Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Луноликая от 13:26, 02 мая, 2020У вас там еще солярии есть?

Есть, и не мало. Но сейчас не работают.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Цитата: Луноликая от 13:26, 02 мая, 2020У вас там еще солярии есть?
У нас правительство запретило лет 6 назад,
:repa: Фигасе.  :repa:
Хотя при наличии естественного солнышка и чудненькой погоды, да море - прелесть..... В таких условиях ложиться под искусственный свет как то стрёмно. Разумное решение.
А, ещё ж в Австралию понаехали англы, там шотландки, ирландки.... рыжие в общем.  :repa:  Им противопоказано под ультрафиолет. Как и всем с родинками и пигментными пятнами на коже. Чревато развитием рака кожи.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

У нас как только прикрыли солярии, их столько стояло на свалках, тысячи новых ламп в упаковках. Мне кажется, был самый удобный вариант для загара, без утомительных валяний на песке в жару.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 15:06, 02 мая, 2020был самый удобный вариант
Да не, загар под лампой не стойкий.  :repa:
Во Вьетнам мотались, 13 градус широты, загорали на пляже, сушили морских звёзд - они там крупные и красивые. Загорели как негры.  :degen Правда жёлтые.  :lol:
Пришли во Владик, сходили в баню и весь загар сошёл.  :bams: Неделю не продержался.  :repa:
Так и ламповый загар. Самый стойкий это горный и летний сибирский. Полгода держится.  :coolgay
Да собственно по дикторам ТВ видно, в конце лета пару раз покажут морды загорелые и всё, потом обычные.  :lol:

MVG

Цитата: Гог от 15:35, 02 мая, 2020Самый стойкий это горный
Самый стойкий, это когда на Камчатке на лыжах в мае-июне бегаешь в одних плавках где-нить в сопках. Вот тут получается такой "солярий", что все остальные просто отдыхают! Горы днём подтаивают, а ночью подмерзают. Склоны покрываются миллиардами миллиардов льдинок, которые играют роль миниатюрных "зеркал", отражающих естественное излучение солнца, которое в это время жарит нещадно, поднимаясь над горизонтом выше всего в году, да и дни стоят самые длинные. Тут не то, что загар, тут обугливаться начинаешь. Спасает от ожогов только крем с фактором защиты выше 20-25. Даже фактор 100 не защитит от солнца полностью. Так что - все в горы как солнышко будет на днях!

Луноликая

Цитата: Гог от 15:35, 02 мая, 2020
Да не, загар под лампой не стойкий.  :repa:
Во Вьетнам мотались, 13 градус широты, загорали на пляже, сушили морских звёзд - они там крупные и красивые. Загорели как негры.  :degen Правда жёлтые.  [emoji38]
Пришли во Владик, сходили в баню и весь загар сошёл.  :bams: Неделю не продержался.  :repa:
Так и ламповый загар. Самый стойкий это горный и летний сибирский. Полгода держится.  :coolgay
Да собственно по дикторам ТВ видно, в конце лета пару раз покажут морды загорелые и всё, потом обычные.  [emoji38]
Не знаю. Я на Гавайях загорела в июле, до ноября держался, но уже смывался довольно заметно. В ноябре на Бали загорела, и даже сгорела, а загар держался до марта. Но мартовское солнце на Бали, видать, другое. Смывается уже.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

:uzon:

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Гог

Моряки "дают ход", поэтому ходят. Определение "плавают"- вторично. Главное - ход. :moral :degen
На ледоколе самый страшный доклад механика кэпу - "заднего хода не будет, схема рассыпалась".  :lol:
Летуны на дирижОблях наверняка "плавали" бы, но на крыльях приходится летать. ;)

На земле небоскрёбы не ездят, шагающие экскаваторы уже ходят. Пароход это многоэтажка и масса у него приличная. Вот и "ходят".

Да, с художниками точняк.  :beer Мазилы "пишут" а не малюют.  :lol:  Самооценку повышают.  :degen

Луноликая

[emoji1784]

MVG

MVG

Луноликая

"Должен признаться, я очень впечатлён тем, какой умный этот COVID-19.
Ты не заразишься им в школах, вулворс, колс, таргет и биг дабл ю- (крупные шопинг центры). Но, несомненно, ты заразишься им в пабах, клубах, косметологических центрах, в ресторанах и других малых бизнесах. Каверзная маленькая задница."

Avacha_2017

:coolgay

Луноликая

[emoji23]

Луноликая

MVG

Луноликая

Моя подруга всегда брала с собой мужа, когда отправлялась за покупками в один крупный магазин. А ему, как и большинству мужчин, шоппинг казался слишком скучным занятием...

И вот вчера она получила следующее письмо от руководства:

"Дорогая Т.С. !!!

За последние шесть месяцев ваш муж вызвал настоящий переполох в нашем магазине. Мы больше не можем терпеть это поведение и доводим до вашего сведения, что мы были вынуждены запретить ему появляться в нашем магазине. Ознакомиться с жалобами вы можете ниже (все перечисленное документировано камерами видеонаблюдения).

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и незаметно подбросил их в корзины других покупателей.

2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с интервалом в 5 минут.

7 июля: Сделал на полу след из томатного сока, ведущий в женский туалет.

19 июля: Подошел к сотруднице магазина и официальным тоном сказал ей: «Код три в отделе товаров для дома». Из-за этого она покинула свое рабочее место и потом получила выговор.

4 августа: Умолял администратора продать ему пакет драже в рассрочку.

14 августа: Поставил знак «Осторожно! Мокрый пол» на ковер.

15 августа: Установил палатку в отделе кемпинга и говорил детям других покупателей, что они могут зайти к нему, если принесут с собой подушки из отдела постельного белья.

23 августа: Когда консультант спросил, может ли он помочь ему с выбором, начал плакать и кричать: «Почему бы вам просто не оставить меня в покое!».

4 сентября: Смотрел в камеру безопасности, как в зеркало, и ковырял в носу.

10 сентября: В отделе огнестрельного оружия интересовался у продавца, где можно купить антидепрессанты.

3 октября: Носился по магазину, напевая песню из фильма «Миссия невыполнима».

18 октября: Спрятался за стойкой для одежды и пугал покупателей криками: «Выбери меня! Выбери меня!».

22 октября: Услышав сообщение по громкоговорителю, упал на пол в позу эмбриона и закричал: «О, нет! Снова эти голоса!».

22 октября: Взял упаковку презервативов и спросил у кассира, где примерочная.

23 октября: Зашел в примерочную, закрыл дверь и спустя пару минут громко крикнул: - Эй! А здесь нет туалетной бумаги!"
(с)

Шаман

Цитата: Луноликая от 20:11, 12 мая, 202023 октября: Зашел в примерочную, закрыл дверь и спустя пару минут громко крикнул: - Эй! А здесь нет туалетной бумаги!"
:lol: :lol: :lol:

Vatcek

Цитата: Луноликая от 20:11, 12 мая, 20202 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с интервалом в 5 минут.

:lol:
У будильников была пандемия.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

[emoji23][emoji23][emoji23]
Кто нибудь узнает себя?)))

Луноликая

Цитата: Vatcek от 21:57, 12 мая, 2020
[emoji38]
У будильников была пандемия.
Кстати, я недавно была в магазине бытовых товаров. Пока искала банку, там звенел будильник. Минут семь. Я уже не выдержала, подошла к продавцу, говорю: извините, у вас там будильник звенит, слышите? (Магазин маленький, как две спальни вместе взятых). Он говорит: слышу. Они постоянно звонят. 

[emoji848]

Как можно работать в такой обстановке????
Кстати, продавец- китаец. А нервы железные....

Шаман

Цитата: Луноликая от 22:47, 12 мая, 2020Кстати, продавец- китаец. А нервы железные....
Вспомнилось.
- Чем занят?
- Смотрю как дерево растет.
- Все суетишься?!

Луноликая

Ну и еще чуть чуть

Луноликая

Цитата: Шаman от 22:53, 12 мая, 2020
Вспомнилось.
- Чем занят?
- Смотрю как дерево растет.
- Все суетишься?!
[emoji23]
Китайцев, наверно, уже задолбали с обюзом,  так будильники, звенящие целый день- это ничто [emoji23][emoji23][emoji23]

Луноликая

Если в любой день, после 22 мая 2020 года пригласить меня на шашлыки с коньячком... ну можно и с вином.., то Вас всю жизнь будет преследовать... Удача![emoji2937][emoji2937][emoji2937]
Игнорировать нельзя!!!
Передайте это сообщение десяти своим друзьям и Удача сегодня же..., таки да начнёт Вас преследовать![emoji2957]