Фильм "Пипец" (Kick-Ass)

Автор Шаман, 10:10, 11 июня, 2010

« назад - далее »

Шаман

Подкинули для просмотра фильм в хорошем качестве. Пересмотрел несколько раз, понравилось.
Фильм в лучших традициях Тарантино, но не плагиат, а на уровень выше.
Юмор, сюжет, все по пять баллов. Странно, что в апреле у нас не крутили в киноцентрах...
Супруга на половине фильма забайкотировала дальнейший просмотр... Лужи крови и мозги наружу не понравились...
Но в подтексте просматривается романтика и бесшабашность главного героя...
Советую тем, кто старше 18-ти и с устойчивой психикой...

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Катёнок

Цитата: Шаman от 19:10, 11 июня, 2010Юмор, сюжет, все по пять баллов.
Цитата: Шаman от 19:10, 11 июня, 2010Лужи крови и мозги наружу

А скажите мне, юмор вывернутых наружу мозгов - это юмор, заслуживающий оценки в пять баллов?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Шаман

Есть вещи, над которыми я не приемлю стёба: это дети, беспомощные женщины и старики и т.д.
Но когда кромсают плохих парней и кретинов, это забавно...

Каtюшка

Юмор наивный, туповатый какой-то.. вот, Тарантином не пахнет даже

хулиган

Цитата: Каtюшка от 05:00, 15 июня, 2010Юмор наивный, туповатый какой-то.. вот, Тарантином не пахнет даже
согласен...тупой фильм... :puke
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Шаман

Цитата: Каtюшка от 20:00, 14 июня, 2010
Юмор наивный, туповатый какой-то.. вот, Тарантином не пахнет даже
Солнышко, как можно судить о фильме, просмотрев только половину...

Елена

Мне понравилось, только кровищи и правду много!

ExGoth

Вчера как раз посмотрел - сегодня увидел эту тему.
Фильм еле досмотрел до конца. ИМХО - шлак. Бюджета не пожалели, но сюжет - г.

Alexey

Цитата: Шаman от 20:10, 11 июня, 2010Пересмотрел несколько раз, понравилось.

Тоже понравился фильм - что то новое. Но писать о нем не стал ибо такой юмор большинство народу просто не понимает, что доказывают отзывы выше.
Незнаю, ждут наверно чето то серьезного от фильма с названием Пипец ?  :degen
Крайности-враг человека!

ExGoth

Так в том и дело что название "Пипец", а потуги то ли на комедию, то ли на боевик, то ли еще на что-то.. Причем кино нельзя отнести ни к тупому "американскому" юмору, ни к боевику, ни к интеллектуальному юмору. Имхо - фильм погубило смешение стилей. Есть прикольные моменты - пару раз улыбнул, но в целом - не пошел фильм.

Alexey

Цитата: ExGoth от 00:15, 16 июня, 2010Так в том и дело что название "Пипец", а потуги то ли на комедию, то ли на боевик, то ли еще на что-то.. Причем кино нельзя отнести ни к тупому "американскому" юмору, ни к боевику, ни к интеллектуальному юмору. Имхо - фильм погубило смешение стилей. Есть прикольные моменты - пару раз улыбнул, но в целом - не пошел фильм.

Согласен на счет смешения стилей, но фильм от начала до конца не претендует на что то серьезное, начиная самой идеи парня -супергероя и ножа в брюхо - так сказать первый опыт :lol:, боевик есть, но ни как не серьезный, а вот что драки поставленны на несколько уровней выше чем допустим в том же Принце Персии это большой + с учетом того какой фильм, а Принцу Персии огромный минус с учетом рекламы о суперпуперском фильме, а в реальности по постановке полное Г  :puke. О интеллектуальном юморе речь не идет, тупой американский юмор + хорошая постановка фильма как боевика. Нормально, даже очень.
Крайности-враг человека!

Шаман

Цитата: ExGoth от 23:15, 15 июня, 2010Имхо - фильм погубило смешение стилей
По Вашему, "Криминальное чтиво" относится к какому стилю??
И при чем здесь вообще стиль?
Кровищи много?
Вчера краем глаза глянул "Тарас Бульба". Вот где кровищи. Резанул по доспехам, от туда поллитра томатного сока, воткнул копье, кровь фонтаном...
что за залипуха?
Подтекст фильма "Пипец" - не нужно быть равнодушным, когда другого дубасят семеро...
Если когото, как мою любимую, смутил сюжет в начале фильма, как парень анонирует на все подряд, это жизнь млин. Причем показано без пошлятины...
А дальше все хреновые парни получили по заслугам, тоже все показано остроумно...
Признаюсь тоже с недоверием смотрел кино, до того момента, как появился Николас Кейдж. Интересно, думаю, звезда не маленькая посмотрю дальше...

ExGoth

Цитата: Шаman от 15:04, 15 июня, 2010
По Вашему, "Криминальное чтиво" относится к какому стилю??

Ну мы просто здесь копья ломаем о разных вещах.:) Вот Агата Кристи и Дарья Донцова - обе женщины, обе пишут детективы. А литература совершенно разного уровня. И при этом у каждой из них есть свой читатель.)
Мы же здесь не говорим о том - хороший фильм или плохой. Мы говорим - понравился или нет.:)
Дождик порадовал, настроение хорошее - аж не к добру.)) Давайте не будем сегодня спорить..))

Шаман

Цитата: ExGoth от 00:18, 16 июня, 2010Вот Агата Кристи и Дарья Донцова - обе женщины, обе пишут детективы.
ExGoth, выводы достойные, пардон, блондинки
Цитата: ExGoth от 00:18, 16 июня, 2010Мы же здесь не говорим о том - хороший фильм или плохой.
Я как раз об этом и говорил в первом сообщении, что фильм хороший, стоит посмотреть...

ExGoth

Цитата: Шаman от 16:28, 15 июня, 2010
ExGoth, выводы достойные, пардон, блондинки
Обоснуйте? А то слишком голословные выводы получаются.
Нельзя сравнивать "Криминальное чтиво" и, пардон, "Пипец". Это совершенно разные категории. Это то же самое что искать сходство между бульварной книжонкой и произведением классика. Как можно вообще ссылаться на Тарантино при обсуждении этой жевачки для мозгов.

Переход на личности удален. Rara_Avis

Шаман

Переход на личности удален. Rara_Avis

Цитата: ExGoth от 23:15, 15 июня, 2010Имхо - фильм погубило смешение стилей.
Как можно судить о фильме по стилю? Еще раз повторю вопрос, к какому стилю относятся "Криминальное чтиво" или "От заката до рассвета"? Боевики? Нет, ужастики? Нет.
Это слоеный пирог, где можно и посмеяться и задуматься, над тем куда катится человечество...
Тарантино класик? Он им стал после "Криминального чтива".
Режиссер "Пипца" Мэттью Вон, я даже не слыхал о таком, но уверен, это имя еще прозвучит в будущем.

SillHaus

Ну блин я не ожидал что Николас Кейдж опустится до "Пипца", либо у него напряг с финансами, либо стал опускаться чувак, а так фильм  я бы сказал одноразовый, посмотреть и забыть.

ExGoth

Цитата: Шаman от 10:03, 16 июня, 2010
Как можно судить о фильме по стилю? Еще раз повторю вопрос, к какому стилю относятся "Криминальное чтиво" или "От заката до рассвета"? Боевики? Нет, ужастики? Нет.
Это слоеный пирог, где можно и посмеяться и задуматься, над тем куда катится человечество...
Тарантино класик? Он им стал после "Криминального чтива".
Режиссер "Пипца" Мэттью Вон, я даже не слыхал о таком, но уверен, это имя еще прозвучит в будущем.

Вы пытаетесь меня убедить что "Пипец" это хороший фильм, а я - колхоз и ничего не понимаю?))
Еще раз Вам говорю - как у Агаты Кристи и Дарьи Донцовой есть свои почитатели, так и у разных фильмов - есть свои. О вкусах, как известно, не спорят.
"Пипец" как фильм не хороший и не плохой. Можно судить только с позиции "нравится или не нравится". Вам нравится, мне - нет. Мы не договоримся ни до чего кроме негатива. Так что считаю инцидент исчерпанным.

Rara_Avis

Цитата: ExGoth от 20:47, 16 июня, 2010О вкусах, как известно, не спорят.
Аминь.
Думаю, на этом можно поставить точку. Дальше буду отрезать.  :moral

Шаман

Сегодня обнаружил, что 2 саундтрека в фильме произведения "The Prodigy", альбом 2009 года "Invaders Must Die".
С удовольствием пересмотрю фильм на досуге еще разок...
Есть версия "Без цензуры".
Это что-то...

Lesry

Забавный фильмец Пипец мне понравился)конечно не мега грац, но посмотреть и поржать можно)По комиксу чётко сделали)

Ссылку удалил. Это лишнее. Кому нужно, могу сбросить 2 варианта фильма с цензурой и без...

абревиатура

актриса, что снимается в главноей роли очень хороша. просто очень очень
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Denny-boy