Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Dvdov

филм  будущего Барина всея Руси  :kult:

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Военмор

Цитата: Dvdov от 17:20, 15 декабря, 2010
 будущего Барина всея Руси  :kult:

...    но  не  на  престол ,  поскольку  уже  опоздал  и  давно !.. :degsmile  
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

ioshida

без выходного пособия
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Военмор

Цитата: ioshida от 16:18, 16 декабря, 2010
без выходного

туры  на  выходные :  поплавать  с  акулами  или  поплавать  с  крокодилами , имеются  скидки ... :degsmile

Dvdov

Цитата: Военмор от 17:41, 16 декабря, 2010
        имеются  скидки ...
в этом сезоне скидки на руки и ноги, а для мусчин есть спецпредложение  :lol:

Военмор

Цитата: Dvdov от 02:07, 17 декабря, 2010в этом сезоне

и  не  только  нападают  и  кусают  прежде  всего  самки , это  относиЦа  и  к  камарихам ...

:degsmile

Darjeeling

Цитата: Военмор от 19:21, 16 декабря, 2010
это  относиЦа  и  к  камарихам ...
Лето... я изжарен как котлета (с)
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

ioshida

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Военмор

STARDOS

главное какой фарш!
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Военмор

Цитата: STARDOS от 09:17, 18 декабря, 2010
главное какой фарш!

вот  именно :  у  наших  депутатов  в  голове... :degsmile

wildcat

Цитата: Военмор от 03:11, 19 декабря, 2010вот  именно :  у  наших  депутатов  в  голове...
опилки  :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Lynx2000

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

ioshida

Военмор

Цитата: ioshida от 20:14, 18 декабря, 2010
мебельный цех

...,  а  за  всех  опять  отчитывается  "начальник  транспортного  цеха "  предприятия ... :degsmile

Васька Кот

Цитата: Военмор от 04:36, 19 декабря, 2010начальник  транспортного  цеха
ликеро-водочное производство
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 15:55, 19 декабря, 2010
ликеро-водочное производство
дача на деньги предприятия
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 00:00, 20 декабря, 2010на деньги предприятия
пользуясь служебным положением...

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 16:22, 19 декабря, 2010
пользуясь служебным положением...
позишн намбэ ту :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Военмор

Цитата: Катёнок от 17:21, 19 декабря, 2010
позишн намбэ ту :degen

камасутра  с  картинками ...

Dvdov

после 16-ти неынтерестна!  :brovki:

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 00:03, 21 декабря, 2010после 16-ти неынтерестна!
до 16 и позже