Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

Denny-boy

Рядовое по нынешним временам событие, но описано занимательно и интересно.

Нижеследующее взято из дневничка Паши Лектора.
ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ ИЗ ДЕПАРТАМЕНТА ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА сдавал зачот
Март 19th, 2010

субж

ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ ехал в метро по метрополитену имени Ленина в городе-герое Москве.
ПОЛКОВНИКА МИЛИЦИИ штормило, т.к. он находился в средней стадии алкогольного опьянения.
ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ захотел присесть, но места не нашлось.
ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ не растерялся и попытался выкинуть с места паренька Диму.
Паренек Дима не согласился с требованиями ПОЛКОВНИКА МИЛИЦИИ, и пытался оказать напрасное сопротивление, но ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ начал учить паренька уму-разуму в рукопашном порядке, в ходе какового обучения сломал пареньку нос.
Вагон остановился на станции, и паренек попробовал свалить от ПОЛКОВНИКА МИЛИЦИИ.
Но хрен-то он угадал.
ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ проследовал за Димой, дабы завершить учебный процесс.
Для повышения эффективности разьяснительных мероприятий ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ достал ТРАВМАТИЧЕСКИЙ ПИСТОЛЕТ.
Тут паренек Дима не сплоховал, и залил ментовское рыло из имевшегося у него баллончика.
ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ ОТКРЫЛ НЕПРИЦЕЛЬНУЮ СТРЕЛЬБУ НА СТАНЦИИ МЕТРО.
Еще раз:
ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ ОТКРЫЛ НЕПРИЦЕЛЬНУЮ СТРЕЛЬБУ НА СТАНЦИИ МЕТРО.
В результате выполнения упражнения "Евсюк", поразив три гражданских цели, ПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ показал следующие результаты:
- у Димы перелом носа, ушиб нижней части лба, легкое повреждение мягких тканей кисти.
на освидетельствовании – трезв.
- у девушки - ушиб грудной клетки.
- у женщины, что увезли в склиф- перелом голени, повреждение мягких тканей.
Считаю, в целом результаты удовлетворительны. Конечно, еще есть над чем поработать; но три пораженных цели, в условиях стресса и учитывая воздействие перцового баллончика – можно поставить ЗАЧОД.
Непосредственному начальнику ПОЛКОВНИКА МИЛИЦИИ вынести поощрение.
Непосредственному начальнику Непосредственного начальника – Министру МВД – указать на полное, полнее некуда, служебное соответствие.
Непосредственному начальнику Министра МВД – наше полное, граничащее с фанатизмом ДОВЕРИЕ.

РОССИЯВСТАЕТСКОЛЕН!!!

Olvin

12 апреля Дымовский сделал очередной шаг в борьбе против некоторых аспектов нашей жизни:
Новое обращение к Медведеву. Я не смотрел (скачать нельзя, а смотреть дорого), но многие говорят - что очень мощно сказал. В общем, респектище ему и удачи в дальнейшей борьбе.
http://dymovskiy.name/appeals/staff/339/#comments
http://www.youtube.com/watch?v=OaMxjYfDcZI
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

А вот статья об этом обращении.
http://novopol.ru/text83448.html

Тезисы мощные. Самый мощный - требование к медведу навести порядок до 12 ноября.
В общем, буду помогать финансово и следить за развитием событий.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

Olvin

Товарищ Дымовский продолжает борьбу.
http://dymovskiy.name/news/373/#comments

12.05.10
"
Сегодня днем Алексей Дымовский участвовал в пресс-конференции и митинге в Новосибирске, где заявил о том, что собирается 12 июня провести всероссийский митинг, посвященный проблеме злоупотреблений в правоохранительных органах и судебной системе в Новосибирске, Омске и Краснодарском крае.

Как рассказал Алексей, акция будет проводится в поддержку фигурантов трех уголовных дел: двух молодых людей и девушки из Новосибирска, которых признали виновными в избиении 20 милиционеров; главы поселка Ключи в Омской области Олега Иванова, обвиняемого в мошенничестве, применении насилия в отношении представителя власти и превышении должностных полномочий, а также краснодарского предпринимателя Сергея Колесникова, у которого пытаются отобрать бизнес.

"Я хочу выступить не в защиту абстрактных попугаев, а реальных людей", - сказал он.

Дымовский сообщил, что мероприятия в поддержку этих людей пройдут в Омске, новосибирске, Краснодаре, а также, скорее всего, в Волгограде, Нововроссийске, Самаре, Сочи, Москве и Санкт-Петербурге. Экс-майор не стал называть город, в котором он сам планирует выйти на акцию.

"Где будет труднее, там и выйду", - сказал он.
"

Удачи ему.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

azazell

Ох зря он появился в жизни страны.
Чего он принципиально может добиться? митингами можно только дестабилизировать обстановку, но не улучшить. Каких законопроектов он добивается? каких мер? кто скажет в двух словах чего он хочет?

Политрук

А я, кстати, глянул это видео, что Olvin порекомендовал посмотреть. После просмотра я только укрепился в своем мнении относительно Дымовского. Его речь не соответсвует поведению. Фальшивит. Оговаривается, что называется "характерно". Вместо слова "наказаны", сказал "заказаны".  :degen

Вообщем - есть такой товарищ Дымовский - да и фиг с ним. А ему это обидно, Медведев, видишь-ли, не обращает на него внимания.  :degen

"Это мое последнее обращение к Вам..." он говорит Медведеву, стараясь придать особую значимость своим словам. А слова-то... Ну не достойно, мягко говоря, с таким текстом к президенту страны обращаться. Потому и не обращают внимания.

Так что, не надо читать Дымовского, просто посмотрите видео - лучше один раз увидеть. Внимательному зрителю ничего более объяснять не надо будет.
...............................................................................................

azazell

Цитата: Космас от 00:54, 18 мая, 2010
Так что, не надо читать Дымовского, просто посмотрите видео - лучше один раз увидеть. Внимательному зрителю ничего более объяснять не надо будет.
Вот я точно не хочу смотреть. За ним нет реальной силы - он не может противостоять сам. И у него недостаточно харизмы - за ним не пойдут. Его борьба похожа на сонливое шевеление. Но что самое непонятное - это чего он собственно добивается? где есть конкретика его требований, для чего снимается видео? Что подразумевается под порядком?

Политрук

Да ничего не подразумевается. Мне вообще смешно после этого видео даже слышать о "мощных тезисах". Мощь тезисов просто валит с ног. Как вам например такой тезис - "наведите порядок до 12 ноября", иначе "таких роликов будет тысячи". Ну как? Чувствуется мощь?  :degen

Или еще один мощный тезис - "вам вспомнят все, все слезы... (взгляд вверх, обращаясь к памяти) все слезы... начиная с 1917 года" (не дословно). Это обращение к президенту РФ. Как вам мощь?  :degen
...............................................................................................

azazell

Цитата: Космас от 05:29, 18 мая, 2010Как вам мощь?
бред...
Хреново отрабатывает ЗП...

Olvin

Цитата: ?azl? от 01:36, 18 мая, 2010Вот я точно не хочу смотреть. За ним нет реальной силы - он не может противостоять сам. И у него недостаточно харизмы - за ним не пойдут. Его борьба похожа на сонливое шевеление. Но что самое непонятное - это чего он собственно добивается? где есть конкретика его требований, для чего снимается видео? Что подразумевается под порядком?
http://dymovskiy.name/mass-media/web-and-print/376/
Предлагаю на примере этого сообщения поразмыслить над тем, может ли он противостоять и пойдут ли за ним. А также оценить похожа ли его борьба на сонливое шевеление.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

azazell

Цитата: Olvin от 09:21, 18 мая, 2010Предлагаю на примере этого сообщения поразмыслить над тем, может ли он противостоять и пойдут ли за ним. А также оценить похожа ли его борьба на сонливое шевеление.
Вижу несколько отчаявшихся людей, которых жизнь выдавила из нормального русла. Вижу причины такого явления, но абсолютно не вижу целей. Не может ни одно движение быть безцельным, кроме броуновского.
Вы, как профи по Дымовскому можете сказать какие именно он цели преследует? Чего он хочет? Каков, так сказать, его ультиматум?

Olvin

Цитата: ?azl? от 18:29, 18 мая, 2010Вы, как профи по Дымовскому можете сказать какие именно он цели преследует? Чего он хочет? Каков, так сказать, его ультиматум?
Главная цель - наведение порядка в правоохранительных органах.
Попутные цели - достижение справедливости в конкретных случаях применимо к конкретным людям.
Так мне видятся его цели.
Государство на него не реагирует или реагирует неадекватно.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

обыватель

Цитата: Olvin от 17:06, 18 мая, 2010
Попутные цели - достижение справедливости в конкретных случаях применимо к конкретным людям.
"Государство на него не реагирует или реагирует неадекватно. " - вот это и есть наиболее правильная и адекватная реакция со стороны гос-ва на г-на Дымовского. Что Дымовский, что Новодворская - только игнориование этой публики есть правильная гос.политика. Любые шаги власти в их отношении будут ошибкой, которой не преминут воспользоваться. Так что - цуг-цванг, сидим, ждем.

Надеюсь, у гос.чиновников хватит ума и в дальнейшем так же реагировать (т.е. - никак) на очередные "последние" очень жесткие и стрррашные требования навести порядок к определенному числу.

azazell

Цитата: Olvin от 17:06, 18 мая, 2010
Вот и я об этом. Где конкретика?
Что значит достижение справедливости? Для кого? остальные менты, за редкими исключениями своей службой довольны достаточно что не писать обращений
Что за наведение порядка? Судя по тому, что творится в правоохранительных органах, наведением порядка будет смена вывески на "филиал независимой силовой структуры". Чтобы соответствовала роду деятельности.

Более радикальные изменения (на мой лично взгляд) уведут отставного майора к французской революции и пугачевщине.  Но это, в самом что ни на есть удачном случае. Ибо Пугачев был сумасшедший с огромной силой, а наш майор не сумасшедший и даже без силы. За ним нет ничего кроме голословных угроз. Наше правительство таких угроз не боится. Вот увидите, что ничем хорошим эта инициатива не обернется, в лучшем случае все забудут.

Denny-boy

Пугачёв не был сумасшедшим. Наоборот, очень трезвомыслящий человек. Попробовал сорвать большой куш пока был шанс. Неудачно.
Каспаров, Дымовский, Касьянов и т.п. являют собой пример того как можно внушить людям безалтернативность нынешней жизни и быссмысленность борьбы за улучшение ситуации. Причем инициативу давит само население. Налицо резкая экономия средств и сил. Явно сделаны выводы и вынесены уроки из недавнего прошлого.

captain

Цитата: ☭azl☭ от 17:44, 18 мая, 2010
Вот и я об этом. Где конкретика?
Что значит достижение справедливости? Для кого? остальные менты, за редкими исключениями своей службой довольны достаточно что не писать обращений
Что за наведение порядка? Судя по тому, что творится в правоохранительных органах, наведением порядка будет смена вывески на "филиал независимой силовой структуры". Чтобы соответствовала роду деятельности.

Более радикальные изменения (на мой лично взгляд) уведут отставного майора к французской революции и пугачевщине.  Но это, в самом что ни на есть удачном случае. Ибо Пугачев был сумасшедший с огромной силой, а наш майор не сумасшедший и даже без силы. За ним нет ничего кроме голословных угроз. Наше правительство таких угроз не боится. Вот увидите, что ничем хорошим эта инициатива не обернется, в лучшем случае все забудут.

а можно поподробней о силе и сумашествии Пугачёва?, спрашиваю что бы сделать выводы, стоит ли в дальнейшем прислушиваться к вашему мнению (бреду).
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Olvin

Цитата: ?azl? от 02:44, 19 мая, 2010Вот и я об этом. Где конкретика?
Что вы подразумеваете под конкретикой?

Цитата: ?azl? от 02:44, 19 мая, 2010Что значит достижение справедливости? Для кого?
Мне жаль, что вы не понимаете значения слова "справедливость". Посмотрите в энциклопедии.

Цитата: ?azl? от 02:44, 19 мая, 2010остальные менты, за редкими исключениями своей службой довольны достаточно что не писать обращений
С чего вы это взяли?

Цитата: ?azl? от 02:44, 19 мая, 2010Что за наведение порядка? Судя по тому, что творится в правоохранительных органах, наведением порядка будет смена вывески на "филиал независимой силовой структуры". Чтобы соответствовала роду деятельности.
Так он и выступает против популистской "реформы" МВД проводимой медвепутом.

Поясню немного, что значит наведение порядка и справедливость. В первую очередь это борьба с коррупцией (снятие с должностей, посадки ворья), приучение работников этих структур соблюдать законы и вести себя в правовом поле.
Не ворующая, соблюдающая законы милиция - это честная милиция. А именно за чистоту рядов и борется Дымовский. В этом ключе им избран символ движения - белая лента.

Цитата: ?azl? от 02:44, 19 мая, 2010За ним нет ничего кроме голословных угроз. Наше правительство таких угроз не боится. Вот увидите, что ничем хорошим эта инициатива не обернется, в лучшем случае все забудут.
Если бы за ним ничего не было, то он до сих пор сидел бы в тюрьме.

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Политрук

Возможно это погода так на меня действует, конечно - но я просто "худею, дорогая редакция".  Я просто поражен, почти подавлен, до чего некоторые наши собеседники непроходимо тупы. Просто "пипец", если не сказать, как на самом деле я думаю.  :degen

Что-то я сегодня "на взводе".

212-й

Цитата: Космас от 05:50, 19 мая, 2010Я просто поражен, почти подавлен, до чего некоторые наши собеседники непроходимо тупы.

Возможно ты будешь смеяться, но у меня подобные мысли возникают чуть ли не ежедневно. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Политрук

Цитата: 212-й от 05:54, 19 мая, 2010Возможно ты будешь смеяться, но у меня подобные мысли возникают чуть ли не ежедневно. Улыбка

Не могу посмеяться Евгений.

Тем не менее, твой тонкий намек понят, конечно, не сомневайся.  :degen Но, тем не менее, ты еще небезнадежен  :degen

azazell

Цитата: captain от 04:34, 19 мая, 2010
   а можно поподробней о силе и сумашествии Пугачёва?,
Вай баюс...
считайте что я говорил про неторого вымышленного персонажа, который силой хотел добиться справедливости и разбойничал, добиваясь противоположного.

Цитата: Olvin от 05:16, 19 мая, 2010Мне жаль, что вы не понимаете значения слова "справедливость". Посмотрите в энциклопедии.
Справедливость в каждом конкретном случае - это производная от факторов. Любого вора посадят несправедливо по его собственному мнению.

Цитата: Olvin от 05:16, 19 мая, 2010С чего вы это взяли?
А где они? сколько ментов воостало? 10? 20? сто? Это по-вашему сила?

Цитата: Olvin от 05:16, 19 мая, 2010
Поясню немного, что значит наведение порядка и справедливость. В первую очередь это борьба с коррупцией (снятие с должностей, посадки ворья), приучение работников этих структур соблюдать законы и вести себя в правовом поле.
хороший анекдот недавно вычитал:
- Сегодня чиновники выступили с предложением бороться с коррупцией.
- Завтра их поддержат сутенеры в борьбе с проституцией.
Я не знаю, и не предлагаю вариантов выхода из сложившегося кризиса, хотя он налицо. Но решить его выдвижением таких требований с такими угрозами невозможно. Власть таких не боится.
Цитата: Olvin от 05:16, 19 мая, 2010Если бы за ним ничего не было, то он до сих пор сидел бы в тюрьме.
этого конечно достаточно...

Цитата: Скорпион от 04:08, 19 мая, 2010Пугачёв не был сумасшедшим. Наоборот, очень трезвомыслящий человек. Попробовал сорвать большой куш пока был шанс. Неудачно.
В контексте - неважно. Он таки разбойник...
Цитата: Скорпион от 04:08, 19 мая, 2010Каспаров, Дымовский, Касьянов и т.п. являют собой пример того как можно внушить людям безалтернативность нынешней жизни и быссмысленность борьбы за улучшение ситуации.
Забудьте о борьбе. Все ревоюционеры начала века прошли через тюрьмы и пытки, кому это надо? А сейчас кто о них помнит? То за что они боролись оказывается ненужно было. Работа над ошибками - возврат в 1904 год. Ждем реки крови.

212-й

Цитата: ?azl? от 08:39, 19 мая, 2010Забудьте о борьбе. Все ревоюционеры начала века прошли через тюрьмы и пытки, кому это надо? А сейчас кто о них помнит?

Сталинисты, надеюсь, замечательно помнят или читали. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Olvin

Цитата: ?azl? от 08:39, 19 мая, 2010Справедливость в каждом конкретном случае - это производная от факторов. Любого вора посадят несправедливо по его собственному мнению.
Я всё-таки рекомендую вам посмотреть энциклопедию по этому вопросу.

Цитата: ?azl? от 08:39, 19 мая, 2010А где они? сколько ментов воостало? 10? 20? сто? Это по-вашему сила?
А что сразу все должны прозреть и восстать? А сколько проворовалось, морально разложилось? Очень много, если не большинство. Сколько боятся. Сколько не знают.
В общем, демагогией занимаетесь.

Цитата: ?azl? от 08:39, 19 мая, 2010хороший анекдот недавно вычитал:
- Сегодня чиновники выступили с предложением бороться с коррупцией.
- Завтра их поддержат сутенеры в борьбе с проституцией.
Без сомнения, приведённый вами анекдот - это сильный аргумент.  :lol:

Цитата: ?azl? от 08:39, 19 мая, 2010Я не знаю, и не предлагаю вариантов выхода из сложившегося кризиса, хотя он налицо. Но решить его выдвижением таких требований с такими угрозами невозможно. Власть таких не боится.
Власть не оставила ему выхода. Достучаться до власти не возможно. Ведь не один Дымовский пытался донести свои чаяния до власти. Он сразу сделал обращение к Путину (ноябрь 2009). Многие шли по т. н. "правильному" пути. И что в итоге - их увольняли, прессовали и они как правило ничего не добивались. Много случаев общения с властью описано на его сайте.
В общем, как с нынешней властью ни взаимодействуй - наверняка ничего не получится. Остаются только радикальные способы, которые он и намерен применять. В общем, как власть с людьми обращается, так и людям надо с ней обращаться.
Это справедливо.

Цитата: ?azl? от 08:39, 19 мая, 2010То за что они боролись оказывается ненужно было.
Отсюда вывод - сиди тихо и ничего не делай. Всё равно ничего не будет. Сиди и смотри как ворьё и мерзавцы уничтожают страну. Я верно понял ваш посыл?

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

RuSo

Цитата: Космас от 00:54, 18 мая, 2010Его речь не соответсвует поведению. Фальшивит. Оговаривается, что называется "характерно". Вместо слова "наказаны", сказал "заказаны".  Degenerat
Ну дык т-щ майор давно уже раскрылся:
"Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он – лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу. Меня реально загнали в угол. Меня реально через телевизор не пускают к народу. Мне нечего бояться. Что мне Нургалиева бояться? У него сто человек охраны из ментов. Но они все должны быть так, что бы он их не видел. Если он хоть кого-то из них видит, он их сразу увольняет. Я знаю случаи, когда пацанов реально увольняли, потому что он их замечал. Я сам лежал за камнем в белой рубашечке и со стволом, а этот карлик приехал, вышел на две минуты из машины, посмотрел на Новороссийск и уехал. Так что мне бояться нечего! У меня нет ничего за спиной." - нормальный такой слэнг, реально пацанский... :degen
http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/
Боже, покарай Америку... :god: