Современный авиапарк

Автор Гоcть, 21:58, 07 мая, 2010

« назад - далее »

Only_me

Любимые фотки...
Кокетливый эрбасик смотрится в зеркальце аэропорта.  :)
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Only_me

Всё серьёзно. :yes

Only_me

странно только фотки открываются - вбок как-то уползают, ничё не поняла...

Катёнок

Цитата: Only_me от 07:56, 27 июня, 2010странно только фотки открываются - вбок как-то уползают
конечно, такого-то огромного размера :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Only_me

Удалить нельзя, тогда по-новой.
просто красиво :)

Sleepwalker

Ну раз о красоте разговор пошел, то вот и от меня картинка.
Из отпуска возвращался
el pueblo unido jamás será vencido

RuSo

Цитата: Pilot от 19:32, 11 мая, 2010почему? регистрируешься через интернет, в аэропорту нужно только сдать багаж и всё. На сайте аэрофлота написана подробная инструкция про онлайн регистрацую.
В нашем аэропорту это не прокатывает т.к. сдаешь багаж там же где и регистрируешься перед этим пройдя досмотр в общем порядке... А в Москве и так проблем нет зарегиться- куча стоек регистрации и региться можно за несколько часов до рейса... Так что смысла особо не вижу, лично для себя по крайней мере :)
Боже, покарай Америку... :god:

Alichka

Я так понимаю, что с местами можно заранее определиться.

Pilot

Цитата: Аличка от 07:49, 05 августа, 2010Я так понимаю, что с местами можно заранее определиться.
да именно так
плюс если кто в командировку без багажа летит

RuSo

Цитата: Аличка от 07:49, 05 августа, 2010Я так понимаю, что с местами можно заранее определиться.
Ну с ними можно определиться и когда билет покупаешь через сайт авиакомпании...

Цитата: Pilot от 08:22, 05 августа, 2010плюс если кто в командировку без багажа летит
С распечатанными дома посадочными боюсь не проканает в бухгалтерии отчитаться... так что придется все равно на стойку регистации топать...

Denny-boy

Цитата: RuSo от 10:40, 05 августа, 2010С распечатанными дома посадочными боюсь не проканает в бухгалтерии отчитаться... так что придется все равно на стойку регистации топать...
Проканает, на них все равно отметку на посадке ставят.

RuSo

Цитата: Скорпион от 17:12, 05 августа, 2010Проканает, на них все равно отметку на посадке ставят.
Какую?

Alichka

Цитата: RuSo от 10:40, 05 августа, 2010Ну с ними можно определиться и когда билет покупаешь через сайт авиакомпании...
Ну не всегда же покупаешь билеты на сайте авиакомпании.
Я вот в сентябре попробую так зарегистрироваться. Особенно меня интересует полет обратно, там обычно проблемы с местами.

Denny-boy

Цитата: RuSo от 13:31, 05 августа, 2010
Какую?
Шлепают что-то на них и посадочный талон дают, потом все это бухам отдаешь и все.

Pilot

ага, Денис прав. На стойке регистрации выдают обычный талон. На распечатанный дома талон взглянули мельком, ничего на нём не ставили, посмотрели в комп - увидели мои зарегистрированные места и выдали стандартный посадочный талон.

RuSo

Цитата: Pilot от 04:30, 06 августа, 2010ага, Денис прав. На стойке регистрации выдают обычный талон.
Ну дык яж про это и говорил, что топать на стойку регистрации при любом раскладе придется... так что не вижу где тут прав Денис :)

Pilot

ну меня это вариант вполне устроил. Билеты брали в авиакассе, нас 4 человека, чтоб сидеть рядом нужно приехать на регистрацию пораньше. Я зарегистрировался за сутки выбрав нужные нам места, приехали в аэропорт уже к концу регистрации и были вполне довольны.

Denny-boy

Цитата: Pilot от 21:02, 05 августа, 2010
ну меня это вариант вполне устроил. Билеты брали в авиакассе, нас 4 человека, чтоб сидеть рядом нужно приехать на регистрацию пораньше. Я зарегистрировался за сутки выбрав нужные нам места, приехали в аэропорт уже к концу регистрации и были вполне довольны.
В этом и фишка

Злата

На посадку.                                  ил 96

такая дымка.....

А сверху красиво!!!!

Guest

Цитата: Злата от 16:28, 10 мая, 2010
конечно сняли...
но не перестали называть ту-154 самолет легенда!
Ту-154 просто самый распространенный был среди среднемагистральных самолетов, идеальная рабочая лошадка

Absolu

Прям нигде не летает ту 154?

Pilot

Цитата: Absolu от 20:59, 13 августа, 2010Прям нигде не летает ту 154?
летают конечно, в основном в мелких авиакомпаниях

Absolu

В аэропорту Елизово на днях Ту -154 авиакомпании "Якутия" стоял.

ФигТеДама

В позапрошлое воскресенье знакомых провожали, что-то они не очень рады были перспективе лететь на нем до Краснодара. Ну вроде нормально долетели.

Sleepwalker

Какой-то народ напуганный
видимо результат пропаганды, а чем тушка хуже бобика ?
Или типа раз не иномарка, то уже и довезти не сможет? А мне вместо АТР-42 тоже Ан-24 дали старенький и шумный, не расстроился... Может это мой последний полет на Ан-24, все меньше их летающих остается. Да и крепче советские самолеты, чем иномарки
el pueblo unido jamás será vencido