Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

ioshida

япона мааааать :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Lansa

PitBull

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Dvdov

Повышенная сексуальная активность ))

helly

Цитата: Dvdov от 16:02, 31 марта, 2011
Повышенная сексуальная активность ))
весна
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

ioshida

какашки, возбуждает :degen
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Dvdov

Военмор

Цитата: Dvdov от 19:33, 31 марта, 2011
какофилия  :repa:

КАКОе  КОФе, такова идилия ... :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Absolu

Военмор

Цитата: Absolu от 22:35, 31 марта, 2011
все красивое))

например , мечты  , мож  конечно  и  по  другому :       на  себя  или  на  стол !.. :degsmile

Lansa

Военмор

Цитата: Lansa от 08:17, 01 апреля, 2011
к патологоанатому

вот  уж  размечтался  (  или  не  уж-  змея ? )... :degsmile

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Тукан

Тукан-тоже птица гордая

Dvdov

Ммм... маленькая зеленая лягушка :)

Танико

Цитата: Dvdov от 03:01, 04 апреля, 2011Ммм... маленькая зеленая лягушка
...а там еще немного- и Прованс :blush2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Военмор

Цитата: Танико от 21:13, 03 апреля, 2011
...а там еще немного- и Прованс :blush2:

кроме  упомянутого  ещё  "мозги  от  канарейки , котлеты  из  индейки , а на  закуску - яйца  комара " !.. :degsmile

Тукан

Мясо из комаров,кому мясо из комаров
Тукан-тоже птица гордая

Военмор

Цитата: Маленькая зеленая лягушка от 07:37, 07 апреля, 2011
Мясо из комаров,кому мясо из комаров

диетпитание...

Тукан

Пока толстый сохнет,худой сдохнет(с) :degen
Тукан-тоже птица гордая

Военмор

Цитата: Маленькая зеленая лягушка от 05:26, 08 апреля, 2011толстый

три  толстяка - это  не  три мушкетЁра !.. :degsmile

ioshida