Растяжки и целлюлит..

Автор Ленур-Лямур, 22:12, 13 марта, 2010

« назад - далее »

Dvdov

Цитата: ФигТеДама от 10:12, 17 апреля, 2010
А Вы не видели целлюлитик у ооочень стройных девушек?
у всех бывает!
ЦитироватьЦеллюлит бывает и у женщин "с формами", и у длинноногих прелестниц с фигурами фотомоделей. На борьбу с целлюлитом бросаются все средства семейного бюджета. Различные обертывания, массажи, кремы и лосьоны, как правило, дают лишь временный эффект или же вовсе не помогают. Потому что целлюлит, по большому счету, не косметический недостаток, а болезнь, точнее, нарушение обмена веществ в жировых клетках. И лечить эту болезнь следует изнутри, а не просто устранять последствия.

И вот немецкие врачи пришли к выводу, что лучшее средство против ненавистного целлюлита - это банальный секс. В журнале Glamour была опубликована статья, доказывающая, что секс является прекрасным лекарством от целлюлита. По мнению врачей, во время секса организм женщины расслабляется и вырабатывает большее количество гормона эстрогена, который успешно борется с эффектом "апельсиновой корки" на коже.

Врачи пока не установили точно, с какой частотой женщинам следует заниматься сексом, чтобы избежать целлюлита. Они советуют заниматься им как можно чаще - уж вреда от этого точно не будет...
так что делайте выводы, он есть у того, кто с ним не борится  :moral

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Erra

От целюлита очень хорошо помогает инфракрасная лампа   :smoke:
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Guest

Цитата: Выхухоль от 13:18, 15 августа, 2010
От целюлита очень хорошо помогает инфракрасная лампа   :smoke:
кот. вы предлагаете у вас купить баксов эдак за 500? :brovki:

ps недавно умилялась на уверения коллеги, что крем с экстрактом мухомора однозначно ей поможет избавиться от целлюлита. Я ей посоветовала посильнее налегать на йогу, которой неск. лет уже занимается и прекратить жрать маргариновые печенюшки, которые у нас ящиками на кухне офиса стоят и никаких мухоморов не понадобится :lol:

я у себя заметила на задней стороне бедер намек на целлюлит и на угодицах, если их крепко сжать (попробуйте перед зеркалом :brovki::bams: теперь добавила к просто плаванию в бассейне упражнения для ног и ягодиц в воде после каждой дорожки. Результата еще нет, буду через полгода повторять эксперимент со сжатием перед зеркалом :lol:

Erra

Цитата: Guest от 16:12, 16 августа, 2010кот. вы предлагаете у вас купить баксов эдак за 500? :brovki:
Да не, он тыщи 2 в среднем в магазине стоит. Ну могу вам лично, ради такого дела, свой за 500 баксов продать  :degsmile

Ещё массажеры ленточные, такие деревянные хорошо от целлюлита на боках помогают.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Dvdov

лампочки, сжатия коллеги говорят - ну как дети! - слушайте лучше ученные глаголят )))

Absolu

Цитата: Dvdov от 21:09, 16 августа, 2010
лампочки, сжатия коллеги говорят - ну как дети! - слушайте лучше ученные глаголят )))

Я с учеными не согласна  :degen от банального секса целлюлит не пройдет)))

Absolu

Цитата: Guest от 16:12, 16 августа, 2010Я ей посоветовала посильнее налегать на йогу, которой неск. лет уже занимается
А, что йога не очень помогает? Если несколько лет заниматься, то по идее бедра \попа уже должны быть как картинка))

Guest

Цитата: Absolu от 23:24, 16 августа, 2010
А, что йога не очень помогает? Если несколько лет заниматься, то по идее бедра \попа уже должны быть как картинка))
помогает, она склонна к полноте, а благодаря йоге в принципе стройная девушка. Просто у нее бедра тяжеловаты, ляжки эдакие столбики без отверстий с внутренней стороны бедра, вот на них и расположился целлюлит, это меньшее зло по сравнению, что бы могло  с ней быть при ее конституции :yes

Absolu

Я 4 раза на йогу сходила- это адский труд  :degen

Dvdov

Цитата: Absolu от 23:22, 16 августа, 2010
Я с учеными не согласна  :degen от банального секса целлюлит не пройдет)))
не банального  :moral
это вполне естественный способ, только как все естественное им пренебрегают, естественно...  :lol:

Absolu

Цитата: Dvdov от 21:21, 17 августа, 2010это вполне естественный способ, только как все естественное им пренебрегают, естественно...  

Оригинально))) Как я понимаю тебе аж самому смешно (смайлик аж катается от смеха)))) Т.е. те ,у кого целлюлит- пренебрегают сексом?
А не банальный секс это какой? :brovki:

Катёнок

Цитата: Dvdov от 21:21, 17 августа, 2010это вполне естественный способ, только как все естественное им пренебрегают, естественно...
Мне кажется, или у тебя пунктик на том, что (женщины) сексом пренебрегают, в народе именуемый нехорошим словом, начинающимся на "недо-" и заканчивающимся на "-изм"?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

Цитата: Absolu от 13:02, 17 августа, 2010
Оригинально))) Как я понимаю тебе аж самому смешно (смайлик аж катается от смеха)))) Т.е. те ,у кого целлюлит- пренебрегают сексом?
А не банальный секс это какой? :brovki:
Цитата: Катёнок от 13:08, 17 августа, 2010
Мне кажется, или у тебя пунктик на том, что (женщины) сексом пренебрегают, в народе именуемый нехорошим словом, начинающимся на "недо-" и заканчивающимся на "-изм"?  :degen
конечно же я не агитатор банального, но и не составляю из правила изм  и недо какого-то исключения, где-то посередочке...  :shuffle а кто в этом имеет идеальный баланс?
Хотя если рассматривать данный вопрос по существу, то ваши намеки девочки меня вводят в краску  :shy:
Пысы: у моей жены и соседки Марь Ивановны терапии с лампачками в ближайшее время не предвидятся  :degen

Guest

Цитата: Absolu от 11:27, 17 августа, 2010
Я 4 раза на йогу сходила- это адский труд  :degen
скажу банальность - если рассматривать йогу только как физ.упраженения, то это не только адский труд, но и малоэффективно. Йога начинается в первую очередь с "души и философии", поэтому физ.нагрузки не воспринимаются как нагрузки.
У нас в офисе три "йогиста" с многолетним стажем, невероятно позитивные люди, другого в йоге не бывает.  :coolgay

Chen

Цитата: Guest от 05:02, 18 августа, 2010невероятно позитивные люди, другого в йоге не бывает.
....не в тему, но.....пообщалась я с такими людьми..."невороятно позитивными людьми"  - бежать от них хотелось подальше,..... уж больно навязчивые, но ооочень позитивные, их послали - они пошли :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

чертенок13

мож это были свидетели иеговы какие нибудь...а не йожисты? как то сколько видела ЙОЖиков..наоборот..все как то деликатно, сами с собой..никто им наоборот сильно не нужен.

Chen

Цитата: чертенок13 от 08:09, 21 августа, 2010мож это были свидетели иеговы какие нибудь...
.....не, не были,.... это позитив, по какой-то очередной методике,.........женщины-зажигалочки :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: Chen от 23:15, 20 августа, 2010
.....не, не были,.... это позитив, по какой-то очередной методике,.........женщины-зажигалочки :degen

неее,не путай е@анушек и иожистов ;) позитив не должен быть зажигательным, это больше от неуверенности в себе идет, как бы получить одобрение со стороны. Иожисты на своей волне, совершенно соглашусь с Чертенком, они никого не заманивают и не зажигают, просто располагающие своим миролюбием, чувством юмора люди. Попробую провести аналогию: большая разница между хохочущим клоуном с размашистой жестикуляцией и человеком с улыбающимися глазами ;)
а ты видела хохотушек - примитивных гомо-сапиенс, жертв всяких корпоративных тренингов, эти да, с огромной пулей в голове да и не позитив у них на лице, а нервная маска :)

Marta

Мне вот интересно стало, чем же сейчас пользуются наши форумские девушки?  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

lisichka

Цитата: Guest от 07:12, 16 августа, 2010теперь добавила к просто плаванию в бассейне упражнения для ног и ягодиц в воде после каждой дорожки. Результата еще нет, буду через полгода повторять эксперимент со сжатием перед зеркалом

а мне вот результат интересен. Чуть более 2 - х лет прошло с момента поста. Что за 2 года с целлюлитом?
По идее за такой срок реально что то изменить в теле - талию, бедра, плечи, ягодицы, руки, ноги.

Я вот изменилась - я нашла свои посты в этой теме от 2010 г. - так я за это время уже почти восстановила колено после операции. Хожу в зал. Моим тренером была Позитивная Зебра.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Marta от 23:12, 18 октября, 2012чем же сейчас пользуются наши форумские девушки?

я уже писала ранее -  VICHY  + зал + баня + бассейн. Теперь еще газированные напитки (а именно тоник я любила)  исключила из рациона
Но не сказала бы я - что у меня 100% его нет
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

Цитата: lisichka от 14:39, 19 октября, 2012Теперь еще газированные напитки (а именно тоник я любила)  исключила из рациона

а что, они реально способствуют появлению целлюлита?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

lisichka

Цитата: Катёнок от 14:56, 19 октября, 2012они реально способствуют появлению целлюлита

да фиХ знает. Где то читала, что да.
Но по моему это и так не полезно - и я для себя решила не пить. НО ТАК ХОЧЕТСЯ - то с водкой, то с джином :lol:
8 914 788 77 47

Катёнок

Цитата: lisichka от 14:58, 19 октября, 2012НО ТАК ХОЧЕТСЯ
буэ
ну малкинскую еще могу раз в месяц попить...

не знала, что там еще и целюлит замешан :repa: