Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

абревиатура

понравилось на ментовском сайте http://www.police-russia.com высказывание

'Как начать сбор подписей об отставке одного чинуши? у кого есть опыт? Есть ли готовые шаблоны? Прошу помощи в данном вопросе. '
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Pol

Цитата: абревиатура от 22:13, 12 ноября, 2009
пахнет предреволюционной ситуацией

"учите матчасть!" (с)
предреволюционная ситуации согласно учению классиков марксизма-ленинизма характеризуется тремя признаками:

1. низы не хотят жить по старому
2. верхи не могут жить по старому (удержать ситуацию)
3. высока революционная активность масс

(с) В.И. Ленин

ну и что??? в моем кабинете сидит кроме меня еще четверо. я только что спросил: кто знает, кто такой майор Дымовский???
никто не знает....

так что никакого общественного резонанса....

Скорп прав: пиво и сериалы рулят!
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Pol

Цитата: Olvin от 18:11, 12 ноября, 2009
Только массовое неповиновение.

данные слова пользователя Olvin не содержат какого-либо призыва к массовым беспорядкам и/или, Боже упаси, свержению существующего строя. они являются его частным мнением, которое каждый вправе выражать любым доступным способом.

в данных словах нет вообще какого-либо призыва (типа "Давай!" "Долой!" и пр.), в связи с чем ни сам Olvin, ни ресурс ПКфорум.ру не могут быть привлечены к ответственности за призывы к экстремистским действиям
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

абревиатура

Цитата: Pol от 18:21, 13 ноября, 2009
1. низы не хотят жить по старому
2. верхи не могут жить по старому (удержать ситуацию)
3. высока революционная активность масс

1) Этот уритерий удовлетворяет текущей ситуации все больше и больше.
2) Тоже. И вот почему: В данной ситауции власть себя показала словно ребенок - она реально не знала чо со всем этим делать. Заявление Нургалиева - доказательство! Да, с милицейской своей этической т.з. он прав, честь мундира и все такое... НО - тут уже политика, это все вылилось в реальность, об этом узнали (утрируя) милионы и поддерживают эти миллионы МАЙОРА, а не Нургалиева! ПОхоже власть не понимает политической ситуации (а может ей и вправду пофигу на мнение этих милионов?) Вообще, это уже не первая ласточка, когда информационное пространство инета влияет на реал. Кондопогу к примеру вспомните. И я думаю в будущем это будет только нарастать. Власть с этим сделать ничего не сможет ибо власть в этом вопросе учится не может, не хочет и не желает, несмотря на все нанодостижения. А если обращаться к классикам марксизмаленинизма, то количество переходит в качество. По мере нарастания, случится системный переход.
3) По мере приближения к системному переходу и это будет нарастать.

Боюсь (а стоит ли) нас ждет новая русская революция. Потому как со своими нанозадачами власть не справляется.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

captain

Цитата: абревиатура от 09:44, 13 ноября, 2009
Боюсь (а стоит ли) нас ждет новая русская революция. Потому как со своими нанозадачами власть не справляется.

да не, нармально всё  :) будут реформы по МВД
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

абревиатура

Цитата: captain от 19:41, 13 ноября, 2009да не, нармально всё   будут реформы по МВД

да... они уже 20 лет идут

captain

Цитата: абревиатура от 11:02, 13 ноября, 2009
да... они уже 20 лет идут

отлично, значит есть динамика  :)

Denny-boy

Пахнет глобальной провокацией с участием отчаявшихся сотрудников милиции.

абревиатура

Ещё одно новое видеообращение: youtube.com/watch?v=N5tpD3SJJpE

а на ментовском форуме готовятся к демонстрации http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=874848&postcount=148

ms743

Может голосовалку добавить?

Считаете ли вы, что Дымовский говорит праду?
Да
Нет
Это провокация

Ну или ещё как то так.

Человечество - давно пора истребить.

абревиатура

Цитата: ms743 от 01:03, 14 ноября, 2009Считаете ли вы, что Дымовский говорит праду?
ты с уругвайа?

помоему всем в этой стране очевидно что Дымовский говорит правду

Denny-boy

Никто не сомневается, что Дымовский говорит правду. Разногласия только в предположениях мотива его поступка. В итоге Нургалиев скажет, что Дымовский ковыряется в носу на этом основании его информация рассмотрена быть не может.

Olvin

Цитата: Pol от 18:33, 13 ноября, 2009данные слова пользователя Olvin не содержат какого-либо призыва к массовым беспорядкам и/или, Боже упаси, свержению существующего строя. они являются его частным мнением, которое каждый вправе выражать любым доступным способом.

в данных словах нет вообще какого-либо призыва (типа "Давай!" "Долой!" и пр.), в связи с чем ни сам Olvin, ни ресурс ПКфорум.ру не могут быть привлечены к ответственности за призывы к экстремистским действиям
Ну и зачем вы это написали? Думаете, из-за этой отписки, если захотят форум прикрыть, его не прикроют? Они плевать хотели на конституцию и какие-то там права. Если захотят прикрыть - прикроют.

Вот ещё одно интервью Дымовского
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/39983/59376/
где он, в частности, говорит о том, что даже в случае, если Путин отвергнет его благородный порыв, он не передаст секретный компромат журналистам, так как давал присягу. Возможно, это лишь его хитрость, чтобы у власти не было никаких формальных оснований для его ареста.

