Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Капаец

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Fleurki

Скажи рыба, я отвечу селедка.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Капаец

Dvdov

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Fleurki

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Dvdov

не думал что мой знак 69  :repa:

Капаец

и шел не верным путем :lol:

Dvdov

ога, по вашему 66 иль 99 чель?  :hah:

Капаец

Dvdov

ваша улыбка прекрасна, причем с обоих сторон!   :bams:

Военмор

Цитата: Dvdov от 14:33, 04 октября, 2011
ваша улыбка прекрасна, причем с обоих сторон!   :bams:

девочка  осталась  довольной ... :blush2:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

PitBull

Цитата: Военмор от 22:19, 04 октября, 2011
                                                                                                    девочка  осталась  довольной ... :blush2:
Своей фигурой  :p
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

зачем девочке такое богацтво  :shoking

Fleurki

Капаец

Васька Кот

Ларису Ивановну хочу
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

Васька Кот

это как филателизм ??

Dvdov

Она(ЛарисаИвановна)низм  :degen

Капаец

Васька Кот

гастербайтер увидел пингвина и придумал хачапури с пингвином...