Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Lanusha02

винтик ....в башке

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Капаец

Fleurki

Команда газы дана для всех
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Vilka

...а у нас фиеста!!!

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Военмор

Цитата: Darjeeling от 22:47, 27 февраля, 2012
fackin latinos

БРАЗИЛЬСКИЙ  КАРНАВАЛ !..
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Танико

Корвин1327

Fleurki

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Танико

Lansa

топорки на скалах

Танико

скалы стали белые :hah:

Lansa

отличное удобрение  :coolgay

"Здесь будет город-сад..."  :hah:

Vilka

И на камнях растут деревья

Танико

чертенок13

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Танико

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Танико

lisichka

8 914 788 77 47

Lansa

противная конфета

Dvdov

набоковская нифетка