Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

olshana

Цитата: azl от 18:09, 25 декабря, 2009Так тоже голосовать нельзя. Но на самом деле я тоже понимаю что больше и не за кого.
Почему нельзя? Можно и даже нужно, если хочешь показать что нет достойных кандидатов. Пунктик убрали, лишив людей даже этой возможности выразить своё отношение.

Алексеевич

И все таки в России жопы на диванах. Посмотрите на другие страны: по ящику показывают, например в Греции пуля полицейского случайно попала в ребенка - в результтате массовые беспорядки несколько дней, и постоянно разные миттинги, выступления антиглобалистов, а у нас даже мало кто знает кто такие антиглобалисты.

Алексеевич

Вот когда будем видеть выступления, митинги, не по ящику, а вживую, идя на работу или еще куда нибудь, то есть достаточно много что и без сми все знать будут - вот это и будет - жопы оторвали

Olvin

На Дымовского и Чекалина шьют дела:
"
Проверка, проведенная Главным следственным управлением Следственного Комитета при Прокуратуре РФ в УВД г. Новороссийска по заявлению майора Алексея Дымовского принесла свои вполне предсказуемые в нашей стране результаты. В первую очередь, следователи не смогли выявить факты, когда милицейские чиновники превышали или злоупотребляли своими должностными полномочиями. В итоге в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием состава преступления. Зато нашлась статья для самого Дымовского. Мятежному офицеру по почте пришло уведомление от следователя по особо важным делам следственного управления СКП по Краснодарскому краю Мотузок С.В. о том, что в отношении него — Дымовского возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 159 Уголовного Кодекса России «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». Данное деяние причислено к категории тяжких преступлений, санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы со штрафом.

Похожая ситуация возникла и у еще одного отечественного искателя правды. Как нам стало известно от бывшего заместителя прокурора г. Ухты Григория Чекалина, следственные органы возбудили в отношении него еще одно уголовное дело. По удивительному совпадению Чекалину вменяют ту же статью. Только его якобы криминальная деятельность оценена куда серьезнее: часть четвертая статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере» предусматривает уже от пяти до десяти лет лишения свободы со штрафом.

Команда dymovskiy.name
"

А по ТВ показуха со сменой начальства ФСИН и добрым новым начальником, разъезжающим по тюрьмам и колониям и оказывающим массовые благодеяния.
Свободу продолжают давить: запретили (пардон, всего лишь ограничили) петарды. Слушал по радио России вчера передачу про благотворительный фонд помощи бездомным. Там был звонок, вроде, из Иркутской области и женщина сказала, что учителям уменьшили зарплату примерно на 1000 рублей (получали, примерно, 5 тыс, стали получать, примерно, 4 тыс). Да ещё вычитают подоходный налог и на руки учителя получают 3800. И работают! Я поражаюсь таким людям, я бы лучше на паперть пошёл, чем за такую зарплату работать.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Политрук

Цитата: Скорпион от 05:33, 25 декабря, 2009По дивану: как раз так и есть - страна и сидит на диване попами. И не сдвинуть ее оттуда никакой силой. По-крайней мере тяжело представить, что должно случиться, чтобы люди подали голос.

Ну раз так, зачем людей принуждать? Ведь все это можно решить, пожалуй, даже более качественно, и без понуждения людей "оторвать зад и сделать выбор". Подавляющему большинству - пофиг. Лишь было что пожрать, да посмотреть .
...............................................................................................

RuSo

Цитата: Olvin от 09:44, 24 декабря, 2009В стране дураков много смешного происходит. 
Особенно когда они за дебилов голосуют...
Боже, покарай Америку... :god:

RuSo

Цитата: Скорпион от 05:33, 25 декабря, 2009Если касаемо Камчатки, то здесь хорошим кандидатом с моей точки зрения был Машковцев. Правда потом ему сделали предложение от которого он не смог отказаться, а потом и выборы отменили.
Машковцев с моей т.з . был популист и казнокрад, поэтому за время своего правления не только опорочил своеё имя, но и КПРФ в котрой состоял...
Боже, покарай Америку... :god:

olshana

Цитата: рус от 06:44, 26 декабря, 2009Вот когда будем видеть выступления, митинги, не по ящику, а вживую, идя на работу или еще куда нибудь, то есть достаточно много что и без сми все знать будут - вот это и будет - жопы оторвали
Ага, пусть КТО-ТО, на митинги, на баррикады...а мы на работу или ещё куда-нибудь  :lol: Вот пример гражданской позиции. Зато не на диване.  ;)

212-й

Цитата: RuSo от 14:26, 26 декабря, 2009Машковцев с моей т.з . был ...... казнокрад,

Есть доказательства?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Denny-boy

Цитата: Космас от 08:49, 26 декабря, 2009Подавляющему большинству - пофиг. Лишь было что пожрать, да посмотреть .
Золотые слова

Denny-boy

Плохо то, что из-за русского долготерпения сперва никто не хочет замечать очевидные вещи, а потом вдруг лопается терпение, все как просыпаются и начинается бессмысленный и беспощадный, хотя сперва можно было решить эти вопросы миром.

Olvin

Цитата: Скорпион от 18:41, 26 декабря, 2009сперва никто не хочет замечать очевидные вещи, а потом вдруг лопается терпение, все как просыпаются и начинается бессмысленный и беспощадный
Так интереснее. А то миром всё решать - скукота. :)
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Алексеевич

Цитата: olshana от 15:45, 26 декабря, 2009Ага, пусть КТО-ТО, на митинги, на баррикады...а мы на работу или ещё куда-нибудь   Вот пример гражданской позиции. Зато не на диване
Гражданская позиция такова, потому что не подозревают что происходит. Кто-то верит зомбоящику что все будет хорошо и нанотехнологии будут..; кто-то считает что в правительстве дураки, а умных туда не пускают; третьи говорят не тех выбираем из предложенного списка; не мало и таких, которым просто до фонаря; есть и те, кому сегодня все это просто выгодно. Есть также исключения, которые где-то когда-то наткнулись на "страшную" информацию, и стали копать, интересоваться, читать, видимо потому что патреоты и задумываются что будет завтра, не через год, а через 10, 20,...  Пытаются открыть глаза людям на форумах. Так вот, если количество таких людей будет увеличиваться, увеличиваться, и в результате об этом будут говорить все, даже если запрещено будет, это и будет показатель того что жопы у этих людей были не на диванах

Denny-boy

Цитата: Olvin от 17:53, 26 декабря, 2009
Так интереснее. А то миром всё решать - скукота. :)
Интереснее если не тебя на кол посадят во время бессмысленного и беспощадного

Olvin

Цитата: рус от 09:04, 27 декабря, 2009. Так вот, если количество таких людей будет увеличиваться, увеличиваться, и в результате об этом будут говорить все, даже если запрещено будет, это и будет показатель того что жопы у этих людей были не на диванах
Согласен.

Цитата: Скорпион от 19:31, 27 декабря, 2009Интереснее если не тебя на кол посадят во время бессмысленного и беспощадного
Ну вы хватили! Сейчас время гуманизма, просвещённый век. На кол уже давно не садят никого, гуманная казнь - расстрел. Раз - и там.  :)
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Шкипер

Цитата: Olvin от 09:59, 28 декабря, 2009Ну вы хватили! Сейчас время гуманизма, просвещённый век. На кол уже давно не садят никого, гуманная казнь - расстрел. Раз - и там.
Не ровён час, взлетят цены на свинец и на порох, задумаются и об экономии... :degen
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

azazell

Цитата: рус от 09:04, 27 декабря, 2009Гражданская позиция такова, потому что не подозревают что происходит. Кто-то верит зомбоящику что все будет хорошо и нанотехнологии будут..; кто-то считает что в правительстве дураки, а умных туда не пускают; третьи говорят не тех выбираем из предложенного списка; не мало и таких, которым просто до фонаря; есть и те, кому сегодня все это просто выгодно.
Вообще - это некоторая смелость утверждать что русские "долго терпят". Это на самом деле композиция сомнений из отнощения "не навредить". Не многие знают, когда уже пора. Еще меньшая часть населения проникнется настролько, что пойдет на реальное противостояние.  Всегда все для себя можно объяснить какой-то одной большой причиной: русские де лентяи или терпилы. Но это чрезвычайное упрощение. Можно и так сказать, но это примерно то же самое что "математика - наука о числах".

