Растяжки и целлюлит..

Автор Ленур-Лямур, 22:12, 13 марта, 2010

« назад - далее »

amelija

Цитата: Катёнок от 14:59, 19 октября, 2012
буэ
ну малкинскую еще могу раз в месяц попить...

не знала, что там еще и целюлит замешан :repa:

Речь скорее о сладких газировках с большим колличеством углеводов , а не о малкинской . Или я ошибаюсь ?

Дениза Бодю

Я где-то читала, что углекислый газ (которым насыщена газировка) препятствует усвоению кальция, а это плохо для кожи, волос, ногтей.

lisichka

Цитата: amelija от 15:35, 19 октября, 2012Речь скорее о сладких газировках с большим колличеством углеводов , а не о малкинской . Или я ошибаюсь

ну я имела в виду Пепси, Колы, Швепсы, а не Буратино с Квасом.
Хотя я квас (бутылочный)  любила, и ОООчень тоники любила - их 3 вида что ли :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Zmeisha

Цитата: Marta от 18:24, 19 октября, 2012Ну и вопрос по теме.. С чем лучше делать ваккумный массаж с помощью баночки? Чтобы эффект был поубойней?

я делала с антицеллюлитным кремом или для массажа, что бы быстро не впитывался, хороши эти баночки, у меня такие резиновые, надо тоже опять взяться за них и за себя :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Цитата: lisichka от 18:13, 19 октября, 2012ну я имела в виду Пепси, Колы, Швепсы

как ты вообще можешь ЭТО пить? я не знаю, как там они отражаются на целлюлите, но по-моему, это все просто не вкусно
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

koshka24.00

Есть различные способы убрать растяжки. Об этом вы можете почитать в следующей статье: Появились растяжки после родов? Как убрать?

Швэпс

а я где то читала, что хорошо применять вместо целюлита остатки от кофе из кофемашины....это же средство и как скраб хорошо, особенно в бане...после него кожа как у младенца....вообще баня от многого помогает...

Швэпс

вот еще нашла:
Вопреки расхожему мнению, кофе все таки приносит нашему организму огромную пользу. Думаю, что никто не будет спорить с тем, что натуральный кофе улучшает психическое состояние, снижает риск возникновения стрессов и депрессий, повышает физическую активность, улучшает пищеварение... Этот список можно еще долго продолжать, но сейчас я хочу поговорить немного о другом.

Ведя активную борьбу с целлюлитом, я стала замечать, что во многих антицеллюлитных средствах используется кофе.  Да, если пить много кофе, то целлюлит неизбежно будет появляться на нашем теле, но с другой стороны, кофеин является отличным помощником в борьбе с этим самым целлюлитом.  Вот такой вот парадокс.

Зачем тогда использовать дорогостоящие  препараты, когда можно сделать гораздо эффективнее средство своими руками на основе натурального кофе.

Во время воздействия кофеина на кожу, пораженную целлюлитом, начинает усиливаться кровообращение, в результате чего жидкость и натрий очень быстро выводятся, а вот калий наоборот начинает гораздо активнее проникать в жировые клетки. И когда мы активно растираем проблемные места кофейным скрабом, у нас заметно повышается циркуляция крови и целлюлит попросту начинает расщепляться.

А еще кофеин способен сокращать и сжимать наши сосуды и благодаря этому можно еще и  избавиться от варикозного расширения вен.
Народные рецепты кофейных скрабов от целлюлита.

1.  Кофейный скраб от целлюлита « Поднимаем настроение».
3 ст. ложки молотого кофе смешиваем с 3 ст. ложками морской соли (можно заменить ее сахаром) и добавляем 3-4 капли оливкового масла. Перед тем, как приступить к процедуре, нужно 5-10 минут полежать в горячей ванне, для того, чтобы раскрылись поры. Готовым скрабом массируем проблемные участки кожи в течении нескольких минут. После окончания процедуры примите душ и воспользуйтесь любимым лосьоном для тела.

2.  Скраб от целлюлита на основе натурального кофе

Молотый кофе (можно использовать кофейную гущу) смешиваем с любимым гелем для душа, и принимая ванну или душ, хорошенько массируем получившимся скрабом проблемные места. Только постарайтесь подобрать гель для душа с нейтральным запахом, иначе смешение ароматного кофе и какого-нибудь еще более ароматного геля может привести к полному отвращению.

3.  Кофейная маска-скраб против целлюлита.

Если вы только что выпили свежесваренный натуральный кофе, не выбрасывайте оставшуюся кофейную гущу. Ее можно использовать для того, чтобы приготовить эффективную маску от целлюлита.

Вначале разведем в теплой минеральной воде глину, до консистенции сметаны, и добавляем в нее такое же количество кофейной гущи. После того, как мы приняли ванну и распарили проблемные места наносим на них массажными движениями маску-скраб и оставляем на 1 час. Смываем теплой водой.

4. Жгучий скраб от целлюлита с натуральным кофе.

Кофейная гуща — это конечно же хорошо, но натуральный кофе в зернах будет гораздо эффективнее. Для того, чтобы приготовить жгучий скраб от целлюлита нам понадобится 100 грамм кофейных зерен (еще лучше если вы найдете зеленые кофейные зерна, так как они гораздо эффективнее жаренных), перемалываем их в пыль, добавляем 30 мл. настойки жгучего перца (ее можно приобрести в любой аптеке) и если смесь получилась суховатой можно добавить немного оливкового масла. Готовую смесь кладем в банку и ставим в темное место на 1 неделю.

Применяем этот скраб во время купания. Наносим его массажными движениями на проблемные места и растираем 5-10 минут, пока не появятся покраснения. После окончания процедуры примите душ и протрите места, пораженные целлюлитом кубиками льда.
5. Вкусный кофейный скраб от целлюлита.

2 ст. ложки высушенной кофейной гущи смешиваем с 6 ст. ложками йогурта (желательно без добавок). Готовый скраб наносим на чистое тело и массируем около 10 минут. Этот скраб великолепно разглаживает кожу.

6. Кисломолочный скраб с натуральным кофе против целлюлита.

4 ст. ложки молотого кофе смешиваем с 4 ст. ложками кефира. Наносим получившийся скраб на места, пораженные целлюлитом, активно массажируем их и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

7. Кофейно-медовый скраб от целлюлита.

2 ст. ложки молотого кофе смешиваем с 4 ст. ложками меда. Наносим получившийся скраб на места, пораженные целлюлитом и активно массажируем в течении 5-10 минут.

Кладовая красоты советует:

Для приготовления скрабов от целлюлита нам понадобится только натуральный кофе, растворимый не подойдет;
использовать можно как молотый натуральный кофе, так и оставшуюся кофейную гущу;
наиболее эффективным средством против целлюлита обладает зеленый, не обжаренный кофе, так как он имеет наиболее высокое содержание кофеина;
помол желательно использовать мелкий, так как крупным можно повредить кожу;
антицеллюлитный кофейный скраб лучше всего применять несколько раз в неделю.
взято тут http://kladovaia-krasoti.ru/2010/07/kofeinie-skrabi-ot-cellulita/

jhuk

Растяжки не убрать ничем, это рубец, он может только побледнеть и стать менее заметным, но не уйдет никогда. Мне кажется только превентивные меры помогут избежать их
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Absolu

Приседания, бег очень хорошо подтягивают бедра и попу  :coolgay  ))  никакой крем, скраб, диета не сравнятся с приседаниями!

Проверено на мне  :degen

lisichka

Цитата: Absolu от 22:01, 11 декабря, 2012никакой крем, скраб, диета не сравнятся с приседаниями

а если еще вкупе становая тяга со штангой :coolgay
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Absolu

Цитата: lisichka от 22:06, 11 декабря, 2012
а если еще вкупе становая тяга со штангой :coolgay
ненавижу это упражнение , но делаю))

lisichka

Цитата: Absolu от 22:11, 11 декабря, 2012ненавижу это упражнение , но делаю))

ДЕЛАЙ...и приседай со штангой!!! МОЛОДЕЦ!!!!! :coolgay :love

аж захотелось в зал
8 914 788 77 47

jhuk

Цитата: Absolu от 22:01, 11 декабря, 2012
Приседания, бег очень хорошо подтягивают бедра и попу  :coolgay  ))  никакой крем, скраб, диета не сравнятся с приседаниями!

Проверено на мне  :degen
согласна насчет приседаний, но не глубокие :coolgay не стоит мучить суставы, они не вечные
бег не каждому подойдет - у кого-то давление поднимается
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Дениза Бодю

Цитата: jhuk от 07:13, 12 декабря, 2012бег не каждому подойдет - у кого-то давление поднимается
Не согласна. Если бегать правильно, то бег рекомендован в любом возрасте. Особенно так называемый джоггинг. Даже перенесшим инфаркт, предписывают бегать.

jhuk

Цитата: Не просто кое-что от 09:17, 12 декабря, 2012
Не согласна. Если бегать правильно, то бег рекомендован в любом возрасте. Особенно так называемый джоггинг. Даже перенесшим инфаркт, предписывают бегать.
Я слышала наоборот, для тех у кого проблемы рекомендуют быстрый шаг, но не бег. Джогинг все же не бег

Zmeisha

Я когда первый раз на беговую дорожку встала, думаю такая, сейчас полчасика побегаю и пойду на тренажеры... ага... через 3 минуты язык на плечо, в боку колит, короче капец :) Без регулярных тренировок по нарастающей ничего не добиться, начинала с 3-х минут бега и 30 минут быстрым шагов в горку, через 3 месяца бегала уже 30 минут :) сейчас спининг заменил бег, тоже нехилая такая кардио-тренировка :) и попа подтягивается  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

CONGO

Цитата: jhuk от 20:13, 12 декабря, 2012
Я слышала наоборот, для тех у кого проблемы рекомендуют быстрый шаг, но не бег. Джогинг все же не бег
спортивная хотьба и язык на месте и пуза нет

Batriya

Цитата: lisichka от 14:00, 25 марта, 2010
почитала - ощущение. что  ни у кого его нет.
А у меня есть! Заниматься спортом активно не могу :( травма колена.
Чем посоветуете  МАЗАТЬ? - косметика, народное...
Вот про холод подумала - написали ранее.что надо в тепле держать...А я часто именно ЭТИМ  местом простываю...А какая связь между холодом и целлюлитом?
Пилатес как раз для травмированных, у меня знакомая его преподавала, на занятия приходили сперва бабульки одни, только потом молодухи подтягиваться стали. И вот если радикально бороться, диета и диета, от сладкого отказаться совсем, ну и простых углеводов поменьше.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Альбина 41

девочки, а все вот эти вибропояса фигня? Я не к тому, что я одену пояс и буду продолжать есть пирожные, ожидая, что вибропояс сделает чудеса, как показывают в телевизоре. А если его в комплекс?  У меня уши мои на бедрах говорят мне мол ты кто такая, давай до свидания. с меня уже штаны слетают, лицо похудело, 5 кг за последнюю неделю слетело, а ушам на бедрах пофигу.  Я не на диете как таковой, но много пью, сбалвнсированно питаюсь, не ем соль и сахар, оберьывания делаю ну и естественно физические упражняшки утром и вечером. как вот с ними бороться? вот и подумала, может поясом этим вибро их плмассировать

чертенок13

у меня есть такой. Мужа как то обернула им - спина болела - помогло. Себе делала..ну не знаю, вкусно и много есть я не перестала, поэтому эффекта не заметила. Частенько он дребезжал у меня на пузе, я забывала о нем, и шла куда нибудь,  забывая выдернуть из сети - муж потом чинил там что то.
Ну вот кто более ответственно подходил к использованию этого пояса - говорят, что вроде и помогает, но живот становится после долгого применения дрябликом. То есть вроде как дробится этими вибрациями там внутри что то - мож жировая ткань? Короче вывод был сделан такой - если его регулярно пользовать - очень оченьочень нужны еще и упражнения на "обрабатываемую" им зону. Чтоб "дряблик" тонизировать.

Лимонка

Цитата: Альбина 41 от 09:46, 12 февраля, 2013
девочки, а все вот эти вибропояса фигня? Я не к тому, что я одену пояс и буду продолжать есть пирожные, ожидая, что вибропояс сделает чудеса, как показывают в телевизоре. А если его в комплекс?  У меня уши мои на бедрах говорят мне мол ты кто такая, давай до свидания. с меня уже штаны слетают, лицо похудело, 5 кг за последнюю неделю слетело, а ушам на бедрах пофигу.  Я не на диете как таковой, но много пью, сбалвнсированно питаюсь, не ем соль и сахар, оберьывания делаю ну и естественно физические упражняшки утром и вечером. как вот с ними бороться? вот и подумала, может поясом этим вибро их плмассировать

Где-то читала, что если "уши" эти не поддаются никаким физ. упражнениям, диетам и пр., то только липосакция - спасение.  :repa: Хотя тоже не панацея да и мало ли что...Может массажик какой-нибудь попробовать?
Ещё запомнилось, что в какой-то передаче или статье рассказали про Л. Гурченко , мол частенько проходилась по эти местам деревянной скалкой, во избежание, так сказать  :brovki:  А ещё в каком-то старом фильме видела такую сцену: по комнате ходила такая красивая то-ли испанка, то-ли итальянка и знай охаживала себя по бедрам толстенной книгой :) Тогда ещё и слыхом не слыхивали про липосакцию и т.д., а старались как-то держать себя в форме.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 12:10, 12 февраля, 2013Ещё запомнилось, что в какой-то передаче или статье рассказали про Л. Гурченко , мол частенько проходилась по эти местам деревянной скалкой, во избежание, так сказать 
Прикольно))
Я когда-то прочла, что "отложения" на бедрах и животе у женщин, это своеобразный "резерв" питательных веществ, создаваемый природой для вынашивания ребенка. Вот какое у "ушей" благородное предназначение. Может, начать не бороться, а гордиться? :)
И даже у женщин, умерших в блокадном Ленинграде, в причинах смерти и состоянии тел было описано, что оставались довольно большие прослойки на бедрах. А ведь они умирали от голода.

Дольче

Очень хорошо помогает мезотерапия,у меня знакомая делала в проблемные места курсом, результат отличный, "уши" ушли.Еще классный результат  от озонотерапии, видела девушку до и после применения, но у нас в городе наверно еще нет такого.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

VS-AKCENT.RU - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИТРАЖЕЙ НА ЗАКАЗ В г.ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