Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

jhuk

Цитата: Каркуша от 02:37, 12 мая, 2013
Неисповедимы пути маркетинга))
Это не прикол, такие игрушки действительно присутствуют на рынке уже какой год :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 02:37, 12 мая, 2013
Неисповедимы пути маркетинга))
- Кому гонорею? Подходим, не стесняемся, разбираем! Новое поступление!
- Поздравь свою девушку сифилисом!
- При приобретении хламидии сифилис со скидкой!
Отдельно порадовала фраза "не рекомендуется детям до 3-х лет", а вот с трех  - по гонорее на каждого!
Это медикам подарки хорошие) сифилис очень милый, а я еще хочу коровью оспу прикупить) ну и как же без сифилиса) Это целая серия плюшевых клеток и микробов.

Дениза Бодю

Цитата: Saintseadog от 07:42, 12 мая, 2013Это медикам подарки хорошие) сифилис очень милый, а я еще хочу коровью оспу прикупить) ну и как же без сифилиса) Это целая серия плюшевых клеток и микробов.

Помните, в какой-то рекламе был желудок? Такой милый)

Saintseadog

Цитата: Не просто кое-что от 09:27, 12 мая, 2013
Помните, в какой-то рекламе был желудок? Такой милый)
Без тв реклама проходит мимо меня  :bams: а теперь знаю, что хочу на новый год - сифилис и коровью оспу)) и там еще спермии с яйцеклетками милые, вроде на покупку вместе - скидка)))

Каркуша

Цитата: Saintseadog от 09:30, 12 мая, 2013а теперь знаю, что хочу на новый год - сифилис и коровью оспу))
"дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, оспу и сифилис" :degsmile

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 09:40, 12 мая, 2013
"дорогой дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, оспу и сифилис" :degsmile
Да, да! и прямо под ёлочку!

Batriya

:)
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

212-й

Перед прошедшими выходными друг поделился фотографией. Снято ещё весной, рано утром где-то в наших спальных районах. Как собакин залез туда - загадка!  :repa:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Одуванчик

Тыж бедняга.
Может он после мартовского циклона туда залез, а сейчас оттаяло, а он там сидеть остался. :crazy
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Denny-boy

LFox

Цитата: 212-й от 20:08, 12 мая, 2013
Перед прошедшими выходными друг поделился фотографией. Снято ещё весной, рано утром где-то в наших спальных районах. Как собакин залез туда - загадка!  :repa:
:smoke: как быстро снег на Камчатке таит ..
ищу любовь ..

Goga

Цитата: 212-й от 20:08, 12 мая, 2013Как собакин залез туда - загадка!
Свора кашаков загнала, они по весне совсем дикие. :yes
:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

KARABAS

Хренасе белка!  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

lisichka

я летаю на метле...Но эти парни - супер!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

и вот.....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Каркуша

Цитата: lisichka от 22:14, 14 мая, 2013Но эти парни - супер!!!
да-а-а, Хогвардс нынче не тот...

Лимонка

Как это знакомо... :bams:

ЦитироватьМуж-зараза
Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый.

Вот мы с ним едем в супер, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и слышу...

- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так.
- Покупали.
- И домой принесли?
- Принесли.
- А где они?
- В дверце холодильника.

Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут.

- Где?! - говорит мужик, не отрывая завороженного взгляда от лимонов.
- В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я.

Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать...

- НИКА!!! Где лимоны?
- В дверце. - очень ядовито.
- В какой дверце?!! - орет муж и синеет.
- В дверце холодильника.
- В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!
- В... (отредактировано)- не выдерживаю я.
- Да? - изумляется муж.
- Да. - твердо говорю я. - В дверце.
- Ты издеваешься?! (Отредактировано!) ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически.
- Я положила лимоны в дверцу холодильника.
- Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно.
- Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка.
- Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их. - опять очень ехидно, уперев руки в боки.

Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь:
- Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь?
Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик.
- Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил!

От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ.

Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу:
- Ника, а мы что, кофе не покупали?
Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет.

Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, влезет ли банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Цитата: Лимонка от 21:26, 15 мая, 2013Как это знакомо...
это отличительная черта мужчин :degsmile

Одуванчик

У РОДИТЕЛЕЙ СДАЛИ НЕРВЫ!!!!

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 22:28, 15 мая, 2013У РОДИТЕЛЕЙ СДАЛИ НЕРВЫ!!!!
кретины они, прости господи.

Одуванчик

Цитата: Каркуша от 22:32, 15 мая, 2013
кретины они, прости господи.
Да ладно...., вон дете какой, смеется

jhuk

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

jhuk

Goga

Цитата: Каркуша от 21:34, 15 мая, 2013это отличительная черта мужчин :degsmile
Ага, если жена помыла мою кофейную кружку то всё, нахожу только когда носом ткнёт. :yes :shuffle :degen
А ещё банку с кофе любят ставить ЗА заварник, нифига не вижу. Правда ныне проверяю пространство за ним в случае потери банки. :lol: Иногда помогает. Если мужик куда то что то положил - не перемещайте, даже если скажете куда перенесли мы это забудем однозначно. :kult: :lol: :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

4elovek

Цитата: Одуванчик от 22:28, 15 мая, 2013
У РОДИТЕЛЕЙ СДАЛИ НЕРВЫ!!!!

Показалось, что это кадр из рекламы)) Пересмотрел - там другой деть был.

Ужин бензопилой