Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Елена_

Цитата: Скорпион от 04:42, 14 ноября, 2010Кто это будет делать? Делайте!
так это мы с вами и должны делать!!! зачем на чужие плечи перекладывать? если не мы, то и никто...

Лимонка

Привет всем неравнодушным! Славно сегодня поморозились!  :cooler
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

treff

ДРУЗЬЯ!!!
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ ПРИНЕСЛА , НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ СОБРАНО 3275 ПОДПИСЕЙ!!!
ЭТО ТОЛЬ КТО, ЧТО МНЕ ОТДАЛИ СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДИ.
УВЕРЕН, У НАС МНОГОЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: treff от 04:27, 27 ноября, 2010СОБРАНО 3275 ПОДПИСЕЙ
Отлично! там ещё подвозили, после вашего ухода.

treff

Значит, завтра к этой цифре ещё прибавится другая! :cooler

ms743

Человечество - давно пора истребить.

Танико

ms743

Танико

Цитата: ms743 от 04:48, 27 ноября, 2010Ага. Тебя
:gy: я в Вилючинск за подписями еду :gy:
ЗЫ: и ваще- со мной нельзя знакомиться, мне в другой ветке написали. Я меркантильная :smoke:

Куба

Цитата: treff от 20:27, 26 ноября, 2010
3275 ПОДПИСЕЙ!!!
Радует! Отлично!
Начал собирать подписи! Хотелось бы знать конечную дату сбора подписей!)
И найти связь с особыми активистами. Т.к. живу в нескольких сотнях км. от П-К!) После сбора передачу обговорить.

Андруха

Цитата: treff от 20:27, 26 ноября, 2010
ДРУЗЬЯ!!!
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ ПРИНЕСЛА , НА МОЙ ВЗГЛЯД, ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ СОБРАНО 3275 ПОДПИСЕЙ!!!
ЭТО ТОЛЬ КТО, ЧТО МНЕ ОТДАЛИ СЕГОДНЯ НА ПЛОЩАДИ.
УВЕРЕН, У НАС МНОГОЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Очень рад сообщить количество подписей, отданных мне. 1407, это те, которые привезли позже и подписали прям там.
Всем огромная благодарность за составленную компанию!! Если так пойдет дальше... ну я не знаю, я бы на месте депутатов начал бы подумывать о новом месте работы.
https://trieracentr.ru Триера Центр

ms743

Цитата: Танико от 20:50, 26 ноября, 2010
:gy: я в Вилючинск за подписями еду :gy:
ЗЫ: и ваще- со мной нельзя знакомиться, мне в другой ветке написали. Я меркантильная :smoke:
Сильно?  :shuffle
Впрочем, мну это не пугает. Я такой-же.   :pom:
Значит поеду с кем-то другим. Или один! Савсэм адын!

Лимонка

Танико

Цитата: Андруха от 04:52, 27 ноября, 2010Всем огромная благодарность за составленную компанию!!
Андрей, это Вам огромное спасибо! :)

Цитата: ms743 от 04:53, 27 ноября, 2010Значит поеду с кем-то другим. Или один! Савсэм адын!
ну, удачи! привези подписей эдак 500 :cooler

Лимонка

Цитата: Андруха от 04:52, 27 ноября, 2010Всем огромная благодарность за составленную компанию!!
И вам наша благодарность за организацию!   :yes

Julia_71

Скажите, это со всеми, сданными в "Парус", на КП и др. места? Туда сдавали тоже немало.

Андруха

Цитата: Julia_71 от 21:02, 26 ноября, 2010
Скажите, это со всеми, сданными в "Парус", на КП и др. места? Туда сдавали тоже немало.
Это без их учета.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Julia_71

Ну. к примеру в "Парус" сегодня только одна моя знакомая сдала около 200)

Pilot

Депутаты от Единой России, наплевав на мнение людей, решили изменить в приморье часовой пояс http://artem-samsonov.livejournal.com/1394.html

Denny-boy

Цитата: Елена_ от 20:16, 26 ноября, 2010
так это мы с вами и должны делать!!! зачем на чужие плечи перекладывать? если не мы, то и никто...
Цитируйте грамотно, это не моя фраза.

SeRVeLa(D)

узнал о сегодняшнем собрании случайно.Честно, одъезжая сегодня к площади, не думал что соберется болье 10 человек и был приятно удивлен, так же порадовало появление оператора с видеокамерой, но все равно, не очень как-то активно, создается ощущение, что большенству все равно, что с нами делают наши власти, печально. Спасибо всем кто пришел!
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

миhas

Цитата: SeRVeLa(D) от 21:41, 26 ноября, 2010
узнал о сегодняшнем собрании случайно.Честно, одъезжая сегодня к площади, не думал что соберется болье 10 человек и был приятно удивлен, так же порадовало появление оператора с видеокамерой, но все равно, не очень как-то активно, создается ощущение, что большенству все равно, что с нами делают наши власти, печально. Спасибо всем кто пришел!
Большенство пока еще не в курсе :devil

Танико

Цитата: миhas от 05:44, 27 ноября, 2010Большенство пока еще не в курсе
ага :( наклейки бы по автобусам и подъездам с датой митинга.

4elovek

Цитата: Лимонка от 20:57, 26 ноября, 2010замечательная цифра
По-моему, мы создали прецедент! В реале собрали подписей больше, чем в сети)))

Но без критики сегодня обойтись не могу. Много людей сегодня высказывались перед камерами. Восхищаюсь всеми вами, ибо сам выступать не умею! Но, почти всё, что было сказано не является аргументами против изменения часового пояса. Гололёд, прогулки в детских садиках, квитанции за электроэнергию... Контраргументы находятся очень быстро.

Чтобы сформулировать самому себе главный аргумент нужно прочесть 3 документа.
1. Послание Президента Федеральному Собранию Российской Федерации за 2009 год (один абзац про часовые пояса).
2. Обращение Законодательного Собрания Камчатского края к В.В. Путину от 05.03.2010.
3. Пояснительную записку к постановлению Правительства Российской Федерации № 171 от 19.03.2010.

Все выдержки и ссылки на источники я уже неоднократно публиковал в этой ветке.

Ближе всех к выражению нашего главного аргумента сегодня подошёл Владимир Ефимов, но он оговорился, сказав следующее: "Нельзя кучке политических прохвостов, так сказать, подменять своё мнение мнением десятков и сотен тысяч жителей Камчатки".

А выразил его абсолютно точно Алексей Петров в своём открытом письме Президенту! Жаль, что сегодня его не было на площади.