Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

Военмор

Цитата: Андруха от 19:35, 14 июля, 2012
мухи отдельно, котлеты отдельно  :moral

но  это  уже  "раздельное  питание" , о  котором  так  долго  говорили  не   :hah: :degen :degen :degen :degen :degen "большевики" ,    а    диетологи ... :degsmile :moral
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Roxilion

Цитата: Андруха от 19:35, 14 июля, 2012мухи отдельно, котлеты отдельно 

,, И словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам" :blush2: ;)

Военмор

Цитата: Roxilion от 21:24, 14 июля, 2012
,, И словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам" :blush2: ;)

" .... страшно  аж  жуть!.." :blush2:

Roxilion

Цитата: Военмор от 21:36, 14 июля, 2012жуть

Паэты любят слово "жуть" Легко глаголом рифмануть, Или собрата им пугнуть, Мол хуже жути тока муть! :gy: :cooler

Goga

А ну отдай мой каменный топор! и шкур моих набедренных не трож!
:kult:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Военмор

Цитата: Goga от 23:28, 14 июля, 2012
А ну отдай мой каменный топор! и шкур моих набедренных не трож!
:kult:

и  это  всё  изрёк  выпивший  актёр  при  его  досмотре  в  аэропорту  при  вылете  театра  на  гастроли ... :blush2: :degsmile :lol:

Goga

:lol:В.Высоцкий про матриархат.  :shuffle Ситуация вполне реальна, он бывалочи поддатый изрядно лётывал в парыжы, к бабе своей. :blush2: :yes :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Военмор

Цитата: Goga от 18:08, 16 июля, 2012
:lol:В.Высоцкий про матриархат.  :shuffle Ситуация вполне реальна, он бывалочи поддатый изрядно лётывал в парыжы, к бабе своей. :blush2: :yes :degen

" ...открыт  закрытый  порт  Владивосток,
                                                                  Париж  открыт , но  мне  туда  не  надо!.."   :blush2:

Roxilion

,,Взлетим мы - распогодится. Теперь запреты снимут...  ,, ;)

Военмор

Цитата: Roxilion от 21:50, 16 июля, 2012
,,Взлетим мы - распогодится. Теперь запреты снимут...  ,, ;)

" То  взлёт,  то  посадка,  то  снег , то  дожди ,
                                                     Сырая  палатка, и  почты  не  жди ..."    :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :degsmile :coolgay

Roxilion

Цитата: Военмор от 00:57, 17 июля, 2012То  взлёт,  то  посадка,  то  снег , то  дожди ,
                                                     Сырая  палатка, и  почты  не  жди ..."

Хорошо это или плохо, но кончились те времена, когда "сырая палатка, и почты не жди"!!!! :gy: :cooler :cooler :cooler

Zmeisha

про почту времена не кончились, так же ждем не дождемся....
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Roxilion

Цитата: Zmeisha от 03:29, 17 июля, 2012ждем не дождемся

,,И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь. К нашему ужину. Дюжину. Новых и сладких калош!,, :p

Dvdov

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

FISHKA

Мыли-мыли, расплодили: черные дыры, озоновые дыры, дыры в сознании и штаны, похоже, скоро тоже придется латать - Светлое Будущее в Московии работает, не покладая рук, а только головы.... И хлещет кровь из образовавшихся дыр,,,,,,

Julia_71

Фильм ужасов  :shoking
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Akvarely

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

FISHKA

А по ночам на улице никого не увидишь. Шепотом говорят друг-другу:"Ходит по ночам Дырокол и кто зазевается, не успеет в какую-нибудь щель забиться - дубинкой по голове, хрясь.... " Развлекается так. И искать бесполезно. Кто спрашивать начнет - того пригласят на беседу, там и сгинет

Военмор

Цитата: FISHKA от 13:04, 17 июля, 2012
А по ночам на улице никого не увидишь. Шепотом говорят друг-другу:"Ходит по ночам Дырокол и кто зазевается, не успеет в какую-нибудь щель забиться - дубинкой по голове, хрясь.... " Развлекается так. И искать бесполезно. Кто спрашивать начнет - того пригласят на беседу, там и сгинет

а  в  чём  фишка - то ?..

FISHKA

Домино ... черные, белые...

Военмор

Цитата: FISHKA от 23:09, 17 июля, 2012
Домино ... черные, белые...

что  означает дешево  и сердито ! .. :dance: :dance: :dance: :dance:

МалаЯ

Цитата: Военмор от 23:15, 17 июля, 2012

что  означает дешево  и сердито ! .. :dance: :dance: :dance: :dance:

Бесплатный сыр
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Военмор

Цитата: МалаЯ от 23:28, 17 июля, 2012
Бесплатный сыр

скорее  коварство  человека  перед  серой   мышкой  !.. :degsmile :moral :lol:

Dvdov