Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

MVG

Хочу такой шеврон!

Каркуша

..

KARABAS

Цитата: MVG от 17:12, 27 марта, 2014Хочу такой шеврон!

В Доме быта на Ленинской изготовят любые. Можно только эскиз показать, и там на компьютере доведут до нужного варианта и вышьют цветными нитками. Мы на катер заказывали по нашему рисунку на экипаж 6 штук. Таких больше нигде в городе нет.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

boss

вот ветка хозяина и автора этого шеврона http://forum.guns.ru/forummessage/275/1337859-0.html , синий не фонтан, в теме есть фотки других цветов, буду заказывать можно объединиться... кстати помимо шевронов будут еще футболки с вышивкой ВЛ...
зы: я на Ганзе зареган, проблем с заказом не будет...

boss

И кстати: при заказы в Доме Быта выйдет дороже ну и как то непорядочно... авторская собственность вроде как...

Goga

Цитата: boss от 17:59, 28 марта, 2014авторская собственность вроде как

Слова народные...
"Вежливые люди" это мем, автор претензий не выставит. :yes Могу кинуть ссылку "откуда ноги растут". :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

boss

мем мемом, но эскиз принадлежит автору... приятнее иметь авторскую весчь чем местный подъе...он! или как? :)

Goga

Цитата: boss от 18:12, 28 марта, 2014или как?
:repa:  Да фиг знает, мне и Абибас в своё время прокатывал.  :repa: :degen

Так, по теме

Лужу, паяю, IBM подчиняю

хулиган

Желтый,чем тебе ВВП насолил? :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

достал

MVG

Гимн США Плагиат это русская народная песня! ШОК!!! :   http://www.youtube.com/watch?v=VtD1G4MiIcg (Короткое видео)  :lol:

Луноликая

Ну да, ну да
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Goga

Библиотека  :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Много прикольных штук
http://vk.com/m0ther_russia
Лужу, паяю, IBM подчиняю

MVG

В Чехии прошли выборы Президента. Попадаются бюллетени, заполненные вот так:

Каркуша

:)

Goga

Скоро на всех дачах страны

челябинская флэшка
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Умеющий бегать люлей не получит!

Каркуша

Кулинария - тонкая наука.

хулиган

:lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

нашла в закромах

хулиган

очередной шедевр минобразования :bams:

хулиган

:lol:

Goga

похулиганить чёль. :repa: :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю