Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Fleurki

Соединения, молекулы, атомы - химия
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Julia_71

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

Военмор

Цитата: Андруха от 22:09, 26 июля, 2011
ОН, точно ОН

кто  радуется  этому ОН , а  кто  субсидиям  ООН !.. :blush2:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

Военмор

Цитата: Андруха от 23:35, 26 июля, 2011
кофе анен

такой  как  кофе  ,
                                                      ещё  и  Пеле , но это  уже  др. история... :smoke:

Julia_71

А какой кофе вы не любите?

Коза Дереза

В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Fleurki

Лучше холодненький квасок
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Военмор

Цитата: Fleurki от 13:13, 28 июля, 2011
Лучше холодненький квасок

классическая     окрошка  (  без айрана  и  кефира и  тем  более без  пива ! ) ... :p

Julia_71

"оливье" с квасом 

Fleurki

...а может еще и селедочку под шубой....

Ной

Особенно если селедочка - длинннноногая блондинка .....

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Военмор

Цитата: Erra от 02:12, 29 июля, 2011
Русалка :)

померещалась  Игорьку Н.   из  Сахалина  в  Наташе К. из-под КиЁва

Lynx2000

Цитата: Военмор от 04:14, 29 июля, 2011
     из-под КиЁва
Отец городов русских
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Dvdov

Ной

Военмор

Да  и  П- Камчаткский      не  дальний  родственник  :smoke:, надеюсь ... по- любому  :coolgay , вот так , возражений  больше  есть ?..

Chen

Цитата: Ной от 18:52, 29 июля, 2011
Одесса - мама
Цитата: Военмор от 19:11, 29 июля, 2011
Да  и  П- Камчаткский      не  дальний  родственник  :smoke:
Ростов - папа :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Ной

Fleurki

Военмор

Цитата: Fleurki от 00:53, 30 июля, 2011
Русский народ

...  , который  ПОКА  безмолствует ?.. :smoke: