Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Скиф

Цитата: ioshida от 05:07, 12 декабря, 2010у кого что болит Degenerat
А где болят наркоманы?

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Скиф

Цитата: Васька КОТ от 06:59, 12 декабря, 2010в колумбии
А рядом Куба. Там где построен социализм

Военмор

Цитата: Сектор Жив!!! от 23:06, 11 декабря, 2010
А рядом Куба. Там где построен социализм

Вива , Фидель ( стойкий  мужик , бороду  так  и  не  сбрил ) !.. :coolgay
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Скиф

Цитата: Военмор от 07:13, 12 декабря, 2010Вива , Фидель
А теперь повернись другой стороной, я еще и с Фиделем хочу чмокнуться

Васька Кот

Цитата: Сектор Жив!!! от 07:18, 12 декабря, 2010А теперь повернись другой стороной
и немного наклонись
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Скиф

Цитата: Васька КОТ от 07:24, 12 декабря, 2010и немного наклонись
Низкий вам поклон от всех нас (с) Л. Яквадратычкубович

Васька Кот

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Скиф

Цитата: ioshida от 08:57, 12 декабря, 2010коррупция
Эту страну погубит коррупция (Боярский Человек с Бульвара Капуцинов)

Васька Кот

Lansa

Спартак чемпион!

Военмор

Васька Кот

Цитата: Военмор от 02:31, 15 декабря, 2010сомневаеЦа
женщина насчет - от кого ребенок...

Dvdov

ох уж эти женчины  :shoking

Lansa

Dvdov

Цитата: Lansa от 11:40, 15 декабря, 2010
Бабка сеяла горох...  :)
Горох закряхтел от удовольчтвия

Васька Кот

Lansa

Васька Кот

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Dvdov

все равно голая  :degen

Васька Кот

Военмор

Цитата: Васька КОТ от 14:24, 15 декабря, 2010
наш человек

"Свой  среди чужих , чужой  среди  своих "... :degsmile