Студийная фотография

Автор lapshichka777, 23:54, 16 апреля, 2009

« назад - далее »

Absolu

Марта, хочешь так сфотографироваться? :)

Marta

Цитата: Absolu от 20:56, 06 мая, 2009
Марта, хочешь так сфотографироваться? :)

Я вообще хочу пофотографироваться..  :shuffle а в силу того, что я авантюристка.. и люблю эксперименты.. готова на всё  :brovki:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Ну с Алексеем легко работать  :coolgay  И, если ты умеешь позировать и камеры не боишься...фотки будут супер!

Marta

Цитата: Absolu от 22:30, 09 мая, 2009
Ну с Алексеем легко работать  :coolgay

Осталось дождаться Алексея и договориться..  :shuffle

Absolu

да,да, тем более, что он приедет с новым фотоаппаратом   :blush2: , ну это так..по секрету ;)

Kolpakoff

Ну, раз пошла такая пьянка то и в этой ветке отмечусь :)  Чтоб с места на место не перекладывать, просто приглашаю на мой сайт www.kolpakoff.info

Absolu

:coolgay Очень красивые у вас работы, осбенно мне понравились некоторые фотографии Кати  :coolgay

Kolpakoff

спасибо за похвалу :) желающие - wellcome

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 08:29, 10 мая, 2009готова на всё 
скоропалительное и опрометчивое решение:)
I Like Tits!

Marta

Рыбный Пряник:
скоропалительное и опрометчивое решение:)

ВСЁ - понятие растяжимое :brovki:

Rara_Avis

Лайса

Marta

Дамы.. вас понесло :moral
Да и после форумских шашлыков..и фотографий "лёжа на карематах".. не светят мне откровенные фото.. а если светят, то в качестве надгробных.. :degen

Катёнок

Цитата: Marta от 08:20, 07 июня, 2009откровенные фото в качестве надгробных..
:shoking Это как?  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Катёнок:
:shoking Это как?  :shoking

Это когда после таких фотографий один безумно-ревнивый самый лучший мужчина сначала завернёт мне море крови, а потом отправит в мир иной..  :lol:

lapshichka777

http://www.tityaev.ru/ Олег Титяев.
Сайт одного из любимых мною студийщиков :) Девушкам на заметку :)
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

Absolu

Цитата: Marta от 08:31, 10 мая, 2009дождаться Алексея и договориться

Марта, ты там в Анапе давай ..готовься к съемке  :blush2: Бусы купи)))

Marta

Цитата: Absolu от 23:49, 15 июня, 2009

Марта, ты там в Анапе давай ..готовься к съемке  :blush2: Бусы купи)))

Я тут это..  :shuffle загар у меня леопёрдовый  :lol: Лёша, прости..  :pom:
Надо заровнять на диком пляже  :blush2:
А бусы.. хех.. думаешь я спокойно прохожу мимо разных цацок?  :lol:

Absolu

Цитата: Marta от 09:54, 16 июня, 2009Лёша, прости.. 
он тебе заровняет тонаком - фотошопом  :brovki:

lapshichka777

Мы тебя на озере в тине изваляем и сделаем шик-блеск-красота!!! :)
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

Marta

Цитата: lapshichka777 от 01:07, 16 июня, 2009
Мы тебя на озере в тине изваляем и сделаем шик-блеск-красота!!! :)

Образ Кикиморы болотной?  :bams:

lapshichka777

Ну это уж как получится :) Было бы желание :)
89622804676 - сотка

хулиган

Цитата: Absolu от 00:45, 27 апреля, 2009Наверное, нужно воплотить эту идею....сфотаться втроем   

Мне, кстати ,очень нравится эта фотография   Может на самом деле так повторим?
Ирин,давай вот так сфотаемся,когда вы со Златкой вернетесь...чоколадками... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

lisichka

Цитата: Kolpakoff от 09:52, 04 июня, 2009Ну, раз пошла такая пьянка то и в этой ветке отмечусь   Чтоб с места на место не перекладывать, просто приглашаю на мой сайт www.kolpakoff.info

Сессия АЛИСА  - супер, просто мой образ. а еще мне очень семейные понравились, и Юлия в Таиланде
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Kolpakoff

Спасибо большое :) Барышня из серии "Алиса" любит себе образы всякие придумывать :) и экспромтом тоже не плохо получается. Как в серии "no color". А в Тайланде я в основном девушек и снимал :) Решил что храмы и крокодилы подождут :) Правда изматерился весь просто.... взял у друга объектив из серии travel zoom чтоб всю свою оптику не тащить, а он зараза ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ после моей L ки. В следующий раз потащу свои стекла. Стрелки с моделями уже набиты на Новый год :)