Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

STARDOS

"Команда газы дана для всех"
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

ioshida

противогаз с хоботом
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Военмор

Цитата: Marta от 22:31, 09 ноября, 2010
Газовая атака  :lol:

РФ  на  Европу :  "Русские  идут !.." :devil :devil :devil
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Тукан

Входят и выходят
Тукан-тоже птица гордая

Lansa

Уходя гасите свет!

Dvdov

и снова на имтим тянет  :lol:

Тукан

Тукан-тоже птица гордая

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Тукан

Тукан-тоже птица гордая

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Dvdov

так это что, в бане порядочных не бывает?  :shoking

ioshida

Dvdov

ioshida

Цитата: Dvdov от 04:21, 12 ноября, 2010душ
моем моем трубочиста чисто чисто ;)

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Военмор

Цитата: Васька КОТ от 23:19, 11 ноября, 2010
мои...сеев

МОИ   ли ,       твои  ли ,  или  чужие    СЕти  - уточнять  будем ?.. :degsmile

Dvdov

Цитата: Военмор от 00:27, 12 ноября, 2010

МОИ   ли ,       твои  ли ,  или  чужие    СЕти  - уточнять  будем ?.. :degsmile
шалун  :degsmile

Военмор

Цитата: Dvdov от 08:10, 12 ноября, 2010
шалун  :degsmile

"Будет  вам  и  белка , будет  и  свисток ! "  :hah:(  только  не  шалите !  :moral ) ...   

Васька Кот

Цитата: Военмор от 02:26, 13 ноября, 2010"Будет  вам  и  белка , будет  и  свисток ! "  hah(  только  не  шалите !  Moral ) ...   
неправильное цитирование старого выражения... :gy:

Военмор

Цитата: Васька КОТ от 19:37, 12 ноября, 2010
неправильное цитирование старого выражения... :gy:

неточное  исполнение - разве  не  суть  импровизации ?   :blush2: :hah: :gy:

Васька Кот

Военмор

Цитата: Васька КОТ от 20:17, 12 ноября, 2010
цекало

(Урганд   +    Цекало)   2010 = ( Тарапунька + Штепсель ) 1950-ых  = ( Пат  +  Паташонок)  1930-ых ) , вот  такая  "арифметика"... :degsmile , но  тождество  ли ? :smoke:

Васька Кот

торжество восторжествует

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Васька Кот

после улетного секса