Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

East Storm

:brovki:

Вадим Витальевич

Весна на Камчатке...
Вот так машинка подвисла)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Позитивная_Зёбра

:degen
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

lugger

Pilot

не знаю как насчёт прикола, но информация такая бывает иногда очень полезной :)

Каталог бесплатных туалетов. Пополняемая база данных :)
http://www.obossus.ru/?cityid=3887

4elovek

Alichka

Цитата: Pilot от 07:15, 07 мая, 2011не знаю как насчёт прикола, но информация такая бывает иногда очень полезной
И смех и грех, будучи беременной сначала узнавала есть ли по пути следования туалеты, а потом только шла в пункт следования :shy:

fenics

...краб с пятого раза машину завёл....я давно эту картинку искал....
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

хулиган

Лада Грана...Гранта. Да, гранаты у них не той системы (с) Сухов
13 мая, 10:26
Владимиру Путину устроили презентацию нового автомобиля АвтоВАЗа "Лада Гранта". Правда, главе правительства не удалось с первого раза ни завести очередное детище отечественного автопрома, ни проникнуть в его багажник.

Хорошая машина, чтобы ездить на дачу (с) Путин
...потому, что всегда можно вернуться на электричке (c)mishajp

В базовой комплектации "Лада Гранта" будет стоить 220 тыс. рублей, в максимальной (с двигателем Renault и автоматической коробкой передач Nissan) - 300 тыс. рублей, а в альтернативной с двигателем Renault и автоматической коробкой передач Nissan и другими компонентами от Renault и Nissan - от 330 до 450 тысяч и называться Грант-Логан :)

Путин - наш Рулевой:

Мысли вслух:
1. Зачем ему в помещении черные очки? Ведь не видно ничего....или это прибор ночного видения?
2. Насколько крутые люди сидят на заднем сиденьи, если водитель у них - сам Путин?
3. Если багажник - для перевозки картошки, можно было бы чуть побольше сделать.

:lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ioshida

нашла в инете)) улыбнуло))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Лимонка

Подушка дизайнерская Автомобилист Хулиган

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

lugger

как бэ намек

Helene

Цитата: lugger от 04:11, 23 мая, 2011как бэ намек
капец... Гордеев на Гитлера похож...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

212-й

Записка на холодильнике

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:
Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и
биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Вадим Витальевич

Шедевральный пресс-релиз от МЧС Еврейской области:

Едва не случилось трагедии. Кот - мучитель

За истекшие сутки спасателям из Профессионального аварийно-спасательного формирования Еврейской автономной области дважды поступали сообщения о помощи.
10 ноября 2010 года в 15:42 дежурному «Службы 01 МЧС России» поступил вызов на выезд. Дежурная смена в составе спасателей Андрея Квашулько и Евгения Подшивалова немедленно выехала на место происшествия. Приехали на ул. Шолом-Алейхема, 75. Помощь была необходима девушке. Молодая особа ушла в магазин, оставив на плите чайник и нетрезвого брата. Вернувшись, попасть в квартиру не удалось. Громко кричала музыка, свистел, надрываясь, чайник, а попытки достучаться не увенчались успехом. По всей видимости, нерадивый родственник уснул.
И двух минут не прошло, а спасатели, расправившись с сеткой от комаров, проникли в квартиру на втором этаже. Дверь открыли изнутри. Брат, как и предполагала сестра, спал. Вода в чайнике выкипела, чайник почернел. Едва не случилось трагедии. А на журнальном столе возле пустого аквариума лежал хвост от золотой аквариумной рыбки...

Следующий вызов поступил через час. На улице Стяжкина кот Филя с дерева на уровне третьего этажа уже сутки терроризировал жильцов ближайших домов. Спасатели уверенными действиями, не торопясь, развернули лестницу. Один лезет, другой страхует – негласное правило, которого спасатели придерживаются всегда. Женщины пенсионного и предпенсионного возраста наперебой пытались рассказать им о том, сколько людей до них безуспешно пытались помочь коту Филе. Мяуканье стихло, кот резко и протяжно заголосил. Это Андрей Квашулько, держа Филю за шкурку, спускался с лестницы. Из толпы зевак вышла хозяйка и подхватила Филю. Немного пожурив животное, выслушав благословление наблюдавших за спасательной операцией женщин, спасатели уехали в аварийно-спасательное формирование ЕАО.
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Darjeeling

.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Helene

Цитата: vdim от 15:45, 22 июня, 2011
оставив на плите чайник и нетрезвого брата.
:bams: на улице шел дождь и рота солдат :degsmile

Цитата: vdim от 15:45, 22 июня, 2011А на журнальном столе возле пустого аквариума лежал хвост от золотой аквариумной рыбки...[/i]

ЧТО случилось с рыбкой???!!! :lol:

Мяуканье стихло, кот резко и протяжно заголосил. Это Андрей Квашулько, держа Филю за шкурку, спускался с лестницы.
Надо проверить, что сделал Квашулько Филе?! Стукнул, наверное.. Ибо Квашулько дома пиво ждет, а он за хвостатым по деревьям скачет!!!

Из толпы зевак вышла хозяйка и подхватила Филю. Немного пожурив животное, выслушав благословление наблюдавших за спасательной операцией женщин, спасатели уехали в аварийно-спасательное формирование ЕАО. [/i]
Благословение наблюдавших... :repa: МЧС по Камчаткому краю есть чему поучиться у коллег из Еврендии.  :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

fenics

...древний ВАЗ
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Lёxus

ЕР

kynabo

Самые смешные цитаты из объяснительных после ДТП  источник

- Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

- По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

- На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

- Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

- В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

- Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

- Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

- Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

- После четырех лет езды я заснул за рулем.

- Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

- Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

- Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

- Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

- Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

- Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

- Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

- На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

- Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба «поворотника». Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает, и врезалась в него.

- Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

АНДРАМЕДЫЧ!

В Швеции участники дуэли получили до пяти лет тюрьмы, включая секунданта

Шведский суд вынес суровый приговор по курьезному уголовному процессу. Как в стародавние времена, на скамье подсудимых оказались дуэлянты и секундант одного из них. Поединок был признан попыткой убийства, а участники преступного действа отправились в тюрьму на несколько лет.

Во вторник суд города Кальмар приговорил 38-летнего мужчину к пяти годам лишения свободы. Такой же срок наказания получил и его оппонент - второй дуэлянт в возрасте 42 лет, пишет шведская газета The Local.

Как следует из материалов уголовного дела, дуэль произошла 1 апреля 2011 года в районе Функабо. Оба участника поединка, происходившего прямо на велосипедной дорожке, были вооружены огнестрельным оружием. В результате выяснения отношений в столь архаической форме старший из дуэлянтов был ранен в левую ягодицу. Когда раненый соперник рухнул на землю, другие участники напрочь забыли о дуэльных правилах. В эйфории от победы они подскочили к поверженному противнику и принялись его пинать ногами, а также прыскать ему в лицо газом из баллончика.

Однако раненому дуэлянту удалось воспользоваться своим пистолетом и выстрелить в соперника, который получил ранения в грудь и бедро.
http://txt.newsru.com/crime/20jul2011/duel5ysntsweden_print.html

В суде обвиняемые не признали вины в попытке преднамеренного убийства. При этом они утверждали, что действовали в рамках самообороны.

29-летний секундант одного из участников дуэли приговорен к трем годам заключения.
96,8% российских граждан полностью доверяют правоохранительным органам и чувствуют себя в безопа

Goga

татушки
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лимонка

ёп.... от второй фотки в шоке  :shoking :crazy
металлодетекторы в аэропортах не пройдёт  :lol:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Медвежоночек

да ладно металлодетекторы... она ж там каждый день не ходит... а вот как она трусы носит??? и как это выглядит когда она в обтягивающих джинсах  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Helene

Цитата: Медвежоночек от 12:45, 22 июля, 2011
и как это выглядит когда она в обтягивающих джинсах  :degen
как мущщщина в самом расцвете сил)))))