Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

212-й

Phil, выше я писал, что отношения выяснять надо в личке! :moral

Офф-топ удален.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Phil

Цитата: 212-й от 06:28, 24 ноября, 2010Phil, выше я писал, что отношения выяснять надо в личке!

Офф-топ удален.

В таком случае удалите сообщения, порочащие меня.

миhas

Тут еще наваял

212-й

Цитата: Phil от 06:30, 24 ноября, 2010В таком случае удалите сообщения, порочащие меня.

Удалил. Извольте ответить на вопросы, заданные мною в в личных сообщениях.

212-й

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Кстати...хочется спросить...завтра флеш-моб в то же время,в том же месте? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

миhas

А еще, народ, с удивлением узнаешь, что полгорода ничего не знают об этой фигне: всем СМИ Неврозов ведь сразу рот запретил открывать, так, мелькнуло где-то ("АиФу" - респект!). А в инете ведь люди за 50 гораздо реже сидят, чем мы. Вот сюрприз для них весной готовят! Давайте просвещать всячески!!! Пенсионеры ползать по сугробам в темноте уж точно не захотят, да и бояться им некого уже (работодателей, в смысле) - все везде подпишутся и придут на митинг.

treff

Итак. О нас сказал "АиФ Камчатка".  Володе Хитрову спасибо! "Коммерсант" в номере за понедельник наш вопрос обозначил. НТВ хочет экшна, но мы его пока не дадим, если 12 человек будет приходить. РЕН ТВ в раздумке. "Камчатское время готово обозначить нашу позицию, но редактор газеты имеет своё (отличное от нас и ЕДра мнение) и выразит на страницах обе точки зрения. Пятница 26 декабря должно быть днём сбора подписных листов. Ну или суббота, ведь вилючинцам и елизовчанам будет не с руки вечером мотаться в П-К. Поэтому давайте без самодеятельности в личку Андрухе---а это наш идейный организатор, отправлять свои предложения по активному сбору подписей и сдачи подписных листов. ИМХО, в субботу должны быть активисты во всех крупных торговых точках П-К. Следующую неделю посвятить сбору подписей в ВУЗах и средих УЗ. Ну а инициатива по садикам и поликлиникам самая верная: мамы ну, ИМХО, 100% разорвут листы в подписях...Среда, 24 октября, 18.00, фонарикию Желательно помощнее--они прекрсано смотрятся на вечернем пейзаже тёмного Петропавловска.

мамба

а может на картинке лучше обозначить "МСК +9", так как бы понятнее, и название акции вставить "Мы хотим солнца!"?
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

FISHKA

Цитата: хулиган от 22:46, 23 ноября, 2010
Кстати...хочется спросить...завтра флеш-моб в то же время,в том же месте? :repa:

Если погода не подкачает Приглашайте друзей. В самом деле, это очень неплохая разрядка после работы. Есть, оказывается о чем поговорить - от вопросов филологии до исторических и математических событий :yes

212-й

FISHKA

Цитата: мамба от 23:09, 23 ноября, 2010
а может на картинке лучше обозначить "МСК +9", так как бы понятнее, и название акции вставить "Мы хотим солнца!"?

Или Солнце -народу, тьму - депутатам!

treff

Цитата: 212-й от 23:10, 23 ноября, 2010
Алексей, с датами всё верно?

ну вроде...завтра фонарим в пятницу собираемся...или шо :beer

миhas

212-й

Цитата: treff от 07:18, 24 ноября, 2010ну вроде...завтра фонарим в пятницу собираемся...или шо

Если читать это:
Цитата: treff от 07:04, 24 ноября, 2010Пятница 26 декабря
Цитата: treff от 07:04, 24 ноября, 2010Среда, 24 октября
Тогда "или шо". :)

treff

Цитата: FISHKA от 23:11, 23 ноября, 2010
Или Солнце -народу, тьму - депутатам!

Ну из нафиг. ВЛАСТИ! Это да...а про этих фыдосаэфывосмэ чего писать то?
Тут депутат Романова всё обозначила: "Боря сказал надо, значит надо. Хотя я против у мну корова сама по часам биологическим молоко даёть"...
Так што есть конкретная цель и скажем так морда лицо...

treff

212...
Ну кароче завтра фонарики, а в пятницу сбор группы и (если привезут) подписных листов. Да, тут вопрос был от одного из пользователей про легитимность подписных листов без указания паспортных данных. Хде там юристы? Отвечайте народу...а то вы вроде как в помощь нам сорганизованы..

мамба

Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

treff

Ну а как? Да, на митинге и выступить не плохо будет..вы как?