Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Dvdov

Султан Гийас ад-Дин Мухаммед

Катёнок

шахид попадает в рай (с)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Julia_71

ангелы здесь больше не живут

Lansa

Лучше больше, чем меньше!

Dvdov

но не проблем и сложностЕй  :gy:

Капаец

Julia_71

Я тоже)

Хотите поговорить об этом? :blush2:

Dvdov

Цитата: Julia_71 от 23:21, 23 августа, 2011
Я тоже)

Хотите поговорить об этом? :blush2:
хотите - сделайте мне больна )))

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Julia_71

Садо-мазо - в другой палате, направление выпишу)

Julia_71

Эт я тем, кто хочет больна)))

Lynx2000

Психушка плачет... :o

Сидят в карцере садист и мазохист:
мазохист - садисту: ну ударь меня, ударь...
садист потирая руки: не ударю, жди и мучайся.
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Dvdov

Военмор

Цитата: Dvdov от 23:48, 23 августа, 2011
жду и мучаюсь :(

а  клиент- абонент  доступен ?... :nunu:

крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Dvdov

а клеент всегда праф!  :degsmile

Lynx2000

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!

Военмор

Цитата: Lynx2000 от 01:24, 24 августа, 2011
Права

покупают  и  становяЦа  ,
                                               и становятся  ( вот  это  уже  правильно !  :moral )  АВТОлюбителями  (  не  путать  с  пилотами  F 1  )  :gy:

Lansa

Lynx2000

Lёxus

Управление ФНС.   :gy:

Dvdov

Военмор

Цитата: Dvdov от 12:21, 24 августа, 2011
рэкетиры  :degen

"НАЕЗДники "  ... :degsmile  (  не  путать  со  всадниками , опять  же  , это не те, кто  "всаживает" ! )

Dvdov

Цитата: Военмор от 18:18, 24 августа, 2011
                                                                   "НАЕЗДники "  ... :degsmile  (  не  путать  со  всадниками )
всадницы!

Lansa

амазонки-лесбиянки

Военмор

Цитата: Lansa от 18:48, 24 августа, 2011
а мазо нки-лес биянки

это  те   МАЗО  , которые  прописались  в  ЛЕСах  Амазонии ?