Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Катёнок

сами напросились:

...в попе динамит
чунга-чанга
он уже дымит
чунга-чанга
5 минут прошло
чунга-чанге попу разнесло

:degen :degen :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

Цитата: Катёнок от 23:41, 28 апреля, 2010
сами напросились:

...в попе динамит
чунга-чанга
он уже дымит
чунга-чанга
5 минут прошло
чунга-чанге попу разнесло

:degen :degen :degen
золотые слова юрий венедиктович! ))

Скиф

Бей бабу молотом
Будет баба золотом

Военмор

Цитата: Сектор Жив от 01:25, 29 апреля, 2010
Бей бабу молотом
Будет баба золотом

кузЬнец  своего  Щастья ... :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Катёнок

пиндец своего счастья :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Скиф

Счастье - это когда тебя понимают)))))

STARDOS

"Доживем до понедельника"
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Катёнок

LisaAlisa

Говорю что думаю и не думаю что говорю

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Военмор

Цитата: lisichka от 18:26, 29 апреля, 2010
первомай

"Весь  апрель  никому  не  верь ,

А  в  мае  -  не  женись !.."  :degsmile :gy:

Dvdov

Цитата: Военмор от 18:47, 29 апреля, 2010
      "Весь  апрель  никому  не  верь ,

А  в  мае  -  не  женись !.."  :degsmile :gy:
тогда выходи замуж  :degsmile

helly

Цитата: Dvdov от 23:21, 29 апреля, 2010
тогда выходи замуж  :degsmile
замуж - не напасть, лишь бы за мужем не пропасть! ;)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Helene

Цитата: helly от 08:25, 30 апреля, 2010замуж - не напасть, лишь бы за мужем не пропасть!
жена- не стена! Подвинется :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

Военмор

Цитата: Dvdov от 01:36, 30 апреля, 2010
опыт наверна  :blush2:

у  разлучницы ,      когда  "головой  АБстенку" ?... :degsmile

Скиф

Цитата: Военмор от 11:56, 30 апреля, 2010у  разлучницы ,      когда  "головой  АБстенку" ?.
Пятна крови на потолке

Военмор

Цитата: Сектор Жив от 03:55, 01 мая, 2010Пятна

...-  это     РЕЖИМ  современной  стиралки ... :gy:

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

на нет и сюда нет  :gy:

Военмор

Цитата: Dvdov от 15:58, 01 мая, 2010
... и сюда ...  :gy:

туда - сюда  - обратно :  тебе  и  мне  приятнА ...

Скиф

Цитата: Военмор от 14:56, 02 мая, 2010туда - сюда  - обратно :  тебе  и  мне  приятнА ...
КачулькО

Военмор