Olvin

Цитата: Шкипер от 10:51, 28 декабря, 2009Не ровён час, взлетят цены на свинец и на порох, задумаются и об экономии...
Тогда дешевле вешать. Верёвку мыть практически не нужно, можно использовать многоразово, только прибираться не много на эшафоте. А кол загнязняется очень, неэстетично будет на второй и последующий разы. Тем более дерево хорошо пропитывается и плохо отмывается. А каждый раз новый кол - тоже затраты немалые. Кстати, на кол сажают совсем не тем местом, о котором многие думают, а грудью или животом. Кол входит в тело и человек медленно, под действием собственного веса протыкается им, смерть довольно долгая и мучительная. Вешать, конечно, тоже не фонтан, но гораздо быстрее. 8 минут вроде максимум.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

Дымовский и Чекалин (и ещё кое-кто) продолжают борьбу. Методом оперативной хитрости получены сведения о незаконной прослушке: http://dymovskiy.name/news/152/#comments

Также ведётся экстремистская агитация за то, чтобы граждане писали письма в приёмную президента в поддержку Дымовского и Чекалина и иже с ними: http://dymovskiy.name/news/151/?page=1#comments
Я письмо написал.
Темерь чувствую себя экстремистом. Жду воронка. :lol:

31 декабря пройдёт очередная акция Лимонова и его друзей в поддержку 31 статьи конституции: http://nazbol.ru/rubr1/index0/5099.html
Интересно, что получится.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

31 декабря состоялся очередной митинг в защиту 31 статьи конституции, в котором приняли участие Лимонов, лауреат Сахаровской премии Людмила Алексеева и др. В акции приняло участие около 400 человек, Около 60 человек было задержано (рекорд 2009 года!).
http://nazbol.ru/rubr1/index0/5126.html
Респект и уважуха.
Следующий митинг 31 января.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Скиф

Цитата: RuSo от 14:22, 26 декабря, 2009Особенно когда они за дебилов голосуют...
А есть альтернатива? Я так вообще пишу на бланках "Тема Сисек не Раскрыта"
Ведь красивый ход сделали восьмидесятские коммуняки(семидесятские и ранее - это коммунисты, а восьмидесятские - коммуняки), к девяностым годам сделалинам выборы, правда по советскому образцу. Только кандидатов больше. НО кандидаты-то все вместе, по сути одной партией и так было всегда.
Цитата: Шкипер от 10:51, 28 декабря, 2009Не ровён час, взлетят цены на свинец и на порох, задумаются и об экономии...
Ага, щаз
Взлетят. Оружие-то запрещено у нас, так что ошибки 17 года правительство не повторит. А жаль, красивое было шоу.

Olvin

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Политрук

Цитата: Olvin от 05:38, 30 декабря, 2009Также ведётся экстремистская агитация за то, чтобы граждане писали письма в приёмную президента в поддержку Дымовского и Чекалина и иже с ними: http://dymovskiy.name/news/151/?page=1#comments
Я письмо написал.
Темерь чувствую себя экстремистом. Жду воронка. :lol:

Ну и жди своего воронка, авось когда-нить да дождешься. Я никак не могу поддержать Дымовского. То, как он поступил - это плевок в сторону честных офицеров, которые просто делают свою работу, день и ночь, не видясь с семьей. Простые честные менты. Вот Дымовский все повыернул так, как будто таких нет. Презрение ему, а не поддержка. К счастью, достаточно людей, которые понимают, пагубность этого  явления, так скажем, "дымовского". Емае, а фамилия то какая говорящая!
...............................................................................................

captain

Цитата: Космас от 21:02, 03 января, 2010
Ну и жди своего воронка, авось когда-нить да дождешься. Я никак не могу поддержать Дымовского. То, как он поступил - это плевок в сторону честных офицеров, которые просто делают свою работу, день и ночь, не видясь с семьей. Простые честные менты. Вот Дымовский все повыернул так, как будто таких нет. Презрение ему, а не поддержка. К счастью, достаточно людей, которые понимают, пагубность этого  явления, так скажем, "дымовского". Емае, а фамилия то какая говорящая!

и в чем же, выжажая своё презрение, видете пагубность этого явления и не могёте поддержать Дымовского за то как он поступил?
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Политрук

Цитата: captain от 06:27, 04 января, 2010и в чем же, выжажая своё презрение, видете пагубность этого явления и не могёте поддержать Дымовского за то как он поступил?

Пагубность  этого в том, что это покушение на один из системообразующих институтов страны - Министерство Внутренних дел. Вот что, до Дымовского никто ничего подобного не знал? Кому он там "открыл глаза"? Все и так знают, какое положение у нас и в органах и вообще. Это как в анекдтоте - "осадочек то остался". Вот вот в этом и есть главное предназначение "миссии Дымовский" - подорвать доверие граждан к МВД, и, естественно, вообще к власти.

Может пора извлекать уроки из истории собственной страны? Может стоит делать выводы из событий в соседних "бывших республиках"? Может начнут люди каждое такое событие, как "Дымовский" или Литвиненко оценивать исходя из взгляда "А кому это нужно, кому это выгодно?".