Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

зато буйки попадаются...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Тукан

Осторожно в море буйки
Тукан-тоже птица гордая

Romesh

Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

ioshida

от жизни собачей
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Chen

а что лучше "собачья жизнь" или "кошачья"?!
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Dvdov

смотря какие хозяева ;)

Lynx2000

Цитата: Chen от 13:07, 08 января, 2011
а что лучше "собачья жизнь" или "кошачья"?!
...ну ее в болото!!!
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Chen

Цитата: Lynx2000 от 02:47, 09 января, 2011..ну ее в болото!!
.....хочу летучий корабль :o
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Военмор

Цитата: Chen от 18:49, 08 января, 2011
.....хочу летучий корабль :o

неужели  ступу ?.. :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Lynx2000

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!

Военмор

Цитата: Lynx2000 от 19:04, 08 января, 2011
Бабки ежжки

это  вам  не  "Иванушки- international"  ... !... :degsmile

Lynx2000

90-е, эх!!! было время-времечко

Chen

Цитата: Lynx2000 от 03:18, 09 января, 2011было
но прошло что ле? :brovki:,...эээээ после......все только начинается :degen

Lynx2000

:degen
ностальгия... блин

Васька Кот

Lynx2000

:mad:
Брррр... Леня Голубков. Кидалово!!!

Военмор

Цитата: Lynx2000 от 04:34, 09 января, 2011Брррр...

и   "Тпруу !"   от  извозчика ... :blush2:

Васька Кот

Цитата: Военмор от 02:27, 10 января, 2011и   "Тпруу !"   от  извозчика ... blush2
шаляпин

Военмор

Цитата: Васька КОТ от 18:36, 09 января, 2011
шаляпин
скорее  от  Леонида  Утёсова (" Песня про извозчика "  ) : ".. ты  подружка  милая,  тпруу ..."

Скиф

Цитата: Военмор от 04:56, 10 января, 2011ты  подружка  милая,  тпруу
Подружку на подушку

Васька Кот

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.