Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Julia_71

Красная повязка на руке

Lynx2000

Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

Военмор

Цитата: Lynx2000 от 20:40, 27 августа, 2011
Дежурство

"Ночной  дозор "... :degsmile
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Lynx2000

Цитата: Военмор от 21:34, 27 августа, 2011
                                            "Ночной  дозор "... :degsmile
Картина вроде такая есть (не Х/ф с К. Хабенским).
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!

Alichka

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

Lynx2000

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

Dvdov

да что я там не видел...  :blush2:

Военмор

Цитата: Dvdov от 01:11, 29 августа, 2011
да что я там не видел...  :blush2:

Действительно : " раскрыл  книгу, а  увидел  фигу  ! "    :degsmile

Fleurki

А может это дуля или кукиш с маслом, а?!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Военмор

Цитата: Катёнок от 15:55, 29 августа, 2011
Дука и Ельцин (с)
"загогулина , понимАшь ..."

Lynx2000

Катёнок

физика - тупая наука (с)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lynx2000

Цитата: Катёнок от 22:05, 29 августа, 2011
физика - тупая наука (с)
М-м-м-м-и-нуточку, позвольте!!!  :moral
Физика оч. познавательная штука-наука!

"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг, ..."
:gy:

Julia_71

Fleurki

"Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог..."
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Dvdov

кабыле он своей  заправил ...
               что дворник вытащить не смог  :shuffle

Военмор

Цитата: Dvdov от 23:59, 29 августа, 2011
кабыле он своей  заправил ...
               что дворник вытащить не смог  :shuffle

действительно, сплошной   туман в истории , радует , что  это   не  смог , тем  более  не  пепел   из  вулкана ...  :smoke:

Тукан

Ну мы пройдем с тобою путь, таков туман (с) Сектор Газа
Тукан-тоже птица гордая

Ной

Через тернии к звездам (ad astra)

Fleurki

Это которые на небе или на сцене?!

Dvdov