Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

Denny-boy

Спросил несколько знакомых, часть из которых работает в органах о майоре. Ни один о нем не слышал. Если тебя не показали по федеральному каналу можно сказать, что ничего и не было.

абревиатура

Цитата: Скорпион от 20:51, 15 ноября, 2009му каналу можно сказать, что ничего и не было.
да это пипец... из моих знакомых тоже всего лишь двое слышали. один сказал - "ну и что, это же всего лишь тупой мент'
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

абревиатура

причем дело тут не в телеке. у моих друзей у всех есть доступ в инет, и инет для них это что то уже необходимое
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

captain

у ментов нет провсоюзов и пока эта только проблема ситуация у одного человека
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Denny-boy

1. Профсоюз у них есть. 2. У него уже 3 последователя с органов.

azazell

Цитата: абревиатура от 18:44, 13 ноября, 20091) Этот уритерий удовлетворяет текущей ситуации все больше и больше.
2) Тоже. И вот почему: В данной ситауции власть себя показала словно ребенок - она реально не знала чо со всем этим делать.
3) По мере приближения к системному переходу и это будет нарастать.

Боюсь (а стоит ли) нас ждет новая русская революция. Потому как со своими нанозадачами власть не справляется.
Я к сожалению, с вами тоже не согласен.
несмотря на то, что пункт 1 все усиливается, У современной власти есть огромный ресурс уступок, на которые она может пойти и "объяснить" текущую ситуацию. Это успокоит массы без изменения ситуации качественно.

Нашу страну ждет улучшение ситуации только если верхушка сменит свой маршрут. А она сменит только когда реально поймет, что никакие заслуги перед западом не смогут отвратить её от потери власти. Например если она начнет понимать, что президент РФ - это примерно тоже самое что Саддам в ираке или Милошевич в ЮС.

Все волнения внутри страны власть погасит с легкостью, до тех пор пока есть что есть (внутреннее производство + импорт).
Если поставки вдруг будут ограничены - тогда да, станет страшно(им). ПОэтому скорей всего никто не закроет границы, когда(если) жахнет кризис.

Ждите полного разрушения всей мировой торговли чтобы наши спохватились - раньше этого не сможет произойти никак.

azazell

Цитата: Скорпион от 00:44, 17 ноября, 20091. Профсоюз у них есть. 2. У него уже 3 последователя с органов.
Ждем еще активистов.
А вообще, если поразмышлять - это получится очень забавная штука - ментовское восстание.
Восставать будут только те, кто недоволен ситуацией - посему интересны настроения внутри службы. намного ли больше тех, кто "больше не может", чем тех кто "отлично живет". Если там гремучая смесь - то молчание власти может дорого стоить.

Шаман

Майора Дымовского обвиняют в убийстве
Цитировать- Бесстыжий! Как у него наглости хватило выступать. Я сама слышала, стоя под дверью его кабинета, как кричал от боли мой сын, которого зверски избивал этот подонок. Когда я увидела своего Андрея после допроса - его трясло от боли и страха. А когда мне разрешили подойти к нему, он шептал только одно: «Мама, умоляю, заплати им 500 тысяч, чтобы меня отпустили»!
Щас ему впаяют все висяки за последние лет 5...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

captain

Цитата: Шаman от 12:31, 17 ноября, 2009
Майора Дымовского обвиняют в убийстве Щас ему впаяют все висяки за последние лет 5...

не удевлюсь если ему влепят за попытку угона стада оленей Дедушки Мороза, что бы всколыхнуть общественное мнение

Olvin

На данный момент у Дымовского уже 6 последователей (по инфе с youtube), служителей власти, выступивших против неё: Чекалин, Евсеев, Каныгин, Попков, Домрачёва, Смирнов. Так что понемногу народ теряет страх. Это радует.
Если на митинг 28 ноября в Москве выйдет больше 10 тыс. человек, то это будет серьёзная пощёчина власти. Если больше 100 тыс., то медвепуты испугаются и начнут бросать кости народу. Кстати, повышение транспортного налога, вроде отменяется (опять же по инфе с youtube, лень искать в новостях). Может это попытка задобрить народ?
Из реальных результатов протестных настроений:
- в Новороссийске, когда в прошлую субботу милиционеры пришли на работу им сказали: идите гуляйте, сегодня выходной. :)
более ранние, ещё до Дымовского:
- Строительство газопровода перенесли на десятки километров от берега Байкала
- Освобождена Бахмина
- Освобождён Щербинский (не знаю, кто такой, наверное тоже правозащитник).

Так что протестные выступления дают реальные результаты. Надеюсь, москвичи 28 ноября не подведут и дадут властям жару!
На youtube уже более 700 тыс. просмотров роликов Дымовского и более 100 тыс. посещений основного форума о нём в день.
Новости о Дымовском удобно отслеживать в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дымовский
Группа на сайте "В контакте" о Дымовском: http://vkontakte.ru/club12943972

Медвед тем временем летает по Сингапурам, открывает там рестораны и толкает газ. Путин ходит по рэп-фестивалям и матчам. Пускай не замечают проблему. Они сейчас действуют как Гитлер в 44-45 гг.: во вред себе.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

captain

тебя послушать, так завтра пенсию пенсионерам МВД с цветами будут разносить

обыватель

Цитата: Olvin от 18:56, 17 ноября, 2009
- Освобождена Бахмина
- Освобождён Щербинский (не знаю, кто такой, наверное тоже правозащитник).
не надо оскорблять человека грязными ярлыками (я о Щербинском). Он просто оказался не в том месте не в то время.
А что, Бахмина уже правозащитница или осужденная преступница, которая благодаря неимоверной мягкости содержания сумевшая забеременеть? Тетку отправили на УДО согласно ее неоднократным просьбам и в полном соотв. с законом, а не из-за протестных настроений. Так выглядит внешне. Остальное - домыслы.
Так что протестные выступления дают реальные результаты. Надеюсь, москвичи 28 ноября не подведут и дадут властям жару!
На youtube уже более 700 тыс. просмотров роликов Дымовского и более 100 тыс. посещений основного форума о нём в день.
Новости о Дымовском удобно отслеживать в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дымовский
Группа на сайте "В контакте" о Дымовском: http://vkontakte.ru/club12943972
напрасно надеетесь.
Стандартный набор: Сотня-полторы демшизы + примерно столько же, если не больше, омоновцев.
Вам жару властям или чтоб все правильно было?
Они сейчас действуют как Гитлер в 44-45 гг.: во вред себе.
сильное сравнение. Вы иногда забавны.

обыватель

Цитата: captain от 18:40, 17 ноября, 2009
не удевлюсь если ему влепят за попытку угона стада оленей Дедушки Мороза, что бы всколыхнуть общественное мнение
а что, полоний уже кончился?
Но сначала непременно принять Ислам. Есть такое свойство у всех жертв режЫма: принимать Ислам перед тем, как стать жертвой кровавого режЫма.

captain

Цитата: обыватель от 20:31, 17 ноября, 2009
а что, полоний уже кончился?
Но сначала непременно принять Ислам. Есть такое свойство у всех жертв режЫма: принимать Ислам перед тем, как стать жертвой кровавого режЫма.

это был креативный подход,  :) сейчас же просто пох..

обыватель

Цитата: captain от 21:00, 17 ноября, 2009
это был креативный подход,  :) сейчас же просто пох..
нанопрезидент обещал больше креатиффа.

Denny-boy

Цитата: azl от 11:39, 17 ноября, 2009
Ждем еще активистов.
А вообще, если поразмышлять - это получится очень забавная штука - ментовское восстание.
Восставать будут только те, кто недоволен ситуацией - посему интересны настроения внутри службы. намного ли больше тех, кто "больше не может", чем тех кто "отлично живет". Если там гремучая смесь - то молчание власти может дорого стоить.
Восстания не будет. Есть такая программа новостей с авторским взглядом на происходящее от Иннокентия Шеремета - проект "ТАУ", можно увидеть на спутниковом канале по кабельному ОТВ. Так вот там сегодня по теме было. Как говорит Шеремет сейчас история повторяется в виде фарса это раз, никакого эффекта не будет, это два.
Ну а то, что внутри милиции и армии есть люди, которые далеко не в восторге от происходящего это факт.

Olvin

Цитата: Скорпион от 08:15, 18 ноября, 2009Так вот там сегодня по теме было. Как говорит Шеремет сейчас история повторяется в виде фарса это раз, никакого эффекта не будет, это два.
А что, Шеремет с богом общался, чтобы так уверенно говорить?
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

azazell

Цитата: Скорпион от 08:15, 18 ноября, 2009Восстания не будет. Есть такая программа новостей с авторским взглядом на происходящее от Иннокентия Шеремета - проект "ТАУ", можно увидеть на спутниковом канале по кабельному ОТВ. Так вот там сегодня по теме было. Как говорит Шеремет сейчас история повторяется в виде фарса это раз, никакого эффекта не будет, это два.
Ну а то, что внутри милиции и армии есть люди, которые далеко не в восторге от происходящего это факт.
Ну я не пророк утверждать... посмотрим. Кроме того, что-то прогнозировать можно только зная реалии и имея преценденты.

Denny-boy

Однако... Уже военный прокурор обличает систему. Оф. телеканалы пока молчат.

абревиатура

Цитата: Скорпион от 19:44, 18 ноября, 2009Оф. телеканалы пока молчат.

они шоке пыщь пыщь риальни шоке

Скиф

Блин, страничку закрыл. Тут бывшая жена обличала Дымовского. А сама епересете страшнаяяя, как моя жизнь, видимо решила отомстить мужику за про@#аную молодость, причем по глазам видно, что она не в адеквате.

azazell

Цитата: Скиф от 14:19, 18 ноября, 2009
Блин, страничку закрыл. Тут бывшая жена обличала Дымовского. А сама епересете страшнаяяя, как моя жизнь, видимо решила отомстить мужику за про@#аную молодость, причем по глазам видно, что она не в адеквате.
Журналистам не верю, телевизору не верю, субъективным оценкам не верю. Верю фактам. Дымовский срежиссировал в  популярном ныне жанре: "исповедь на любительскую камеру" - это завязка.

Щас начнут с бранспойтов его г-ом поливать. Будут поливать и травить пока реакция властей не последует или пока его не забудут, что быстрей.

Denny-boy

А его и последователей уже забыли и тихо удавят позже ибо всем пофиг.

RuSo

Цитата: Скорпион от 00:39, 19 ноября, 2009А его и последователей уже забыли и тихо удавят позже ибо всем пофиг.
Они как бэ Америку-то никому не открыли... так что да, всем пофиг...
Боже, покарай Америку... :god:

Olvin

Вчера медвепуты продлили проверку заявлений Дымовского до 30 дней. Таким образом, до митинга никаких встреч с Дымовским и принятия мер по его обращениям не будет. Продолжится информационная блокада в подконтрольных СМИ.

Появился 7-й последователь Дымовского "майор милиции Мумолин Алексей Николаевич опубликовал на сервисе YouTube своё обращение в поддержку Дымовского".

На днях должен открыться сайт Чекалина: "МАТЕРИАЛЫ О НЕЗАКОННЫХ ПОСАДКАХ В ТЮРЬМУ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ , А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ФАКТЫ ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА В КОМИ ТЩАТЕЛЬНО СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЕ БУДУТ ИЗЛОЖЕНЫ НА САЙТЕ ЗАМ.ПРОКУРОРА Г.УХТА РЕСПУБЛИКИ КОМИ - ЧЕКАЛИНА Г.
ЖДЕМ ОТКРЫТИЯ САЙТА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ." (инфа с youtube.com)

Сайт Дымовского dimovskiy.ru заблочили медвепуты. Он собирается открыть новый в зоне com.

17 ноября экс-ведущий "К барьеру" Владимир Соловьёв взял интервью у Дымовского и Чекалина на радиостанции Серебрянный дождь:
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/35E1AFCCB4C6C3B5.html
Я пока не слушал, на youtube говорят, что Соловьёв - большой молодец и как бы ему чего не вышло за это интервью.

Ещё избранные комменты с youtube.com:
- По уровню коррупции Россия - между Кенией и Сьерра-Леоне
Традиционный рейтинг взяточничества составило агенство Transparency International . Россия, по данным экспертов, в коррупционном рейтинге делит 146-е место с Украиной, Зимбабве, Кенией, Камеруном, Эквадором и Сьерра-Леоне. На первом месте-Новая Зеландия далее Сингапур и Дания.

- СНОВА ВиДЕОРАЗОБЛАЧЕНИЕ!!! Работник Сочинской военной прокуратуры Александр Попков в своем видеообращении Попков рассказывает, что уголовно-процессуальная система России направлена не на выяснение истины, а на осуждение человека любыми способами.

- Из газеты "Коммерсантъ" в С-Петербурге один из джипов кортежа Миронова подрезал и ударил машину в правом ряду, после чего "Мерседес" скрылся. В машине был ребёнок.

- Из новостей сегодня на Преображенском рынке Москвы охраной избит корреспондент ВГТРК. Столкновение произошло с охраной рынка - во время съемки сюжета о продаже на рынке наркотиков

Можно посмотреть стиль общения начальника из 3-го ролика Дымовского, скачав небольшой файл здесь: http://slil.ru/28219104
РОИССЯ ВПЕРДЕ!