Растяжки и целлюлит..

Автор Ленур-Лямур, 22:12, 13 марта, 2010

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: Only_me от 20:39, 27 марта, 2010Есть такое. Так представляете, некоторые врачи даже относят целлюлит ко вторичным половым признакам.

Правильно относят, ибо целлюлит - это особенность строения подкожно-жировой ткани именно у женщин. Если у мужика гормональный сбой, а именно пониженый андроген или повышенный женский - прогестерон, то целлюлит прийдет и к нему! Пивные брюшки   :puke у мужчин именно от пития пива, который способствует повышению женского гормона в их организме.

Absolu

Цитата: ФигТеДама от 00:19, 28 марта, 2010Пивные брюшки    у мужчин именно от пития пива, который способствует повышению женского гормона в их организме.
И не только брюшки, но и сиськи пышные  :blush2:

ФигТеДама

Цитата: Absolu от 00:28, 28 марта, 2010И не только брюшки, но и сиськи пышные 

Усё! Достаточно! :devil :puke

ФигТеДама

Кстати, вспомнила про жировые шарики с сосками. :lol: Это так мой муж называет грудь толстеньких женщин.

Marta

Цитата: ФигТеДама от 00:46, 28 марта, 2010Кстати, вспомнила про жировые шарики с сосками.

А я прочитала как жировые шарики с сОсками  :lol: и подумала про толстых маленьких детей  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ФигТеДама

Цитата: Marta от 00:55, 28 марта, 2010А я прочитала как жировые шарики с сОсками   и подумала про толстых маленьких детей 
:lol: Не, это про кругленьких теток с шариками и сосками. Сыну было лет 13, идем по Сочи. Лето, жара, я иду целенаправленно и не рассматриваю окружающих, слышу: "Вот на фига свой сиськовый целлюлит выпячивать?", это сын у отца спрашивал нашего. Муж закхыкал, захрюкал, я убежала вперед, пусть сам сыновьям про красоту женского тела объясняет. :blush2:

Guest

Цитата: ФигТеДама от 06:53, 27 марта, 2010
А что мешает в 30 короткой юбке и декольте? а в 35? При условии сохранения фигуры в прежних формах? В 30 - брючный костюм, а что тогда в 40? Паранжа?
короткая юбка бывает разная, той длины, которую легко одеваешь до 25, в 35 мне кажется будет неуместно смотреться. Декольте тоже разной глубины и на разного типа одежде. И дело не в фигуре, целлюлите....когда в 35 одеваются, как студентки, мне кажется смешно смотрится, хоть мужчины и хвалят (им бы все покороче и поярче :degen). Уж лучше до колена, но юбку-карандаш, если фигура в прежней форме. а то так можно докатиться до бантиков на голове а-ля жена Михалкова :bams: хорошо хоть не в мини, хотя с ее отсутствием вкуса все возможно (не в тему, недавно видела ее фото в спортивно-домашнем велюровом костюмчике с бантиком на голове и большой сумкой а-ля мешок для картошки лакированной с большими блестящими  бляшками :bams: блин, куда смотрят домашние, она уже напоминает городскую сумашедшую)

ФигТеДама

Цитата: Guest от 06:00, 28 марта, 2010короткая юбка бывает разная, той длины, которую легко одеваешь до 25, в 35 мне кажется будет неуместно смотреться
Ебстественно, я не повяжу на бедрe повязку, которую надевавала в 20, но и сейчас позволяю себе юбки выше средней линии бедра. А мне за 35, мне убиться?   

ФигТеДама

Цитата: Guest от 06:00, 28 марта, 2010Уж лучше до колена, но юбку-карандаш, если фигура в прежней форме. а то так можно докатиться до бантиков на голове а-ля жена Михалкова

При всем моеи предыдущем уважении к вашим постам, это полная чушь.

Absolu

Цитата: Guest от 06:00, 28 марта, 2010с бантиком на голове и большой сумкой а-ля мешок для картошки лакированной с большими блестящими  бляшками  блин, куда смотрят домашние, она уже напоминает городскую сумашедшую)
Прикольней всего она была с бантом и в горонолыжном костюме  :brovki:

Absolu

Цитата: Guest от 06:00, 28 марта, 2010мне кажется смешно смотрится, хоть мужчины и хвалят (им бы все покороче и поярче ). Уж лучше до колена, но юбку-карандаш,

По-моему юбка-карандаш (длина до колен, до середины колен или когда длина заканчивается под коленками) более соблазнительна , чем откровенное мини.

Катёнок

Цитата: Absolu от 21:43, 27 марта, 2010
По-моему юбка-карандаш (длина до колен, до середины колен или когда длина заканчивается под коленками) более соблазнительна , чем откровенное мини.
по-моему, откровенное мини вообще не соблазнительно...
Чем лучше женщина одета, тем больше хочется ее раздеть (с)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Chen

Цитата: Absolu от 06:43, 28 марта, 2010чем откровенное мини.
красивые ноги в классных колготках и в мини  :cooler
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: ФигТеДама от 21:35, 27 марта, 2010
При всем моеи предыдущем уважении к вашим постам, это полная чушь.
это не чушь, а дело вкуса, о которых не спорят ;) а вкус много чего подразумевает, еще и чувство меры

Guest

Цитата: Chen от 21:50, 27 марта, 2010
красивые ноги в классных колготках и в мини  :cooler
красивые ноги сами по себе красивы :yes :) может я излишне придирчива, но давно не позволяю себе юбочки, едва попу прикрывающие, если настолько хочется открыть ноги, одеваю шорты :blush2: хотя достаточно короткий трикотажный сарафан с водолазкой зимой и плотные дольчики, да, могу и очень коротко себе позволить :degen

Guest

Цитата: Absolu от 21:40, 27 марта, 2010
Прикольней всего она была с бантом и в горонолыжном костюме  :brovki:
жесть :bams: это гипертрофированная уверенность в себе, наверное :repa:

Chen

Цитата: Guest от 07:49, 28 марта, 2010красивые ноги сами по себе красивы   может я излишне придирчива, но давно не позволяю себе юбочки, едва попу прикрывающие, если настолько хочется открыть ноги, одеваю шорты
....я тоже, по -этому и нра,.....эт я свою дочь в юношестве предстваляю :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Saya

"Целлюлит и растяжки
Процедуры, проводимые косметологическим аппаратом НЕВОТОН АК-201 восстанавливают структуру соединительной ткани кожи (элластиновых и коллагеновых) волокон и способствует более равномерному распределению жировых включений.  Местное улучшение кровообращения приводит к ускорению обменных процессов в тканях и утилизации жира. Восстановливаются упруго-эластические свойства поверхностных слоев кожи, в результате чего уменьшается ее ячеистость и шероховатость."   
   Стоит примерно 2000 руб. Попробовать, что ли?
Живу в Паттайе

Saya

Отсоветовали мне этот прибор, лучше купить посерьезнее что-нибудь. А для лифтинга лица я пользуюсь маленьким японским приборчиком, работает от батарейки. Классная вещь! Сейчас читаю "Руководство по косметологии" Е.Аравийской там очень хороший раздел насчет аппаратной косметологии, хотя моя настольная книга - это "Косметология" Л.Хеджази
Живу в Паттайе

Slava

Растяжки не лечатся - атрофическое явление   -  а целюлит - жрать меньше и двигаться больше

Saya

Целлюлит, это штука наследственная, кому как повезет с предками :) А лечится сейчас абсолютно все, были бы деньги. Но лучше вести активный образ жизни (эх, мечтать не вредно), тогда и лечение не понадобится.
Живу в Паттайе

ФигТеДама

Цитата: Slava от 01:36, 17 апреля, 2010а целюлит - жрать меньше и двигаться больше

А Вы не видели целлюлитик у ооочень стройных девушек?

Saya

Даже у школьниц-старшеклассниц довольно часто встречается
Живу в Паттайе

ФигТеДама

И даже у спортсменок. Так что "меньше жарть и больше двигаться" не канает.

murka

Цитата: ФигТеДама от 10:34, 17 апреля, 2010
И даже у спортсменок. Так что "меньше жарть и больше двигаться" не канает.
серьезно что ли?  :shoking мне всегда казалось, что спортсменки от этого застрахованы.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.