Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

абревиатура

Цитата: Таргитай от 05:44, 07 декабря, 2009хотят разогнать милицию, как разогнали армию,

вот этого власть делать точно не будет
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Olvin

Вчерашняя пресс-конференция Дымовского и Ко: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/440867/cat/42/
"
Как передает корреспондент "Фонтанки", в частности, он заявил о том, что его ближайшие родственники, друзья и знакомые подвергаются жесткому прессингу со стороны ФСБ. По его словам, его сводный младший брат Константин Минькин был недавно объявлен в розыск за совершение тяжкого преступления. "Они устроили охоту за моим младшим братом, якобы за совершение тяжкого преступления. Но вот только не сказали, какого именно", - заявил майор.

По его словам, также сотрудники ФСБ предлагают деньги его друзьям и родственникам за передачу любой порочащей его информации. Кроме того, Дымовский заявил о том, что в настоящее время собирает материалы по ходу расследования около двадцати уголовных дел, в которых присутствуют элементы коррупции и которые в дальнейшем он планирует передать в генпрокуратуру, чтобы "она занялась своим прямым делом".

На пресс-конференции майора было объявлено о создании петербургского отделения общественной организации "Белая лента", созданной в защиту Дымовского. Как отметил сам майор, он намерен стать председателем этой организации, которая должна стать общероссийской, а в дальнейшем, не исключил Дымовский, будет преобразована в политическую.

Штаб ее будет расположен в родном городе Дымовского - Новороссийске. Сейчас обсуждаются планы создания сайта организации. Ее главной задачей должна стать защита прав граждан, занятых в различных сферах, в том числе в образовании, в то время как сам Дымовский намерен оставить за собой реформу МВД и готовить свои предложения, которые пока сводятся к тому, чтобы убрать из ведомства "палочную систему".
"

Трое соратников Дымовского задержаны после вчерашней пресс-конференции в Петербурге.
Подробности на его сайте: http://dymovskiy.name

Не по теме, но, на мой взгляд, симптоматичные новости:
ЛЁГОЧНАЯ ЧУМА в Ростове http://www.newsland.ru/News/Detail/id/440896/cat/42/

Одиночный пикет фермера во Владивостоке http://www.newsland.ru/News/Detail/id/440883/cat/42/
Кстати, одиночные пикеты не требуют разрешения властей в отличие от массовых. Аресты одиночных пикетчиков не законны.

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

azazell

Цитата: Olvin от 01:21, 08 декабря, 2009
На пресс-конференции майора было объявлено о создании петербургского отделения общественной организации "Белая лента", созданной в защиту Дымовского. Как отметил сам майор, он намерен стать председателем этой организации, которая должна стать общероссийской, а в дальнейшем, не исключил Дымовский, будет преобразована в политическую.
По белой ленте уже проехались в интернетах... Майор майором.... маркетинг не изучал.

Olvin

Цитата: azl от 02:55, 08 декабря, 2009По белой ленте уже проехались в интернетах... Майор майором.... маркетинг не изучал.
Что вы имеете ввиду?
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

Цитата: Olvin от 01:21, 08 декабря, 2009Трое соратников Дымовского задержаны после вчерашней пресс-конференции в Петербурге.
Подробности на его сайте: http://dymovskiy.name
Все трое выпущены на свободу. Зачем задерживали, пока нет информации. Видимо, хотели пообщаться. :)
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Pol

полагаю, власти проще не замечать его. даже более того, смерть Дымовского была бы для властей совсем некстати.

пожелаем ему здоровья!
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Olvin

Как сообщили задержанные, это было не задержанием, а дружеской беседой с сотрудниками ФСБ в неизвестном здании.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Моисей

Вкратце ситуация описана одной известной фразой
"Низы не хотят жить по-старому..."
А верхи - в позиции "игнор и авось само затихнет".
Enjoy the ride!

212-й

Эээ, спорщики, прошу заранее запастись контактным телефоном, адресом Дымовского или его родственников, чтобы вы смогли спустя год его найти. :) И регулярно обновлять данные.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Политрук

Цитата: captain от 11:49, 29 ноября, 2009напомню если проблемы с памятью, в Баренцевом море

Да нет, проблем у меня с памятью как раз нет. Мне просто стало интересно, причем тут оказался "представитель пресс-центра ТФ".
...............................................................................................

Политрук

Цитата: Скорпион от 04:39, 08 декабря, 2009Ставлю 10 против 1, что майора и его брата грохнут в течение года.

Возможно, что ты прав. Но, вопреки твоим подозрениям, в этом будут виновны никак не ФСБ или какие-то бывшие начальники Дымовского, а примерно те же, что и в убийстве Политковской, или, скажем, Литвиненко. Но Дымовский пока этого не осознал, похоже. Ну что ж, поживем увидим.
...............................................................................................

212-й

Цитата: Космас от 21:26, 08 декабря, 2009
Но, вопреки твоим подозрениям, в этом будут виновны никак не ФСБ или какие-то бывшие начальники Дымовского

Руководящая и направляющая заранее дистанцируется? :)

Политрук

Цитата: 212-й от 06:30, 09 декабря, 2009Руководящая и направляющая заранее дистанцируется? Улыбка

Мимо, Евгений!  :degen Это всего лишь мое-сугубо-личное-мнение, основанное на событиях последних лет.

