Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Dvdov

помню Ну погоди было супер-пупер! и неужели это было  :repa:

Вампиреныш

Не смешить .......

Военмор

Цитата: Вампиреныш от 20:09, 25 января, 2011
Гаишник

ГАЙцы  - мОлодцы  с  их  "палочкой - выручалочкой " (  " Притворим  СКАЗКИ  в  БЫЛЬ " - лозунг  раннего  СССР )... :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Васька Кот

Цитата: Военмор от 04:34, 26 января, 2011мОлодцы  с  их  "палочкой - выручалочкой "
...уйдите от меня продавцы полосатых палочек...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Военмор

Цитата: ioshida от 00:04, 26 января, 2011
взя  точники :degsmile

ВсЯ  братия  пунктуальщиков ... :moral :degsmile

boss

Lansa

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Dvdov

честность, прозрачность, справедливость!  :shoking

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Военмор

Цитата: helly от 13:23, 26 января, 2011
фан т а  с ти  к а

ФАН... А ... ТИ К ...- фанатик  :blush2:

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

Военмор

Цитата: Dvdov от 02:47, 27 января, 2011хох

думаете  будет  ХОХма ?  Нет ," хэнде  ХОХ" - Руки  вверх ! :nunu: :nunu:

Lynx2000

Цитата: Военмор от 18:51, 26 января, 2011

Руки  вверх ! :nunu: :nunu:

"Ну что же ты студент..."
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Лисица

Цитата: Lynx2000 от 19:21, 26 января, 2011
"Ну что же ты студент..."
Вчера был Татьянин день

Lynx2000

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Dvdov

Лисица

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Военмор

Цитата: Darjeeling от 20:19, 26 января, 2011
Яма с веревкой

яма  была , а  по  верёвке  сбежали  !.. :gy: :gy:

Васька Кот

Катёнок

пытаеццо горец протащить баран в самолет, ему: низя с бараном в самолет  :moral а он: ай это не баран, это магарыч, баран в москве учится :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот