Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

East Storm

:smoke:

Alichka

Баян, но очень любимый.

УЗOH

Англия - Винни Пух....

Италия - Винсенте Дель Пухини.
Испания - дон Виннио Пухалес.
Бельгия - Виннил де Пухильде.
Индия - Виннира Пуханди.
Китай - Вин Ни Пух.
Армения - Винник Пуханян.
Израиль - Виннихак Пухберг.
Германия - хер Вильгельм фон Пухен.
Грузия - Виначар Пухашвили.
Ирак - Виннидам Пухейн.
Казахстан - Винибай Пуханбекулы.
Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Россия - Винни Владимирович Пухин
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Akvarely

схема кота
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Goga

Млин про пыль и настоящую работу растрогало до слёз. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Roxilion

Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки.

Долго пыталась понять, что же так изменилось в Олежке, пока не увидела в его руках книгу.

К презервативам я отношусь положительно, особенно после шестого аборта.

Меня волнуют песни Лаймы Вайкуле, особенно вот эта: "Акапулька, ай-ай-ай". Так трепетно о любви никто не выражался!

Zmeisha

вот он, любящий отец :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Alichka

Цитата: Zmeisha от 13:10, 25 мая, 2012вот он, любящий отец
Нет, это скорее всего мама, освоившая интернет и СП покупки  :lol:

kynabo

.........

1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу «я боюсь собак!» «срочно её уберите». При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.

2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции
Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.

3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.

4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать «поназаводили монстров» «здесь же могут дети гулять» «собака должна сидеть на цепи!» особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак.

5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.

6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас — догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??

7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще — скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки — показывая где именно этот намордник следует носить.

8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким — дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 — т.е убежать от неё.

9. Если вам все еще катастрофически не везет — попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошивается толпа мелких дворняжек.

10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным — попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит.
Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Darjeeling

Юмор собачников..... :degsmile
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

kynabo

Цитата: Darjeeling от 11:52, 29 мая, 2012
Юмор собачников..... :degsmile

горькая правда жизни держателей больших собак и инструкция, чего делать не надо на самом деле
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Akvarely

Цитата: kynabo от 19:57, 29 мая, 2012горькая правда жизни

А в чем прикол?

Marta

Цитата: Akvarely от 20:03, 29 мая, 2012
А в чем прикол?

Нам не дано понять kynabo..   :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

kynabo

Цитата: Akvarely от 20:03, 29 мая, 2012
А в чем прикол?
А в том и прикол, что не видите прикола. Что бы не быть укушенным желательно поступать с точностью до наоборот.

Akvarely

Цитата: kynabo от 20:27, 29 мая, 2012А в том и прикол, что не видите прикола.

очень грустно :(

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Goga

"Население Украины - 43 миллиона. 12 миллионов-пенсионеры.
Для работы остаётся 31 миллион. 14 миллионов учатся в школах, ПТУ, ВУЗах.
Значит для работы остаётся 17 миллионов. 5 миллионов ходит в детский сад. 6 миллионов-безработные (или уехавшие на зароботки), ещё 2 миллиона-государственные чиновники.
Значит для работы остаётся 4 миллиона. 1 миллион занимают выборные должности, служат в местных советах, а ещё 1 миллион - это их обслуживающий персонал.
Полмиллиона служат в армии и ещё пол - в МВД. Итого для работы остаётся 1 миллион. 300000 находятся в больницах, 699998-сидят по тюрьмам.
Для работы остаётся двое. Ты и я. А ты сидишь и читаешь эту фигню! Понятно, блин, почему я так устаю!!! Только я и работаю в этой стране!"
:degen
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/

Ну и по мелочёвке :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

:)

Goga

Создатели сериала игра престолов забодались извиняться за использование головы буша :degen :yes :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Блин гифки великоваты, их есть у меня :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Roxilion

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. :repa: :repa: