Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

гороховый супчик?  :repa:

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Военмор

Цитата: Катёнок от 17:59, 27 декабря, 2010
столовка :crazy

да , без  скатерти ,  но  очень  дружно  подпольно  распивают  :beer :smoke: :beer :smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

lisichka

-Где ПИЛА?
-Да я у соседки 100 гр. выпила...
-Дура.....я инструменты ищу!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Военмор

Цитата: lisichka от 02:52, 28 декабря, 2010я у соседки

" Мы  жили  по-соседству ,
           Встречались  просто  так ..." :blush2:

Lansa

Dvdov

а пенсия йих была, ниже прожиточного минимума  :bams:

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

lisichka

гады в суши...и роллах...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Васька Кот

Цитата: lisichka от 19:17, 28 декабря, 2010гады в суши...и роллах...
это которые суши ешь ??
3-й раз еду больше 3-х часов везут...так и до язвы недалеко...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

lisichka

на пол...... тоже не считается, да?
8 914 788 77 47

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

Военмор

Цитата: Dvdov от 17:45, 28 декабря, 2010
смотря на ком  ;)

надоест  смотреть  на  один  ком -        смотри  на  три  снежных  кома  , мож  баба  померещиЦа... :degsmile

Chen

Цитата: Военмор от 03:37, 29 декабря, 2010смотри  на  три  снежных  кома
лучше уж на трех богатырей :blush2:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Lansa

Тридцать три с Черномором - ваще шик и блеск!
(Можно демонстрации и устраивать, и разгонять  :degen)

Darjeeling

Цитата: Lansa от 07:15, 29 декабря, 2010
Тридцать три с Черноморором
и Беломором
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Васька Кот

lisichka

капитанский ром, сигары
8 914 788 77 47

Dvdov

Цитата: lisichka от 12:03, 29 декабря, 2010
капитанский ром, сигары
а про женчин??? - забыли???  ;)

ioshida

женщинам мартини

Васька Кот

Цитата: ioshida от 21:15, 29 декабря, 2010женщинам мартини
каждому комунисту по демократу...