Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Lansa

Dvdov

Капаец

Fleurki

Выборы и голоса за кандидата
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Военмор

Цитата: Fleurki от 12:58, 24 сентября, 2011
Выборы и голоса за кандидата

ДАМ  уже  засветился  : возглавил  список  делегатов от  ЕР на её  съезде ...

крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Капаец

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Военмор

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 22:09, 24 сентября, 2011
БАТМ

ещё  от  ЕБН  был  термин : " вот такая, пониМашь, рокиРОВОЧКА"-  ожидаемый  нами  результат теперь  -  это   ВВП  ,  а  премьером -  ДАМ

Dvdov

Военмор

Цитата: Dvdov от 00:27, 25 сентября, 2011
че к чему?  :repa:

сорри, под впечатлением  по ходу  полученной  инфы  ...

Капаец

Fleurki

Компьютеры, клавиатуры, мышки
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Dvdov

мышки - на рушки, зайка побегай-ка, ежик - в кармане ножик, лягушка - поб...душка  :degen

Fleurki

А я медведь - сяду на ваш теремок-притон и раздавлю....

Dvdov

А я лось, проста ... лось :(

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Fleurki

Крутое или  всмятку????!!!!

Васька Кот

ну пусть будет перепелиное

Катёнок

пропустите инвалида (с)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

ах ты зрячий !? сейчас будешь слепым...

Fleurki

Одноглазым пиратом лучше

Dvdov

Это все лоооожь!!! ты пирата не трооожь!!!))

Капаец

Ной

Свое .....  не воняет ..