Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Военмор

Цитата: нюня от 00:21, 26 июня, 2011
...Стиляга из ...!!!

1.  1950-ых г.г. по Зап. Европе) Это    брюки    дудочкой, твидовый  пиджак в  клетку ,пёстрый галстук  ( с  "огурцами" или  пальмами )     пёстрые     носки и  туфли  "на  манке " ( толстая многослойная  подошва) .
                                 2.  1960- ых г.г. ( по Кубе- Латинос) -чёрные  брюки  "КЛЁШ" с  ЗАВЫШЕННОЙ  талией ( с клиньями внизу),КРАСНЫЕ  или  БЕЛЫЕ  носки  с  остроносыми  ботинками  на  тонкой  подошве  и  высоком каблуке  , желательно  при таленные  рубашки  с  рюшиками  или   воротник  АПАШ , причёска  с коком  на бриалине .
                                 3.   1970-ых г.г. мировая  молод. мода ) УЖЕ  не  стиляги -      Всё  джинсовое  , желательно  не  отечественное  ..., длинноволосые  причёски  , фенички  и  пр.
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Julia_71

1980-е: х/б-шные брюки-бананы с кучей карманов, кофточки с кучей лямок (рукав - "летучая мышь")  и пластиковые "мыльницы" (типа туфли такие)) в сеточку.

Военмор

Цитата: Julia_71 от 11:12, 26 июня, 2011
1980-е:... ...

...     и  упомянутые предыдущие - КАЛЕНДАРЬ  СОБЫТИЙ , летопись  полувека  человечества?.. :degsmile :blush2:

Fleurki

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Julia_71

Цитата: Helene от 23:21, 20 января, 2010
хм... рифма получается
Я - поэт, зовусь я Цветик...

Военмор

Цитата: Julia_71 от 10:32, 30 июня, 2011
Цветик...

Радуга-дуга ( не путать  с  "загогулиной" от ЕБН ! )... :moral :blush2:

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Военмор

Цитата: Marta от 21:57, 02 июля, 2011
Ливень )))))))

" после  дождичка  в  четверг"

"будет  тебе  зайка, будет  и  свисток!.."  ... :blush2:

Ной

Цитата: Военмор от 23:28, 02 июля, 2011
                                                             ....  и  свисток!.."  ... :blush2:

Гудок

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Военмор

Цитата: Darjeeling от 01:40, 03 июля, 2011
Газета

совеЦкая  туалетка... :degsmile

Lansa

Советский цирк опять выходит на помост...

Ной

Помост - эшафот - гильотиночка

Военмор

Цитата: Ной от 22:20, 04 июля, 2011
Помост - эшафот - гильотиночка

и владеет всем этим "богатством"  кроткая  парикмахерша ... :degsmile

Fleurki

Мои года-мое богатство
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

helly

Цитата: нюня от 10:06, 05 июля, 2011
Мои года-мое богатство
мои друзья ))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Fleurki

Цитата: helly от 10:25, 05 июля, 2011
мои друзья ))
Друзья не случайны на дороге и не растут, как в дождь трава. Они в отборе очень строги и осторожны на слова. Их не штампуют по заказу, как не кричат об их числе. Друзья нужны не для показа, а для опоры на земле!

Lansa

как в дождь

Как вам погодка  :)?

Военмор

Цитата: Lansa от 12:56, 05 июля, 2011
как в дождь

Как вам погодка  :)?

погодка  шепчет :  скоро  лето  и  на  Камчатку  прилетит ... ( в столице то сухие, то влажные  субтропики  сменяют  друг  друга  :degsmile ) ...

Lynx2000

Глобальное потепление  :yes
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Lansa

Обошло Петропавловск строной...

Васька Кот

Цитата: Lansa от 18:29, 14 июля, 2011
Обошло Петропавловск строной...
нехорошие правители
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Lynx2000

Сатрап!!!!   :nunu:
/О бедном гусаре замолвите слово/
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!

Военмор

Цитата: Lynx2000 от 23:34, 14 июля, 2011
Сатрап!!!!   :nunu:
/О бедном гусаре замолвите слово/

...вовсе  не луЦЦе  диктатуры  пролетариата ... :degsmile :moral

Lynx2000

Цитата: Военмор от 00:50, 15 июля, 2011
                                                              ...вовсе  не луЦЦе  диктатуры  пролетариата ... :degsmile :moral
С-с-с-о-о-у сепелявых :degen