Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

Olvin

Цитата: Скорпион от 04:39, 24 ноября, 2009Смысл в выборах, даже таких опереточных, которые сейчас есть всегда. И выиграть в них может популярный, грамотный и любимый народом
Какая ерунда. Власть даст столько голосов своему кандидату, сколько будет ему нужно для победы. Шансов у оппозиции нет никаких. Как бы народ ни любил.

Цитата: Скорпион от 04:39, 24 ноября, 2009А товарищ Че доказал правоту своей теории жизнью, полез устраивать революцию в страну, где население не поняло его благих намерений и выдало героя полиции и коммандос. Жаждете повторить?
Ему просто не повезло. Очень жаждю повторить. С медвепутами нет у России никаких перспектив, а так появятся шансы.

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

По обоим фразам могу долго спорить, но это уже совсем другая история)

captain

Цитата: Olvin от 18:27, 23 ноября, 2009
С бандитской властью надо бороться, кто как может. Тихий саботаж в глухой провинции и открытые протесты в крупных городах.

Лужков высказался о подачи иска за клевету на Жириновского, который в свою очередь нетак давно обличил публично Лужкова с бандитской властью
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Olvin

Очень понравился коммент из группы в ГРУППА В ПОДДЕРЖКУ ГРИГОРИЯ ЧЕКАЛИНА http://vkontakte.ru/club13361285
"
любопытство, 16.11.2009 (11:18) [Свернуть ветку] [Ответить]

ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС ЧЕКАЛИНУ
Если можно, ответь на такой вопрос - зачем тебе все это надо? Ты молодой парень, с высшим образованием, была перспектива роста карьеры... Неплохая, наверное, заработная плата...
Ты расшевелил "осиное" гнездо и ты понимаешь, что спокойно работать по твоей специальности тебе не дадут.
Добиться справедливости в нашей стране невозможно. Жизни не хватит.
Думаешь, что тебя защитит собственная безопасность МВД или Ген. прокуратура? Нет, конечно же. Они будут защищать честь мундира и себя.

Григорий Чекалин, 16.11.2009 (12:41) [Свернуть ветку] [Ответить] любопытству

На счет перспективы и карьеры именно в прокуратуре - Вы абсолютно правы. Я начал работать в прокуратуре в 20 лет и в 24 стал замом в Ухте. Одного не могу понять - неужели понятия карьерного роста и благосостояния должны идти в разрез с банальной порядочностью, которая, как ни странно, в нашем обществе, воспринимается как слабость? Представьте себе ситуацию когда подрастет моя дочь, которую я уже учу не врать, и спросит: "Папа, а ты врал? Ты обманывал людей ради своего достатка и карьеры? А ты не делал ничего такого, что поломало судьбы людей - а ты, зная это промолчал, хотя мог это изменить или хотя бы пытаться это сделать?" Что я ей должен был бы ответить и как смотреть ей в глаза. Самая маленькая ложь порождает огромное зло, которое все равно вернется к тебе.
Делая выбор в пользу добра, ты делаешь один шаг к тому светлому, которого все мы хотим. Это не проповедь, а мое внутреннее убеждение.

Источник: http://www.bnkomi.ru/data/interview/3526/
"

Сегодня митинги во многих городах страны. И совершенно случайно в ночь на субботу взорвалс невский экспресс. В центре внимания свободных СМИ РФ Шойгу, Нургалиев, Голикова, Медведев. Все помогают как могут и выражают соболезнования. Но это так, случайное совпадение.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

captain

Цитата: Olvin от 20:42, 28 ноября, 2009
В центре внимания свободных СМИ РФ Шойгу, Нургалиев, Голикова, Медведев.

ага, это у них экспресс, поровоз ёлки-палки, есть прес-центр МВД или МЧС. или только когда Курск торпедирован и несколько дней экипаж по обшивке стучит, а скромный представитель пресс-центра ТФ сообщает что в багдаде всё спокойно. Да нах.. разберутся, найдут крайнего, во всяком случии по экспрессу не помешает сделать запрос Украинсвим военным, чем, где и когда они проводили учения?

Политрук

Цитата: captain от 22:09, 28 ноября, 2009
или только когда Курск торпедирован и несколько дней экипаж по обшивке стучит, а скромный представитель пресс-центра ТФ сообщает что в багдаде всё спокойно.

Не напомните ли, случаем, в каком море утонул "Курск"?
...............................................................................................

212-й

Цитата: Космас от 00:33, 29 ноября, 2009

С возвращением, Космас! :) Какие успехи, по линии руководящей и направляющей, в части защиты граждан? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Шкипер

Цитата: captain от 07:09, 29 ноября, 2009или только когда Курск торпедирован и несколько дней экипаж по обшивке стучит, а скромный представитель пресс-центра ТФ сообщает что в багдаде всё спокойно.
А вот с "Курском" не всё так однозначно. Вы представьте: в море по какой-то причине затонула русская атомная подводная лодка (возможно торпедирована, короче неизвестная причина) и Президент России срочно покидает место отпуска. Как могут расценить это вероятные противники? Может Президент летит прятаться в бункер и по пути расчехляет ядерный чемоданчик? Что тогда будет делать Президент США?
А то, что не спасли с такой маленькой глубины наших подводников: если бы они и вправду подтвердили, что имел место подводный бой (а такой вариант рассматривался как вполне правдоподобный), то руководство нашей страны просто вынуждено было бы вступить в открытый конфликт с агрессором (в данном случае с НАТО).

Ну а насчет майора Дымовского - история с ним темная, нормальный человек не полез бы партии организовывать и турне по городам устраивать. Или я не прав?
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

абревиатура

как же я ненвижу всех этих тварей. лютой, живтоной ненавистью ненвавижу
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

captain

напомню если проблемы с памятью, в Баренцевом море

boss

Цитата: абревиатура от 02:25, 29 ноября, 2009
как же я ненвижу всех этих тварей. лютой, живтоной ненавистью ненвавижу

круто

212-й

Цитата: абревиатура от 11:25, 29 ноября, 2009как же я ненвижу всех этих тварей. лютой, живтоной ненавистью ненвавижу

О ком речь? "Огласите весь список, пожалуйста" © :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

captain

да и не утонул он, а затонул. Вы в это время были слишком молоды и поэтому не помните такие подробности.  :)

RuSo

Цитата: Шкипер от 10:17, 29 ноября, 2009А вот с "Курском" не всё так однозначно.
Да все проще... тогда при всем желании такого прессцентра (хотя он прежде всего центр управления а не пресс) нигде не было... Недавно сделали, вот и обкатали заодно...
Боже, покарай Америку... :god:

captain

Olvin

Цитата: абревиатура от 11:25, 29 ноября, 2009как же я ненвижу всех этих тварей. лютой, живтоной ненавистью ненвавижу
Аналогично.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

хулиган

Скончался милиционер, стрелявший в напарника в Подмосковье - СКП

©  РИА Новости. 22:52 28/11/2009

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Сотрудник вневедомственной охраны, который в субботу днем, предположительно, выстрелом из пистолета ранил своего напарника в голову, после чего пытался покончить жизнь самоубийством, скончался в больнице в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, сообщил РИА Новости представитель СКП Московской области.

"Милиционер, который, по версии следствия, ранил в голову своего коллегу, скончался в реанимации больницы. По факту инцидента проводится проверка", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, между двумя милиционерами, во время несения службы в патрульном автомобиле, произошла ссора, которая привела к стрельбе.

Двое милиционеров ранены в Подмосковье.
По словам начальника управления информации ГУВД Московской области Евгения Гильдеева, ЧП произошло в субботу в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Причина стрельбы и обстоятельства случившегося устанавливаются. Когда на место инцидента прибыли следователи, они обнаружили двух раненых сотрудников милиции: одного в патрульном автомобиле, второго - поблизости от машины.

По словам собеседника агентства, сотрудники милиции находились при исполнении служебных обязанностей. Они оба были госпитализированы в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями головы. В расследовании участвует руководство ГУВД Московской области. Источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что следствие не исключает версию о ссоре между двумя милиционерами. "Возможно, один из них, 1981 года рождения, ранил напарника, 1987 года рождения, после чего попытался покончить с собой", - сказал собеседник агентства.

Между тем, еще один источник рассказал РИА Новости, что милиционеры были друзьями.

Оружие милиционеров сейчас изъято для проведения баллистической экспертизы.

Расследование продолжается.

бабосы не поделили что ли??? :smoke:

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Скиф

Цитата: хулиган от 04:41, 30 ноября, 2009бабосы не поделили что ли???
Да не, походу решили в рулетку сыграть. Какие там бабосы? Максимум косарь. Может из-за бабы. А может просто случайный выстрел, а потом суицид в состоянии аффекта

Olvin

По сообщению официального сайта Алексея Дымовского 6 декабря в 12:00 в Санкт-Петербурге планируется пресс-конференция Дымовского и его единомышленника из Тольятти Алексея Мумолина
В программе конференции будет презентовано общественное движение «Белая лента — Питер», а также о том, что подписан протокол о намерениях о создании общественного движения «Белая Лента - Россия», заявляющее свой целью направление работы по содействию реформе МВД, защите прав сотрудников правоохранительных органов, помощи пострадавшим от неправомерных действий правоохранителей.

Хронику развития событий вокруг Дымовского можно смотреть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дымовский_Алексей_Александрович
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

Полнейшая политическая апатия населения как пассивный метод борьбы с правящей тусовкой.

Olvin

Цитата: Скорпион от 04:47, 07 декабря, 2009Полнейшая политическая апатия населения как пассивный метод борьбы с правящей тусовкой.
Это вы к чему? Вроде что-то делается потихоньку. А население пусть лучше будет в апатии, чем в активной поддержке режима. Апатичное население за власть биться не пойдёт, если что.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

05.12.2009 18:33 : У храма Святителя Николая на севере Москвы застрелился милиционер

Его тело было обнаружено сегодня ночью в автомобиле "Нива", который был припаркован в Ивановском проезде. Мужчина, имя которого не называется, погиб от пулевого ранения в голову. Интерфакс уточняет: в ГУВД смерть милиционера в результате самоубийства подтвердили, однако причины суицида пока не установлены. Рядом с телом была обнаружена предсмертная записка. В ней – одно слово – "простите". Кому адресована записка, неясно, - сообщает Интерфакс.

А ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ВЛАСТЕЙ ПО ПОВОДУ ТАКИХ СЛУЧАЕВ ...
http://www.compromat.ru/page_28620.htm
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

абревиатура

вообще странно все это действительно
откуда такая отака на ментов
неужели действительно накипело?
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Скиф

Цитата: абревиатура от 05:40, 07 декабря, 2009неужели действительно накипело?
Скорее всего власти хотят разогнать милицию, как разогнали армию, вот и готовят пипл к предстоящим реформам

Olvin

Цитата: Таргитай от 20:44, 06 декабря, 2009
Скорее всего власти хотят разогнать милицию, как разогнали армию, вот и готовят пипл к предстоящим реформам
Может я наивный такой. но мне кажется, что всё это началось стихийно и стихийно же развивается без всякого инспирирования властью.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!