Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Dvdov

Цитата: Военмор от 03:55, 24 декабря, 2010
         ну, вы  понимаете ...
если вынимаете  :degen

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 17:55, 24 декабря, 2010если вынимаете 
что общего между беременной женщиной и подгорелым пирожком
                                                                         (не успели вытащить)
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Военмор

Цитата: helly от 21:34, 24 декабря, 2010
судьба

...-  индейка ( не  путать  с  рождественской !.. :degsmile ) ... многое  зависит  от  духовки , а  главное -  кто  рядом... :love
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Dvdov

Цитата: Военмор от 21:41, 24 декабря, 2010
             главное -  кто  рядом...
че та никого :(

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Скиф

Катёнок

Военмор

Скиф

Цитата: Военмор от 09:18, 25 декабря, 2010МЕНТик  гусарский
Гусарские нынче не только ментики

Военмор

Цитата: СекторСВАТ от 12:10, 25 декабря, 2010нынче

...  готовяЦа к   метаморфозе :  милиции  в  полицию  ...

:hah: :blush2:

Скиф

Цитата: Военмор от 12:56, 25 декабря, 2010милиции  в  полицию
Медики с ужасом ожидают своей очереди

Военмор

Цитата: СекторСВАТ от 16:25, 25 декабря, 2010ожидают

с  разным  настроением  ОЖИДАЮТ дальневосточники   дальнейшее  сокращение  часовых  поясов  ... :-\

Lansa

часовых дел мастер

Absolu

старинные часы еще идут))

Dvdov

осбоенно солнечные  :degen

Военмор

Цитата: Dvdov от 03:35, 26 декабря, 2010осбоенно

... хочешь  быть  "албанцем " ?  Будь  им ! 

Скиф

Цитата: Военмор от 03:50, 26 декабря, 2010хочешь  быть  "албанцем "
Крутым и ночью солнце светит

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -