Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Chen

Цитата: AZ от 22:08, 02 декабря, 2010А потом снова на посошок
а потом "отравился печенюшкой" :moral
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

ioshida

Цитата: Chen от 22:37, 02 декабря, 2010а потом "отравился печенюшкой"
и салат пошел смотреть что там за друзья водку наливают  :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Скиф

Цитата: ioshida от 23:06, 02 декабря, 2010и салат пошел смотреть что там за друзья водку наливают
Клуб путешественников

Васька Кот

Цитата: Сектор Жив!!! от 23:27, 02 декабря, 2010Клуб путешественников
сенкевич и тур хеердал...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Lansa

Lansa

Туры раздавал, на плав.средствах из тростника  :).

Васька Кот

Цитата: Lansa от 23:54, 02 декабря, 2010Туры раздавал, на плав.средствах из тростника  .
ра 1 и ра 2 назывались
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Военмор

Цитата: Васька КОТ от 16:32, 02 декабря, 2010
ра 1 и ра 2 назывались

до  РАши  не  дотянули ?..
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Военмор

Цитата: ioshida от 17:19, 02 декабря, 2010
Джамшут... Равшан...

а   Джомолунгма    всё  равно  всех  выше !.. :coolgay

Скиф

Цитата: Военмор от 03:08, 03 декабря, 2010а   Джомолунгма    всё  равно  всех  выше !..
Нет! Выше всех Эверест!  :moral

Военмор

Цитата: Сектор Жив!!! от 21:40, 02 декабря, 2010
Нет! Выше всех Эверест!  :moral

это  всего  лишь  КЛОН  вышеупомянутой  вершины !?... :degsmile :gy:

STARDOS

Цитата: Военмор от 06:45, 03 декабря, 2010Выше всех Эверест
Но Аннапурна всяко-то круче!!!
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Скиф

Цитата: STARDOS от 07:00, 03 декабря, 2010Но Аннапурна всяко-то круче!!!
Зато на Эвересте-Джомолунгме можно пописать с большей высоты. Следовательно и красота лучше там!

Военмор

Цитата: Сектор Жив!!! от 07:31, 03 декабря, 2010можно пописать с большей высоты.

так  вот  откуда  всему  миру  грозит  ГЛОБАЛЬНОЕ  ПОТЕПЛЕНИЕ !..   :degsmile :lol:

Васька Кот

Dvdov

и праздник уже близко-близко  :shoking

Васька Кот

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

ioshida

холодильник "БЕРЕЗКА"

Васька Кот

Тукан

Новая мебель это хорошо :coolgay
Тукан-тоже птица гордая

lisichka

Еда и пиво в холодильнике - еще лучше!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)