Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

olshana

Цитата: абревиатура от 02:49, 13 ноября, 2009Я
А я считала, что сами работники милиции, используя такие методы.  :)

Olvin

Цитата: olshana от 02:58, 13 ноября, 2009А я считала, что сами работники милиции, используя такие методы.
Так им идут доплаты и бонусы за выполнение планов по раскрываемости. Планы назначает милицейское начальство. Путин, как глава правительства и правящей партии, мог бы, наверно, отменить это. Но его, видимо, всё устраивает.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

абревиатура

Цитата: Olvin от 03:02, 13 ноября, 2009Так им идут доплаты и бонусы за выполнение планов по раскрываемости

Сколько? Какие цифра? Сколько получают милиционеры? Какая у них зарплата?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Olvin

Цитата: абревиатура от 03:03, 13 ноября, 2009Сколько? Какие цифра? Сколько получают милиционеры? Какая у них зарплата?
14 тыс. в Новороссийске. Если выполняешь план, лебезишь перед начальством и делаешь то, что оно попросит, то идут премии и т. п. На эту тему можете послушать или почитать пресс-конференцию Дымовского здесь: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/633436-echo
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

olshana

Цитата: Olvin от 03:02, 13 ноября, 2009Но его, видимо, всё устраивает.
Так в том и дело, что такое положение вещей устраивает многих , кроме тех. кто попадает под каток этой машины. :(
Только не представляю, что может эту ситуацию изменить.

абревиатура

Цитата: Olvin от 03:06, 13 ноября, 200914 тыс. в Новороссийске.
ну почему то неверю я
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Olvin

Цитата: olshana от 03:09, 13 ноября, 2009Только не представляю, что может эту ситуацию изменить.
Только массовое неповиновение.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

Цитата: абревиатура от 03:11, 13 ноября, 2009ну почему то неверю я
Ну не верьте. Включите ОРТ и наслаждайтесь счастливой жизнью в стране и танцами на льду.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

абревиатура

Цитата: Olvin от 03:13, 13 ноября, 2009Ну не верьте. Включите ОРТ
яж говорю зомбожыдоящик уже три года не смотрю

просто... хэзэ конечно, но 14 тыщ... ну зачем туда так рвуться то?

а тут, на Камчатке сколько получают?

Olvin

Цитата: абревиатура от 03:23, 13 ноября, 2009просто... хэзэ конечно, но 14 тыщ... ну зачем туда так рвуться то?
КАЛЫМ  :puke

Цитата: абревиатура от 03:23, 13 ноября, 2009а тут, на Камчатке сколько получают?
Форумчане, есть среди вас милиционеры? Сколько получаете?
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

абревиатура

Мне просто очень и очень интересно. Может стоит в милицию податься?

абревиатура

Цитата: Olvin от 03:30, 13 ноября, 2009КАЛЫМ 
а сколько колым и как это делается

абревиатура

Кстати, а зарплатные сетки к примеру у вневед. охраны (она ж тоже вроде МВД), ГАИ, там Госннарко, участковых - сильно разнятя?

Olvin

Цитата: абревиатура от 03:34, 13 ноября, 2009а сколько колым и как это делается
Ну это уж от вас зависит. Сколько наработаете. :)
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

Цитата: Olvin от 01:31, 13 ноября, 200928 ноября всероссийская акция в поддержку майора.
Какая нафиг акция? С пошлинами на машины даже во Владике еле-еле три калеки в два ряда собиралось. Почти сто лет отстреливали бошки всем кто высовывался выше среднего уровня, сейчас людей-то не осталось, так болото одно.
Сожрут майора, а толпа сыто рыгнет и пойдёт дальше пить пиво под сериалы.
П.С. Скорее всего история похожа на грамотно спланирванную операцию по началу перетряски МВД или по делению высших мест у руководства.

Olvin

Цитата: Скорпион от 04:20, 13 ноября, 2009П.С. Скорее всего история похожа на грамотно спланирванную операцию по началу перетряски МВД или по делению высших мест у руководства.
Тогда бы пресса не молчала, а освещала всё как надо.

А по поводу ации, думаю, в Москве несколько тысяч наверняка выйдет. На youtube народ очень уж сильно возмущался. Чувствуется, что многих проняло.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

captain

Цитата: Шаman от 16:35, 12 ноября, 2009
Трусость тут ни при чем.
Было бы удивительно, если бы Путин принимал беседовать каждого, кто пожелает...
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Denny-boy

Пенсионер ГРУ, у которого Алексей Дымовский сегодня ночевал, купил майору ботинки и куртку
http://www.rusnovosti.ru/news/59471/

абревиатура

от оно чо

Вообще главное что сделал этот товарищ - показал всей стране, что не все менты козлы
Что есть такие у которых есть совесть

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

абревиатура

пахнет предреволюционной ситуацией

хулиган

Цитата: абревиатура от 07:13, 13 ноября, 2009пахнет предреволюционной ситуацией
провокацией пахнет... :puke
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

абревиатура

понравилось в луркоморье - 'Капитан Очевидность в этой стране стрповышен таки до Майора'

Olvin

http://www.rusnovosti.ru/news/59563

Сотрудники милиции, которые дискредитируют службу, должны изгоняться из ее рядов
12.11.2009 | 15:02
Об этом после оглашения послания президента Федеральному собранию заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев. По его словам, ничего нового ув этой позиции нет. Отвечая на вопрос, как формулируется причина увольнения майора Дымовского, Нургалиев сказал: «Там четко написано – «за дискредитацию».

Дурдом.

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

абревиатура

пиля...

пиля...

пиля...

это не просто дурдом. это даже не шиза. это трудно описать словами...

это даже не диагноз