Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: Olvin от 22:21, 13 декабря, 2009
А вот это видели, господа пессимисты? http://nazbol.ru/rubr2/index0/5041.html
Конечно, с Дымовским напрямую не связано, но отрадно, что Калининград не молчит. Вышел народ массово, и всё, милиция притихла, ибо против большой толпы боятся применять силу! Надо объединяться и не бояться!
Массовый выход всегда даёт результат. Но и Калининград не рядовой регион. Без пяти минут Европа. Потому и милиция там не пресекает как обычно. Во Владе очередной московский ОМОН бы эту толпу за 10 минут расссеял.
Кстати подобные массовые акции были в некоторых сибирских городах, о чем молчит пресса. Например в одном городе Н. рабочие завода. который лежал на боку без вышли на митинг и милиционеры не высовывались с окрестных улиц, ибо против тысяч работяг даже дубинки мало помогли бы, а шанс огрести самим по полной был налицо.

Olvin

Ничего, сначала в Калининграде, потом остальные подтянутся. Многим ведь нечего терять, кроме своих цепей. Так что смельчаков, не боящихся огрести достаточно. Думаю, что сейчас идёт консолидация антипутинских сил.
Цитата: Скорпион от 08:55, 14 декабря, 2009Во Владе очередной московский ОМОН бы эту толпу за 10 минут расссеял.
Сомневаюсь.

Цитата: Скорпион от 08:55, 14 декабря, 2009Кстати подобные массовые акции были в некоторых сибирских городах, о чем молчит пресса.
Так у нас самая свободная пресса в мире! Про пробег санта-клаусов или конкурс про поеданию хот-догов - это пожалуйста, всегда сообщат. А всякую ерунду про митинги - зачем зря эфир на это тратить? :)
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

Цитата: Olvin от 00:04, 14 декабря, 2009
Ничего, сначала в Калининграде, потом остальные подтянутся. Многим ведь нечего терять, кроме своих цепей. Так что смельчаков, не боящихся огрести достаточно. Думаю, что сейчас идёт консолидация антипутинских сил.
Вряд ли. Стабильность дорогого стоит. Как говорится лишь бы не было войны. Люди выйдут на улицы когда бухло дома закончится. а о дешевой и регулярной водке и пиве у нас исправно заботятся.

хулиган

Цитата: Скорпион от 09:26, 14 декабря, 2009а о дешевой и регулярной водке и пиве у нас исправно заботятся.
Дэн,ты что? акцизы поднимаются,презик с премьером о трезвой России говорят,а ты о дешевом бухле...окстись... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

По сравнению с большинством стран выпить у нас можно за копейки. А вот говорят у нас о многом. Говорить можно о чем хочешь.

azazell

Цитата: хулиган от 09:37, 14 декабря, 2009Дэн,ты что? акцизы поднимаются,презик с премьером о трезвой России говорят,а ты о дешевом бухле...окстись...
У нас скорей пойдут на улицы из-за дорого бухла....

Olvin

Цитата: azl от 02:57, 15 декабря, 2009У нас скорей пойдут на улицы из-за дорого бухла....
Представляю лозунги митингующих: "Долой преступную власть, сделавшую бухло дорогим!", "Доколе нам пить втридорога?"...  :lol:
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Политрук

Цитата: Olvin от 04:23, 15 декабря, 2009"Долой преступную власть, сделавшую бухло дорогим!", "Доколе нам пить втридорога?"... 

Вам, видимо, это кажется очень забавным, правда? Тем не менее, это одна из самых серьезных проблем СТРАНЫ.
...............................................................................................

Olvin

Цитата: Космас от 05:59, 16 декабря, 2009Вам, видимо, это кажется очень забавным, правда? Тем не менее, это одна из самых серьезных проблем СТРАНЫ.
Забавно, что нашему народу всё равно, когда у него отнимают свободу и цена на бухло его волнует больше. Кстати, ваша великая партия вместе с её главой - премьером Путиным (который является главой партии, не являясь членом партии - дурдом полнейший) кроме болтовни ничего не сделала для того, чтобы прекратить спаивание народа дешёвым бухлом.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

Пьяному неинтересны выборы, конституция, будущее детей и т.п. Прекращать спаивание опасно) Советую посмотреть ролик про Богучар на media.kamtv.ru

Olvin

Цитата: Скорпион от 16:41, 16 декабря, 2009Пьяному неинтересны выборы, конституция, будущее детей и т.п. Прекращать спаивание опасно)
Конечно, опасно. Поэтому, кроме болтовни нынешняя власть ничего делать не будет.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Политрук

Цитата: Olvin от 07:52, 16 декабря, 2009Забавно, что нашему народу всё равно, когда у него отнимают свободу и цена на бухло его волнует больше. Кстати, ваша великая партия вместе с её главой - премьером Путиным (который является главой партии, не являясь членом партии - дурдом полнейший) кроме болтовни ничего не сделала для того, чтобы прекратить спаивание народа дешёвым бухлом.

Меня беспокоит, что те, кто считает себя какбы "крутым", раз "обличает" какую-либо политическую силу, ту же Единую Россию, к примеру, элементарно ленятся хотя бы себя перепроверить. И таких подавляющее большинство. А потому - критика таких товарищей (которые, разумеется, нам совсем не товарищи) - это пустые слова. :degen А вот конструктивная критика, с предложением решения какой-либо проблемы - она всегда приветствуется, даже в Единой России, как бы это ни показалось странным для вас.
...............................................................................................

Olvin

Цитата: Космас от 04:10, 17 декабря, 2009Меня беспокоит, что те, кто считает себя какбы "крутым", раз "обличает" какую-либо политическую силу, ту же Единую Россию, к примеру, элементарно ленятся хотя бы себя перепроверить.
Пойду перепроверю себя. :)
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

абревиатура

Цитата: Olvin от 04:19, 17 декабря, 2009Пойду перепроверю себя.
скандиск не забудь новую версию скачать
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

azazell

Цитата: Скорпион от 07:41, 16 декабря, 2009
Пьяному неинтересны выборы, конституция, будущее детей и т.п. Прекращать спаивание опасно) Советую посмотреть ролик про Богучар на media.kamtv.ru
Опасно....

Опасно ничего не делать в ближайшие годы-месяцы. В любом случае население нехило вымрет. Вопрос только в том как это случится - захлебнувшись спьяну в своей рвоте или с оружием в руках, защищая страну.

Denny-boy

Цитата: azl от 22:11, 19 декабря, 2009
Опасно....

Опасно ничего не делать в ближайшие годы-месяцы. В любом случае население нехило вымрет. Вопрос только в том как это случится - захлебнувшись спьяну в своей рвоте или с оружием в руках, защищая страну.

Вы имеете что-то против передачи Дальнего Востока и Сибири в аренду Китаю?)

captain

Цитата: Космас от 19:10, 16 декабря, 2009
Меня беспокоит, что те, кто считает себя какбы "крутым", раз "обличает" какую-либо политическую силу, ту же Единую Россию, к примеру, элементарно ленятся хотя бы себя перепроверить. И таких подавляющее большинство. А потому - критика таких товарищей (которые, разумеется, нам совсем не товарищи) - это пустые слова. :degen А вот конструктивная критика, с предложением решения какой-либо проблемы - она всегда приветствуется, даже в Единой России, как бы это ни показалось странным для вас.

на вашем месте следовало быть окуратнее с чушью
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

azazell

Цитата: Скорпион от 22:19, 19 декабря, 2009
Вы имеете что-то против передачи Дальнего Востока и Сибири в аренду Китаю?)

Хм. ВЫ как всегда хотите, чтобы нашлись простые и понятные всем ответы на вопросы, которые приниципиально не могут быть оглашены.

Существующая позиция власти - это парадигма, принятая и действующая в течение многих лет. На основе этой парадигмы можно сколько угодно долго делать верные и неверные решения.  Любой протест или поддержка этих решений и действий ведутся на языке этой парадигмы. Они могут конфликтовать со здравым смыслом, но при этом будут целиком и полностью соответствовать общему процессу.

По этому в приниципе, неодобрение или одобрение любых решений власти не приводит к одобрению или неодобрению (соответсвенно) других противополжных решений этой власти.

То есть отвечая на ваш вопрос, я не думаю, что отдача Китаю в аренду наших территорий является здравым решением, но любое другое решение не будет являться эффективным в рамках действующей перадигмы. Есть решения хорошие и отличные, но они требуют смены и слома очень многого.

Я полагаю все проблемы нашей страны выходят из общей системы. Говорить о каждой из них в отдельности - нет смысла. Говорить о проблемах системы - значит поднимать важнейшие вопросы современности - а на это не у всех мозгов хватает, а из тех у кого хватает - а - многие заинтересованы в рассмотрении бессчетного множества проблем, корень у которых один, б - просто не хотят поднимать системные вопросы.

PS: иногда требуется просрать совершенно всё, чтобы очухаться и начать какие-то реальные действия - по-моему это наш случай. Так что, негодуя ждем пока все не развалится - потом будем по-новой строить.

RuSo

В дополнение к вышесказанному... любопытное мнение:
Георгий Малинецкий. Доклад о перспективах РФ
Боже, покарай Америку... :god:

Шкипер

Цитата: RuSo от 08:26, 21 декабря, 2009В дополнение к вышесказанному... любопытное мнение:
Георгий Малинецкий. Доклад о перспективах РФ
Да, читал пару дней назад...
Угораздило тут на НТВ переключить. Там один товарищ очень точно выразился: "Пока из этой либеральной помойки не вылезем, ничего у нас не получится"
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

Политрук

Цитата: captain от 20:53, 20 декабря, 2009на вашем месте следовало быть окуратнее с чушью

Спасибо за предупреждение, но, я думаю, вы заметили, что я очень окуратен и стараюсь не задевать вас лишний раз.  :degen

Olvin

Цитата: azl от 07:11, 20 декабря, 2009Опасно ничего не делать в ближайшие годы-месяцы. В любом случае население нехило вымрет. Вопрос только в том как это случится - захлебнувшись спьяну в своей рвоте или с оружием в руках, защищая страну.
Посмотрим хватит ли сознательного населения для второго варианта. Тут ведь ещё пропагандистский, идеологический аспект. Любого, кто выступает с патриотической риторикой могут обвинить (исходя из наиболее подходящего ярлыка для вырванных из контекста текстов патриота) в: экстремизме, фашизме, ксенофобии и т. п. Любое упоминание о нации - ты фашист. О том, что нужно ограничить приток иностранной рабочей силы - ты ксенофоб. О противодействии власти - ты экстремист. Эта гнилая пропаганда может привести к тому, что в конце концов слова фашист и экстремист перестанут быть оскорбительными.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

RuSo

Цитата: Olvin от 09:24, 21 декабря, 2009Любое упоминание о нации - ты фашист.
наверное, все же нацист...

Боже, покарай Америку... :god:

Jesus

Цитата: Шкипер от 00:10, 21 декабря, 2009
Там один товарищ очень точно выразился: "Пока из этой либеральной помойки не вылезем, ничего у нас не получится"
Я завещал своим детям: будь проклята любая демократия в нашем священном Рейхе. Всякая демократия в нашей стране чревата только одним: диктатурой мелких лавочников. Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать свои точки зрения на судьбы Родины. Никакой ответственности. Только подними руку в честь того, кто этим занимается за тебя, только крикни: "Хайль, Гитлер!"- и все сразу станет понятно. Никаких волнений. (с) 17 мгновений весны
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

azazell

Цитата: Jesus от 11:05, 21 декабря, 2009
Я завещал своим детям: будь проклята любая демократия в нашем священном Рейхе. Всякая демократия в нашей стране чревата только одним: диктатурой мелких лавочников. Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать свои точки зрения на судьбы Родины. Никакой ответственности. Только подними руку в честь того, кто этим занимается за тебя, только крикни: "Хайль, Гитлер!"- и все сразу станет понятно. Никаких волнений. (с) 17 мгновений весны
Вашим предостережениям никто не внемлет. Демократия и либерализм дескредитировали себя в нашей стране. МАятник вовсю разгоняется в другую сторону. Плохо когда лодку раскачивают. Но не нам, к сожалению, управлять этими силами.