катенок, Каркуша и Света-Птица - вы способны довести до колик  :lol: Я представляю шо будет, если вам втроем собраться  :degen  :beer

Цитата: NiХ0 от 14:48, 28 января, 2014
Тааак, форумчанки, ну и где ножки то?!
Терпение мой друг, терпение!  :moral

Цитата: Каркуша от 20:16, 28 января, 2014
Сдается, что после высказываний про непонравившуюся форумчанку при походе в кино и лицо тракториста, желающих публично позориться вряд ли выстроится очередь..
Я готова  :degen (Леееераааа!!!Лисииичкаааа!!! Айда сююдааа!!! Я опять свою любимую фоту выкладываю  :lol: )
Воть вам ножки  :smoke:
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))