Современный авиапарк

Автор Гоcть, 21:58, 07 мая, 2010

« назад - далее »

Pilot

аэрофлот набирает командиров воздушного судна А320, А330, SSJ
зп до 400 т.р.
есть желающие? :)
http://www.aeroflot.ru/cms/about/set_of_pilots

Velebit

Ключевое слово должно быть от XXX . 400 тыс. при налете 100 часов в месяц - и то вряд ли... Рекламная уловка....

jhuk

Цитата: Velebit от 18:55, 12 сентября, 2012
Ключевое слово должно быть от XXX . 400 тыс. при налете 100 часов в месяц - и то вряд ли... Рекламная уловка....
Говорили работники Аэрофлота, у их пилотов в среднем 120-180 получается
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Velebit

Так и есть, в среднем. С учетом московских реалий нормально но не чересчур.

lisichka

Летала ТРАНСАМИ. 4 перелета, каждый по  9 часов. Вот говорят - УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ! Компания - гавно! я скажу - НЕТ. все отлично. Хорошо летали. Пледы, очки, наклейки "Не беспокоить/Разбудить" давали. Все было в порядке. Подставка для ног. фильмы крутили. Мы в тихушку выпивали алкоголь. Кормежка как обычно.
потому не надо боятся ТРАНСОВ  (я там не работаю, и это не реклама, а обьективное мнение)
Когда летели домой - была ОЧЕНЬ большая задержка - сняли пассажира с самолета, и соответственно искали его багаж долго. Но прилетели мы  по графику!!

Регилась всегда через сайт - в России кроме как выбор места, плюсов нет. Из Банкгока когда летела - плюс какой - заходишь на регистрацию без очереди. тебя отдельно сотрудник встречает. на Дьюти Фри - больше времени!:)
Один момент у трансов - когда покупала билеты. хотела купить подешевле. И как выяснилось это не эконом класс, а туристический. т е при регистрации открываются не первые ряды. Но ряды мы выбирали хорошие, и места рядом. Так что проблем не было!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Цитата: lisichka от 13:18, 17 сентября, 2012
Летала ТРАНСАМИ. 4 перелета, каждый по  9 часов. Вот говорят - УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ! Компания - гавно! я скажу - НЕТ. все отлично. !
Мне тоже ТрансаэроМ понравилось лететь...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Velebit

Да все по-разному бывает, даже у одного и того же экипажа в одной и той же компании. Поменялась политика компании-и еду урезали, тот кто летел вчера наелся до отвала, а кто завтра- сосет...леденец.Поругался командир с женой вдрызг, а голову не переключил-вчера посадка была на 5+ а сегодня выкатились и так без конца...

Sable

Аэрофлот и Эмираты - скурвились. Этихад рулит. Трансы - твёрдая четвёрка. СингЭйр - как всегда - вне конкуренции.
А, да. Семёрка красавчики по части код-шера и интерлайна, а вот наземное обслуживание у них откровенный шлак.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Pilot

радует наличие мультимедиа центров в айрбасе 330. особенно на таких больших перегонах как Мск-ПК.

jhuk

Цитата: Pilot от 06:26, 24 ноября, 2012
радует наличие мультимедиа центров в айрбасе 330. особенно на таких больших перегонах как Мск-ПК.
Невероятно приятная штука :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Pilot

аэрофлот поставил на лето в график полётов по маршруту Мск-ПК новые BOEING 777-300ER  JET

4elovek

Цитата: Pilot от 14:41, 25 ноября, 2012
аэрофлот поставил на лето в график полётов по маршруту Мск-ПК новые BOEING 777-300ER  JET
402 места. Интересно, что за класс "комфорт"? Вряд ли туда будут сажать оплативших услугу "Space+". Хорошо, что там помимо этого 30 мест без кресел перед ними.

Pilot

эконом класс под названием "селёдки в банке" - компоновка кресел 3-4-3, скоро наверное стоячие места будут в салоне

Лайса

Не знаю, по комфорту внутри (ну если не учитывать всякие там медиа-центры) ИМХО наш Ил-96 вне конкуренции. Из сопоставимых летала на Б-767 и А-330. В сентябре летала на Ил-96 чартерным рейсом - как только села в кресло, сразу поняла, чем так хороши эти самолеты. В них просто удобно. Сажусь - и спокойно засыпаю. Что в 767-м, что в 330-м весь полет маюсь как не повернусь - все не то. Хорошо хоть медиацентры есть, развлекушка какая-никакая)
В общем, жаль что сняли Ил-96 с наших линий(

фото А. Лициса

Да и просто красивый самолет, что уж там.

murka

Цитата: Лайса от 10:11, 26 ноября, 2012
Не знаю, по комфорту внутри (ну если не учитывать всякие там медиа-центры) ИМХО наш Ил-96 вне конкуренции. Из сопоставимых летала на Б-767 и А-330. В сентябре летала на Ил-96 чартерным рейсом - как только села в кресло, сразу поняла, чем так хороши эти самолеты. В них просто удобно. Сажусь - и спокойно засыпаю. Что в 767-м, что в 330-м весь полет маюсь как не повернусь - все не то. Хорошо хоть медиацентры есть, развлекушка какая-никакая)
В общем, жаль что сняли Ил-96 с наших линий(
Мне тоже эти самолеты очень нравятся...

212-й

Цитата: murka от 15:57, 26 ноября, 2012Мне тоже эти самолеты очень нравятся...

Какие? 767? 330? 96? Какие конкретно?

Нафик уподобляться блондникам?

Достал уже тупой оверквотинг!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: 212-й от 16:14, 26 ноября, 2012
Какие? 767? 330? 96? Какие конкретно?

Нафик уподобляться блондникам?

Достал уже тупой оверквотинг!
Ил-96  :blush2:
что мне уподобляться, я и есть блондинка)

4elovek

Цитата: Лайса от 10:11, 26 ноября, 2012В общем, жаль что сняли Ил-96 с наших линий(

Плюс один=))
Про 767 не скажу, летал на нём всего один раз и тот в бизнесе (овербукинг). А кресла в экономе 330-300 - это жесть в прямом и переносном смысле этого слова. Обивка из кожезаменителя так себе, а вот с тканевой просто скатываешься, если спинку откинуть. А главное отличие в том, что сидения в аэрофлотовских 330-ках плоские, а в 96-ых, скажем так, анатомической формы.

Pilot

не знаю, может привыкать начинаю, но в 330-м кресла могу оценить на "хорошо". За прошедшую неделю слетал в Мск и обратно. У меня спина на долгое сидение отзывается очень негативно - болеть начинает. Так вот в 96-м приходилось через каждый час, другой вставать и ходить, иначе совсем грустно. С боингами ещё хуже, там кресла вообще ****. А в 330 да, жестковато, но как сел в него, так весь полёт никакого дискомфорта. Или это мультимедиа центр выполняет функцию анестезии? :)

Лайса

Для меня и в А-330-300 и в  В-767 короткая подушка сиденья. Я с нее банально сползаю, поэтому и неудобно.

Velebit

Причем здесь тип? Какие кресла поставит и с каким шагом решает компания. Все точно так же как и с машинами. Я вот от Рекаро просто фанатею, на самолеты кстати их тоже ставят.

Лайса

Цитата: Velebit от 21:11, 27 ноября, 2012Причем здесь тип? Какие кресла поставит и с каким шагом решает компания.

Это сути не меняет, о чем идет речь и так понятно.

Pilot

хорошая интерактивная инфографика - Какие самолеты советского производства до сих пор находятся в эксплуатации, а какие были запущены в серию уже после развала СССР
http://www.gazeta.ru/infographics/Na_chem_letaem_gospoda.shtml

Velebit

Не совсем информативная. Где статистика по Ил-96, Ту-204, SSJ?

Mario

Цитата: lisichka от 13:18, 17 сентября, 2012
не надо боятся ТРАНСОВ  (я там не работаю, и это не реклама, а обьективное мнение)
Хоть и летаю по привычке в осн. Аэрофлотом, но знакомые подтверждают, что ТРАНСЫ - вполне достойно