Причем, думается, Дымовского, скорее соответствующие структуры будут защищать, вернее будут защищать его жизнь. Но, думаю, стоит более пристально следить за развитием событий вокруг Дымовского, вдруг увидим рядом с ним такие всем знакомые лица.

212-й

Цитата: Космас от 21:43, 08 декабря, 2009
Это всего лишь мое-сугубо-личное-мнение, основанное на событиях последних лет.

А что по поводу ситуации вообще? Как обсуждается и как оценивается состояние милицейских дел в ячейках?

Olvin

Инфа с официального сайта Дымовского:
"
Правду говорить легко и приятно: Новая газета, Санкт-Петербург

Правду говорить легко и приятно. В истинности этого утверждения могли убедиться люди, собравшиеся в воскресенье в «Гражданском контроле». То, что было заявлено как пресс-конференция, больше походило на установочную встречу — разговор по душам, знакомство с городом. Каждый из восьми героев встречи (с Дымовским в президиуме соседствовали семеро его спутников), да и любой желающий из слушателей говорил о наболевшем.

Олег Иванов, глава администрации поселка Ключи Омской области, рассказывал о милицейском беспределе в Омске. Пэпээсник Андрей Свинарев из Новгорода — о своей работе в милицейском профсоюзе и о чудовищном давлении, которое оказывает на него начальство за попытки отстоять социальные права сотрудников. Алексей Мумолин, участковый из Тольятти, — о прессинге, который обрушился на него после того, как он посмел поддержать Дымовского и выложил в интернете собственное видеообращение. Сергей Адилов, депутат Калининского района Тверской области, говорил о спекуляциях вокруг земли, по которой должна пройти федеральная трасса между Петербургом и Москвой, о развале деревни и невозможности заниматься сельским хозяйством, в том числе из-за противодействия государственных органов. Ирина Лобачева, бывший директор детсада из Новороссийска, рассказала, что проблемы в образовании практически такие же, как и у милиции: низкие зарплаты и никакой возможности повлиять на ситуацию.

Вторили гостям и петербуржцы, один из которых, Андрей Зыков, бывший старший следователь Следственного управления ГУВД Петербурга, рассказал об уголовном деле № 144128, которое он, по его словам, официально вел в отношении Владимира Путина и Алексея Кудрина до середины 2000 года. Материалов по взяткам и превышению служебных полномочий, по словам Зыкова, набралось 117 томов.
...
"
Молодцы! Идейные люди собрались!
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

абревиатура

вы чо, совсем охренели спорить убьют или не убьют человека, что за гадство!
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Pol

Цитата: абревиатура от 22:32, 08 декабря, 2009
вы чо, совсем охренели спорить убьют или не убьют человека, что за гадство!

Вы правы. это действительно неэтично. я был невправе принимать такое пари.
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Denny-boy

Пари отменено. Долгие лета!

azazell

Цитата: Космас от 06:26, 09 декабря, 2009
Возможно, что ты прав. Но, вопреки твоим подозрениям, в этом будут виновны никак не ФСБ или какие-то бывшие начальники Дымовского, а примерно те же, что и в убийстве Политковской, или, скажем, Литвиненко. Но Дымовский пока этого не осознал, похоже. Ну что ж, поживем увидим.
Угу...
Те кто сейчас хает власть находятся в большой опасности, поскольку ни них костях можно поднять волну с заголовком "Власть убивает всех несогласных".
Долгих лет майору.

Denny-boy

Кто его грохнет уже другая тема. Но точно грохнут.

Политрук

Цитата: Скорпион от 21:52, 09 декабря, 2009Кто его грохнет уже другая тема. Но точно грохнут.

В ячейках посчитали, что Скорпиона за такое надо забанить.  :degen

Denny-boy

Да не, всё проще было, в личке посовещались и решили, что пари на это ставить неэтично. А моё мнение я написал.

Скиф

Цитата: Olvin от 07:24, 09 декабря, 2009Алексей Мумолин, участковый из Тольятти, — о прессинге, который обрушился на него после того, как он посмел поддержать Дымовского и выложил в интернете собственное видеообращение.
А он думал, ему за это орден дадут?  :shoking Я думал, его уже выгнали давно.
Цитата: Olvin от 07:24, 09 декабря, 2009Олег Иванов, глава администрации поселка Ключи Омской области, рассказывал о милицейском беспределе в Омске.
Беспредел? Зато там на остановках не срут и мусор мимо урны не бросают. Не верите, сами прокатитесь, но это уже офф-топ.

Denny-boy

Цитата: Таргитай от 00:08, 11 декабря, 2009А он думал, ему за это орден дадут?   Я думал, его уже выгнали давно.
Если верить самому майору, то ему предложили место обратно с выплатой компенсации за вынужденный прогул лишь бы закрылся. Ессно он отказался, т.е. пошел либо пан, либо пропал. Судьба его предрешена.

Olvin

А вот это видели, господа пессимисты? http://nazbol.ru/rubr2/index0/5041.html
Конечно, с Дымовским напрямую не связано, но отрадно, что Калининград не молчит. Вышел народ массово, и всё, милиция притихла, ибо против большой толпы боятся применять силу! Надо объединяться и не бояться!
РОИССЯ ВПЕРДЕ!