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

Цитата: Pol от 18:21, 13 ноября, 2009Скорп прав: пиво и сериалы рулят!
Вы не знаете, что творится в Москве и других городах. У нас спокойный регион, где ментовского беспредела и вообще беспредела мало.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

Цитата: Olvin от 18:25, 13 ноября, 2009
Вы не знаете, что творится в Москве и других городах. У нас спокойный регион, где ментовского беспредела и вообще беспредела мало.

Опрометчивое заявление. Знаю и прекрасно.

Olvin

Цитата: Скорпион от 03:29, 14 ноября, 2009Опрометчивое заявление. Знаю и прекрасно.
Рад за вас, я вот не знаю. Сужу только по инфе с интернета.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

captain

Цитата: Скорпион от 17:58, 13 ноября, 2009
Никто не сомневается, что Дымовский говорит правду. Разногласия только в предположениях мотива его поступка. В итоге Нургалиев скажет, что Дымовский ковыряется в носу на этом основании его информация рассмотрена быть не может.

как обычно полностью с вами согласен, В данный момент, не к добру возник информационный вакум вокруг Алексея, но это не говорит о том что он обрёл покой и смирение

Denny-boy

Да вакуума нет вроде бы. Тишина только на федканалах. Евроньюс, РенТВ и даже оф. канал Звезда уже дали материал.
В инете полно материала. Вообще реально даже позвонить ему при желании.
Кстати его последователей уже трое. Один даже бывший сотрудник прокуратуры.

Denny-boy

Майор Дымовский, или Восстание шестеренок
Автор видеообращения к Путину страдает за все растерянное русское чиновничество, считает МИХАИЛ ЗЫГАРЬ (http://www.openspace.ru ).
В России появился новый герой. Это майор Дымовский, милиционер из Новороссийска. Подобно былинному герою, он сначала долго лежал на печи, а потом вдруг встал, вышел в интернет и разоблачил порядки в новороссийской милиции. Да и в старороссийской тоже.

До сих пор в России был только один милиционер-герой. Вернее, антигерой — майор Евсюков. Теперь же рядом с отрицательным персонажем есть и положительный. Евсюков и Дымовский — они как Челубей и Пересвет российской милиции. Правда, с точки зрения самой милиции, возможно, между ними и разницы-то никакой нет. Один казался нормальным парнем и вдруг сорвался, начал крошить покупателей в магазине. Другой казался нормальным парнем и вдруг сорвался — начал вывешивать ролики в интернете.

Если бы в России была политика, то Дымовскому было бы гарантировано большое будущее. Уже через год-другой он стал бы как минимум депутатом. Если бы в России была хотя бы псевдополитика, то его назначили бы членом Общественной палаты. Но даже ее в России, видимо, нет. Поэтому Дымовский останется интернет-персонажем. Если, конечно, его историю не подхватят в Кремле или в Белом доме для подковерной борьбы — как подхватили и раскрутили пару лет назад дело рядового Сычева. Но даже при таком раскладе сам Дымовский ничего не получит.

Дальше: https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=3799&start=15

Olvin

Цитата: Скорпион от 06:31, 14 ноября, 2009Кстати его последователей уже трое. Один даже бывший сотрудник прокуратуры.
Статья про взбунтовавшегося зам. прокурора города Ухты Григория Чекалина и поддержавшего его ОРЧ КМ МВД Коми капитана Михаила Евсеева
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/111/15.html

Суть в том, что двух молодых людей Алексея Пулялина и Антона Коростелёва обвинили в поджоге торгового центра Пассаж. Чекалин рассказал суду, что основные доказательства по делу сфальсифицированы. Суд вынес оправдательный приговор. Затем этот приговор был отменён в верховном суде и был вынесен обсинительный приговор (пожизненное заключение), который сейчас обжалуется защитой.
Более того, будет возбуждено уголовное дело на самого БЫВШЕГО зам. прокурора Ухты Чекалина. Об этом сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Коми Николай Басманов на пресс-конференции 30 октября. За ложные показания.  
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

captain

почему незнаю, но пологал интуитивно чувствую, могу написать самостоятельно список должностей в милиции, прокуратуре которым ну нет причин заявлять о себе... втидимо ошибался

будет охрененно интересно, если добавятся в оф. прицинденты педагоги и медики, но такого не будет

хулиган

Цитата: Olvin от 03:25, 14 ноября, 2009Вы не знаете, что творится в Москве и других городах. У нас спокойный регион, где ментовского беспредела и вообще беспредела мало.
:shoking Вы в каком регионе живете?
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

абревиатура

абревиатура

Скиф

Цитата: абревиатура от 18:44, 13 ноября, 2009Боюсь (а стоит ли) нас ждет новая русская революция. Потому как со своими нанозадачами власть не справляется.
Не ждет. Дело в том, что вся активность масс выливается в сети. Думаете, почему так мало людей ответило за свои высказывания? Потому-что власти это выгодно. Пусть народ болтает, главное, что бы пивнушки не громил и работал, а пивнушки громить никто не будет. Революция возможна только, когда народ голодает, если я сытый, пьяный и нос в табаке, то пусть хоть всю страну китайцам продадут. Я даже не пошевелюсь. Разве что выскажу в сети свое фи. А эти высказывания, они до фонаря.