Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

голдик

Волк под столом: "Щас спою!" :)

Akvarely

- Что ты орешь? Ты же мне всю рыбу распугал!
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Dvdov

рыбку нада жарить  :yes

Lanusha02

рыбка посуху не ходит

голдик

А кистеперая рыба?

Julia_71

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Капаец

Julia_71

Капаец

Катёнок

Капаец

Военмор

Цитата: Капаец от 21:13, 08 января, 2012
Мама заругает?

А  то !  одним  словом  " Мама , не  горюй ! "... :blush2:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

АНДРАМЕДЫЧ!

Военмор

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 01:58, 09 января, 2012
я сошел с ума

от  новогодних  празднеств ?..

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Военмор от 02:52, 09 января, 2012от  новогодних  празднеств ?..

от безалкогольной направленности

Анатольич

детское шампанское

Военмор

Цитата: Назар Анатольич от 08:45, 09 января, 2012
детское шампанское

" Дитям  мороженое, а  бабам  цветы , смотри  не  перепутай !..!"  :degsmile :moral :mad:

Dvdov

да разве баб перепутаешь

Военмор

действительно, да  разве  такое  можно  допустить? :hah: Да, никогда !..  :degsmile

Корвин1327

Допуск - 3 миллиметра, остальное - брак, которым хорошее дело не назовут)))

Военмор

Цитата: Корвин1327 от 22:28, 09 января, 2012
Допуск - 3 миллиметра, остальное - брак, которым хорошее дело не назовут)))

люфт  свех  допуска это  уже  вредительство ( НКВД СССР  был  начеку ! )... :shoking :devil

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -